- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На директе полюбому можно в плюс работать, не зря там одни и те же сайты месяцами в выдаче висят ;)
Опыт нужен.
Согласен, нужен опыт.
flashdix, уже трясусь от страха)))
Так я никому и неугрожаю :)У меня в этом направлении есть вещи попреспективней директа :)
Я просто к тому,что ничего вечного небывает,вот поменяй конкурента с собой местами,ты бы придумал что-нибудь чтобы свалить свою стратегию и уйти из топа?
Я тут почитал сколько народ денег вбухивает. Будьте осторожнее. Ща Понс сольёт весь свой слим, и скорее он уже и классический начал сливать. И вполне возможно, что не будут делать последние выплаты. Инфа о том, что он сливает всё, 100%. Просто предостережение и ничего больше.
опа(((((((((((((((((((((((((((((((((
дада, валите все отсюда, а то набежали за неделю.
Я тут почитал сколько народ денег вбухивает. Будьте осторожнее. Ща Понс сольёт весь свой слим, и скорее он уже и классический начал сливать. И вполне возможно, что не будут делать последние выплаты. Инфа о том, что он сливает всё, 100%. Просто предостережение и ничего больше.
оффтоп
весело будет, понс в таком случае вытеснит с первого места 123кеш в конкурсе "кидок года" 😂
долгожданный понедельник! аааххх, конверт прям радует!
tomk1, грустный ты оптовик понса, жалко тебя, горе-бизнесмен))
кроме как кусать на этом форуме локти ничего лучше придумать не можешь?
компания, которая реализует проект PonsMoney, существует с 2006го года и весьма известна в рунете
есть такое понятие - репутация, которая в данном случае, явно дороже последней выплаты
а о том слив это товара или маркетинговый ход, я думаю, администрация еще отпишется
1+1 - это простой метод стимуляции продаж из учебника, в буржуйнете каждый второй сайт в это играется
Infield добавил 18.04.2011 в 08:37
поменяй конкурента с собой местами,ты бы придумал что-нибудь чтобы свалить свою стратегию и уйти из топа?
включаться в войну бюджетов точно бы не стал, потому что обороняться всегда дороже и нужно быть точно уверенным когда нападаешь, что победишь
аааххх, конверт прям радует!
хм..кого как)
хм..кого как)
и это тоже радует))) прости, конечно...
tomk1, мда,какой-то глупый БП,неподвязанный ниодним фактом,да и если бы у компании были какие-то проблемы,это давно заметно бы стало.