PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
gor_vrn:
На директе полюбому можно в плюс работать, не зря там одни и те же сайты месяцами в выдаче висят ;)

Опыт нужен.

Согласен, нужен опыт.

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
F
На сайте с 05.03.2009
123
Infield:
flashdix, уже трясусь от страха)))

Так я никому и неугрожаю :)У меня в этом направлении есть вещи попреспективней директа :)

Я просто к тому,что ничего вечного небывает,вот поменяй конкурента с собой местами,ты бы придумал что-нибудь чтобы свалить свою стратегию и уйти из топа?

T1
На сайте с 03.02.2010
79

Я тут почитал сколько народ денег вбухивает. Будьте осторожнее. Ща Понс сольёт весь свой слим, и скорее он уже и классический начал сливать. И вполне возможно, что не будут делать последние выплаты. Инфа о том, что он сливает всё, 100%. Просто предостережение и ничего больше.

V
На сайте с 14.04.2011
217

опа(((((((((((((((((((((((((((((((((

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

дада, валите все отсюда, а то набежали за неделю.

US
На сайте с 21.12.2009
60
tomk1:
Я тут почитал сколько народ денег вбухивает. Будьте осторожнее. Ща Понс сольёт весь свой слим, и скорее он уже и классический начал сливать. И вполне возможно, что не будут делать последние выплаты. Инфа о том, что он сливает всё, 100%. Просто предостережение и ничего больше.

оффтоп

весело будет, понс в таком случае вытеснит с первого места 123кеш в конкурсе "кидок года" 😂

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
I
На сайте с 24.03.2009
32

долгожданный понедельник! аааххх, конверт прям радует!

tomk1, грустный ты оптовик понса, жалко тебя, горе-бизнесмен))

кроме как кусать на этом форуме локти ничего лучше придумать не можешь?

компания, которая реализует проект PonsMoney, существует с 2006го года и весьма известна в рунете

есть такое понятие - репутация, которая в данном случае, явно дороже последней выплаты

а о том слив это товара или маркетинговый ход, я думаю, администрация еще отпишется

1+1 - это простой метод стимуляции продаж из учебника, в буржуйнете каждый второй сайт в это играется

Infield добавил 18.04.2011 в 08:37

flashdix:
поменяй конкурента с собой местами,ты бы придумал что-нибудь чтобы свалить свою стратегию и уйти из топа?

включаться в войну бюджетов точно бы не стал, потому что обороняться всегда дороже и нужно быть точно уверенным когда нападаешь, что победишь

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
D
На сайте с 10.04.2011
84
Infield:
аааххх, конверт прям радует!

хм..кого как)

I
На сайте с 24.03.2009
32
destj:
хм..кого как)

и это тоже радует))) прости, конечно...

F
На сайте с 05.03.2009
123

tomk1, мда,какой-то глупый БП,неподвязанный ниодним фактом,да и если бы у компании были какие-то проблемы,это давно заметно бы стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий