PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Сегодня какой то крах...в минусе на 3000 рублей почти, не смотря на то, что будний, предпраздничный день. Вчера было 19 заказов, сегодня 1.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
Seomut:
В последнее время конверт здесь совсем никакой, кстати тут недавно появились конкуренты (пока в тестовом режиме), у них отчисления твердые 40% (цена эл.сиги 2500), скоро обещают выйти в паблик (не сочтите за спам, урл светить не здесь, не в личке не буду, можете не писать в пм), скоро сами все увидите.

benzin, твой аккаунт вроде был забанен, разбанили чтоли? флудер ты наш :D

там конверт будет ни о чём. Сравни продающие сайты :)

ps. Часто вижу людей с электронными сигаретыми, но понс не видел ни разу. В основном они белые, сделаны как обычные, и огонёк на конце оранжевый.

TM
На сайте с 01.12.2010
124
gor_vrn:

ps. Часто вижу людей с электронными сигаретыми, но понс не видел ни разу. В основном они белые, сделаны как обычные, и огонёк на конце оранжевый.

Это, я так понимаю e-health, самая дешёвая модель на рынке. Сам один раз только видел в живую, затянулся, что то дыма совсем мало...хотя не с чем сравнивать, может оно так и должно быть

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

да, она самая.

[Удален]

а вот мой рекорд самого быстрого ордера:

http://gyazo.com/c3978d4475a8877705c9a4d7e75418f2.png

Это, кстати, Питер. Вот если б все заказы так быстро шипались

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Что-то вообще с заказами у меня стало глухо, вчера только один, сегодня один.. Совсем печально мне :(

У кого как с продажами, нормальный конверт?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

тоже самое

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Очень крутые перепады, хотя качество и количество трафика одно и тоже, Раньше в минусе никогда не был, а в этом месяце уже несколько раз, вчера вообще на 3000 руб. попал...Хотя общее количетво заинтересованых в эл. сигаретах растёт ежемесячно, но видимо растёт и конкуренция и демпинг, ведь это высокомаржовый продукт и демпинговать можно значительно. В Итоге затраты на трафик возрастают, кол-во трафа так же, но снижается конвертация. И ещё интерестный для меня вопрос, почему так мало покупаются картриджи следующей покупкой, ну максимум один из 50 человек купивших сигарету у меня, через какое то время дозаказывает картриджи, а что делают остальные? ложат сигарету на полку? или покупают в других местах?

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
TradeMan:
И ещё интерестный для меня вопрос, почему так мало покупаются картриджи следующей покупкой

А потому что смысла нет. Основная доля заказов идёт из крупных городов, в которых картриджи можно свободно купить в магазинах, при этом не переплачивая за доставку.

TM
На сайте с 01.12.2010
124
LovelAss:
А потому что смысла нет. Основная доля заказов идёт из крупных городов, в которых картриджи можно свободно купить в магазинах, при этом не переплачивая за доставку.

Позволю с вами не согласиться, лично у меня заказы идут с Москвы и деревень, сёл, посёлков, и районных городов в основном, ну и с северных городов, т.е. там, исключая москву им негде купить Эл. Сиги и картриджи, собственно из-за этого они их и заказывают, а вот заказы из крупных городов - Екатеринбурга, Омска, Самары, Саратова, Ярославля, Н. Новгорода у меня достаточно редки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий