- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня какой то крах...в минусе на 3000 рублей почти, не смотря на то, что будний, предпраздничный день. Вчера было 19 заказов, сегодня 1.
В последнее время конверт здесь совсем никакой, кстати тут недавно появились конкуренты (пока в тестовом режиме), у них отчисления твердые 40% (цена эл.сиги 2500), скоро обещают выйти в паблик (не сочтите за спам, урл светить не здесь, не в личке не буду, можете не писать в пм), скоро сами все увидите.
benzin, твой аккаунт вроде был забанен, разбанили чтоли? флудер ты наш :D
там конверт будет ни о чём. Сравни продающие сайты :)
ps. Часто вижу людей с электронными сигаретыми, но понс не видел ни разу. В основном они белые, сделаны как обычные, и огонёк на конце оранжевый.
ps. Часто вижу людей с электронными сигаретыми, но понс не видел ни разу. В основном они белые, сделаны как обычные, и огонёк на конце оранжевый.
Это, я так понимаю e-health, самая дешёвая модель на рынке. Сам один раз только видел в живую, затянулся, что то дыма совсем мало...хотя не с чем сравнивать, может оно так и должно быть
да, она самая.
а вот мой рекорд самого быстрого ордера:
http://gyazo.com/c3978d4475a8877705c9a4d7e75418f2.png
Это, кстати, Питер. Вот если б все заказы так быстро шипались
Что-то вообще с заказами у меня стало глухо, вчера только один, сегодня один.. Совсем печально мне :(
У кого как с продажами, нормальный конверт?
тоже самое
Очень крутые перепады, хотя качество и количество трафика одно и тоже, Раньше в минусе никогда не был, а в этом месяце уже несколько раз, вчера вообще на 3000 руб. попал...Хотя общее количетво заинтересованых в эл. сигаретах растёт ежемесячно, но видимо растёт и конкуренция и демпинг, ведь это высокомаржовый продукт и демпинговать можно значительно. В Итоге затраты на трафик возрастают, кол-во трафа так же, но снижается конвертация. И ещё интерестный для меня вопрос, почему так мало покупаются картриджи следующей покупкой, ну максимум один из 50 человек купивших сигарету у меня, через какое то время дозаказывает картриджи, а что делают остальные? ложат сигарету на полку? или покупают в других местах?
И ещё интерестный для меня вопрос, почему так мало покупаются картриджи следующей покупкой
А потому что смысла нет. Основная доля заказов идёт из крупных городов, в которых картриджи можно свободно купить в магазинах, при этом не переплачивая за доставку.
А потому что смысла нет. Основная доля заказов идёт из крупных городов, в которых картриджи можно свободно купить в магазинах, при этом не переплачивая за доставку.
Позволю с вами не согласиться, лично у меня заказы идут с Москвы и деревень, сёл, посёлков, и районных городов в основном, ну и с северных городов, т.е. там, исключая москву им негде купить Эл. Сиги и картриджи, собственно из-за этого они их и заказывают, а вот заказы из крупных городов - Екатеринбурга, Омска, Самары, Саратова, Ярославля, Н. Новгорода у меня достаточно редки.