- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня какой то крах...в минусе на 3000 рублей почти, не смотря на то, что будний, предпраздничный день. Вчера было 19 заказов, сегодня 1.
В последнее время конверт здесь совсем никакой, кстати тут недавно появились конкуренты (пока в тестовом режиме), у них отчисления твердые 40% (цена эл.сиги 2500), скоро обещают выйти в паблик (не сочтите за спам, урл светить не здесь, не в личке не буду, можете не писать в пм), скоро сами все увидите.
benzin, твой аккаунт вроде был забанен, разбанили чтоли? флудер ты наш :D
там конверт будет ни о чём. Сравни продающие сайты :)
ps. Часто вижу людей с электронными сигаретыми, но понс не видел ни разу. В основном они белые, сделаны как обычные, и огонёк на конце оранжевый.
ps. Часто вижу людей с электронными сигаретыми, но понс не видел ни разу. В основном они белые, сделаны как обычные, и огонёк на конце оранжевый.
Это, я так понимаю e-health, самая дешёвая модель на рынке. Сам один раз только видел в живую, затянулся, что то дыма совсем мало...хотя не с чем сравнивать, может оно так и должно быть
да, она самая.
а вот мой рекорд самого быстрого ордера:
http://gyazo.com/c3978d4475a8877705c9a4d7e75418f2.png
Это, кстати, Питер. Вот если б все заказы так быстро шипались
Что-то вообще с заказами у меня стало глухо, вчера только один, сегодня один.. Совсем печально мне :(
У кого как с продажами, нормальный конверт?
тоже самое
Очень крутые перепады, хотя качество и количество трафика одно и тоже, Раньше в минусе никогда не был, а в этом месяце уже несколько раз, вчера вообще на 3000 руб. попал...Хотя общее количетво заинтересованых в эл. сигаретах растёт ежемесячно, но видимо растёт и конкуренция и демпинг, ведь это высокомаржовый продукт и демпинговать можно значительно. В Итоге затраты на трафик возрастают, кол-во трафа так же, но снижается конвертация. И ещё интерестный для меня вопрос, почему так мало покупаются картриджи следующей покупкой, ну максимум один из 50 человек купивших сигарету у меня, через какое то время дозаказывает картриджи, а что делают остальные? ложат сигарету на полку? или покупают в других местах?
И ещё интерестный для меня вопрос, почему так мало покупаются картриджи следующей покупкой
А потому что смысла нет. Основная доля заказов идёт из крупных городов, в которых картриджи можно свободно купить в магазинах, при этом не переплачивая за доставку.
А потому что смысла нет. Основная доля заказов идёт из крупных городов, в которых картриджи можно свободно купить в магазинах, при этом не переплачивая за доставку.
Позволю с вами не согласиться, лично у меня заказы идут с Москвы и деревень, сёл, посёлков, и районных городов в основном, ну и с северных городов, т.е. там, исключая москву им негде купить Эл. Сиги и картриджи, собственно из-за этого они их и заказывают, а вот заказы из крупных городов - Екатеринбурга, Омска, Самары, Саратова, Ярославля, Н. Новгорода у меня достаточно редки.