Pingmedia - заработай на показах баннеров! -2

MD
На сайте с 23.01.2011
3
4fun.fantasy:
и что самое важно - за 15 000 показов/сутки они заплатили 3.76 руб!

Это за рич-медиа? Не может быть.

SanyaProg:
Если зайти в блокировку рекламных компаний, заблокировать все эти фейк обновы, то ничего не останется для откручивания. Вердикт - нечего там делать в адскейпе.

Ну это уже вопрос для каждого индивидуальный. Кто, что выберет.

А есть на этом форуме тема Адскейпа? А то как-то неудобно здесь флудить. Сам искал, нашел только старые темы.

MiD-cool добавил 28.02.2011 в 19:28

Pingmedia_Support, по заглушкам разобрался, камень не в Ваш огород оказался. Там, судя по всему, Каванга напутала.

A
На сайте с 17.11.2009
23

Страницей ранее описал ситуацию со своими проектами, учавствующими в pingmedia. Support тактично и справедливо оставил ее без коментария. Так вот, хочу констатировать, что менее суток сливаю трафик на посоветованную в соседнем топике контору и доход на 20-00, УЖЕ составил как за три дня пингмедии. 🤪 При это один клик выкупается по цене около 30 копеек.

Пусть рекламируется всякая зерня. За такие деньги ( с моей-то посещалкой ), мне на это глубоко на-пле-вать!

Оплата за действия, супер-пупер таргетинг, крутые рекламодатели.. Скажу я вам, все это - обыкновенное НАЕ.....ТВО с целью меньше отдать денег вебмастеру!

Даю показы - хочу получить деньги в ответ.

Стыдно товарищи. Стыдно.

PS: Хотя прекрасно осознаю, что того, кто нюхнул приличных денег, стыди- не стыди, а уже не исправишь. Будут продолжать на....вать. Мой совет тем, кто еще не свалил - откройте глаза, посчитайте на калькуляторе сколько вы недополучаете (возьмите для расчета пусть даже самую мизерную цену перехода в 30 коп.) и СРУЛИВАЙТЕ!

M
На сайте с 28.09.2007
132
antimild:
Страницей ранее описал ситуацию со своими проектами, учавствующими в pingmedia. Support тактично и справедливо оставил ее без коментария. Так вот, хочу констатировать, что менее суток сливаю трафик на посоветованную в соседнем топике контору и доход на 20-00, УЖЕ составил как за три дня пингмедии. 🤪 При это один клик выкупается по цене около 30 копеек.
Пусть рекламируется всякая зерня. За такие деньги ( с моей-то посещалкой ), мне на это глубоко на-пле-вать!

В Пингмедии наверно лихорадочно соображают как выживать дальше без ваших 35 кило уников. Вот и не отвечают. Теперь от вашей реферальной ссылочки вообще в ступор впадут. 😂

MD
На сайте с 23.01.2011
3
antimild:
сливаю трафик на посоветованную в соседнем топике контору

Аккуратнее с этой конторой. Мой сайт за код этой конторы яша за милу душу забанил. 1,5 месяца ушло на переписку с модераторами и ожидание визита робота. В результате раньше доля яши в трафе была более 50%, сейчас еле подбирается к 20% - прошло уже 3 месяца. Теперь я думаю, прежде, чем ставить какие-то супер доходные коды. Воть...

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57
szonder:
Неделю как ситуация немного выправляется, но средний CPM за февраль на текущую дату (вряд ли "оплата за действия" исправит ситуацию):
Rich-Media - 13,31
240x400 - 4,10

szonder, очень странная статистика. По системе в среднем в информационно-развлекательной тематике CPM вырос во всех форматах. Показатели CPM могут падать если у сайта изменился качественный состав аудитории, селективная реклама на эти изменения сильно реагирует- меняется набор рекламодателей.

antimild, приношу извинения, что вовремя не отреагировал на Ваш отзыв.

antimild:
Три одинаковых сайта, с одинаковой аудиторией (тютелька в тютельку, даже демография в процентах совпадает), но с разной посещаемость. Стата за месяц. Взгляните на чудеса:

1. посещаемость 25 000 в сутки, 142492 показа рич медиа, доход - 5200 руб за месяц.
2. посещаемость 6000 в сутки, 24600 показа рич, доход - 3000 руб за месяц.
3. Посещаемость 5000 в сутки, 18815 показов рич, доход - 235 руб за месяц !!!!

Для каждого сайта подбирается свой набор рекламодателей.

Доход с двух сайтов может быть одинаковый если только это один и тот же сайт.

т.е не бывает 2-х одинаковых сайтов, сайты могут быть похожи только на первый взгляд. Если посмотреть глубже, то Вы увидите что разные поисковые фразы (что очень важно), разные регионы, разные показатели отказов.

Даю миллион тому кто покажет 2 одинаковых сайта) Шучу конечно)

Даже если показывается одна и та же реклама, то у каждого сайта аудитория по разному на неё реагирует. Один и тот же человек, который посетит в начале первый Ваш сайт может не отреагировать на рекламу, а на втором - кликнет и совершит какое-то действие и Вы получите оплату.

Для увеличения дохода у нас есть система заглушек, поэтому Вы можете использовать её, это поможет увеличить эффективность 1 рекламного места.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
A
На сайте с 17.11.2009
23
Mondeo:
В Пингмедии наверно лихорадочно соображают как выживать дальше без ваших 35 кило уников.

Ничего юморного не вижу.

Посмотрите внимательно на циферки. Я отдаю трафика больше чем вы в 10! раз.

На себя ведь вам не смешно?

При этом, трафик русский и качественный. Его потеря означает, условно и примерно, минус 50 000 рублей прибыли для компании, то есть минус зарплата двум сотрудникам.

MiD-cool:
Теперь я думаю, прежде, чем ставить какие-то супер доходные коды. Воть...

Заранее прошу прощения, но мне кажется, что вы клон Пингмедии.

У вас 20 сообщений и все только в этом топике. Пожалуйста, развенчайте сомнения, покажите в личку заявленный сайт, у которого произошел указанный вами обвал трафика.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

antimild, ога, и я клон пингмедии :) МедиаРИЧ УГ, тут и думать нечего. Вы бы еще посоветовали banage...

Снимайте нафиг свои коды, кого не устраивает доход! Чем больше тех, кто снимет коды, тем больше дохода у тех кто остался.

Не нравится - есть куча альтернатив и кнопка выход...

ps: ну сколько можно то ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Показы за вчера тоже утром сегодня порезало, видимо недочинили все-таки вчера?

SanyaProg добавил 01.03.2011 в 12:01

antimild:
Заранее прошу прощения, но мне кажется, что вы клон Пингмедии.

Ага, клон, который нахваливает УГ адскейп с кучей вирусов и нудной рекламой?😂

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

SanyaProg, спасибо. Напишем в Соловей, чтобы проверили.

[Удален]

Pingmedia_Support, что там со статистикой за 26-27, которая по нулям стоит сейчас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий