lifemeet-свежий дайтинг - 6

E
На сайте с 09.10.2009
13

Извините не выдержал. Читаю форум регулярно, но как правило пишу в крайних случаях.

Перед новым годом мы (4 человека) собрались в одну команду (все с этого форума) (не школьники) слизали платник sexy-meet доработали после регистрационную часть, подключили билл, и запустили в паблик.

Конверт до сих пор 1.20-1.25 на 15-17К униках (у одного). (4 месяца без прыжков конверта)

Друзья, вас реально на***ют, а вы все ждете чуда.

Лучший конверт 1:20 - только в приватных ПП
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
eropark:
Извините не выдержал. Читаю форум регулярно, но как правило пишу в крайних случаях.
Перед новым годом мы (4 человека) собрались в одну команду (все с этого форума) (не школьники) слизали платник sexy-meet доработали после регистрационную часть, подключили билл, и запустили в паблик.
Конверт до сих пор 1.20-1.25 на 15-17К униках (у одного). (4 месяца без прыжков конверта)

Красавчеги, откровенно и по сути. Ссыль на паблик этот можно увидеть?

E
На сайте с 09.10.2009
13

kxk зачем мне в репу минус ставить? Словами объяснить нельзя? Я такой же пользователь как и все, и мне в свое время было не понятно куда оседает мой доход.

директорПЛЯжа, ПП закрытая полностью. 2 платника на смс. Сейчас ведутся переговоры с крупным инвестором об открытии "приватной ПП" по типу "закрытого клуба" вступление будет до 10 человек. (полностью провереных)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

eropark, Я несобираюсь с ворами вести переговоры или дебаты, палите ссылку чего стесняться или по шапке боитесь получить от КП и от добрых робин гудов ?

Ваш DEVOPS
[Удален]

директорПЛЯжа

Ссыль на паблик этот можно увидеть?

У него в подписи :)

Конверт до сих пор 1.20

eropark

(не школьники)

Студенты? :) Простите, но само по себе воровство это плохо, тем более воровство самого говноплатника, не логично и глупо. показывает исключительно не желание развиваться и соображать.

Сейчас ведутся переговоры с крупным инвестором

С эропейсом чтоли? :) он тоже платники ворует.

"приватной ПП" по типу "закрытого клуба" вступление будет до 10 человек. (полностью провереных)

А в общем... я сама недолюбливаю кХк, но Вы, кем бы Вы не являлись выглядите по меньшей мере смешно. "Сверхсекретнаязакрытаяпартнеркастрогопопропуску" - о которой кричат на каждом углу. Вы там самоутверждаетесь, или просто пофлудить захотелось?

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
eropark:

беспаливная реклама?

а воровать не есть гуд 🙅

AB
На сайте с 11.07.2010
53

да, что-то конверт у данной партнерке с каждым днем все ниже и ниже, одно из двух двух либо меня на*бывают либо парнерка сдувается, решил даже слить больше траффика но результатами остался вообще недоволен, регистраций много а смсок крохи одни...

H
На сайте с 23.04.2010
119
AlexBax:
да, что-то конверт у данной партнерке с каждым днем все ниже и ниже, одно из двух двух либо меня на*бывают либо парнерка сдувается, решил даже слить больше траффика но результатами остался вообще недоволен, регистраций много а смсок крохи одни...

Согласен на все 100%, просто бывают типа раз в неделю скачки конверта в плюс которые вроде бы удерживают. Но с каждым разом они все хуже и хуже.

Что-то тут не то🙅

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Конверт пока в норме, 1:30. Вот только удивляюсь почему администрация занята разработкой только новых дизайнов платников, в то время как движок очень сырой. Все что могут зарегистрированные юзеры - это писать друг у друга на стенках, даже личные сообщения у половины не работают. Почему не сделать сайт знакомств более функциональным и человечным, чтобы юзеры оставались довольными? Это ведь намного поднимет количество повторных смс.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bmw525gt, Администрация как раз и занята сейчас внедрением принципиально нового движка, но ненадо нас торопить .... Всему своё время, движок по функционалу рвёт даже Мамбу, но за неделю-месяц такое не внедрить....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий