lifemeet-свежий дайтинг - 6

[Удален]

F_O_B

то, что боты с тизернета регаются и не отправляют смс - тоже бред

kxk

F_O_B, Капча снижает % регистраций на 30-40%, согласно внутренней стате, мы это тестировали

хм... уважаемый :) а отчего свое вранье в сторону тизернета не прокоментили.

Написал про ботов и готово 60% прикрытие шейва :)

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
kxk:

F_O_B, Капча снижает % регистраций на 30-40%, согласно внутренней стате, мы это тестировали

нет, я понимаю, что можно поставить такую капчу, что и 60% доходить не будут... если капча нормальная, то потери регистраций будут не более 1-2%

нигде регистрации не теряются, а именно на ваших платниках аж 40%? перебор имхо

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
Y
На сайте с 06.11.2007
108

70рег, 1:400 у кого хуже? :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
kxk:
-= PeReC =-, Капча отпугнёт 30% легитимного трафика, боты и капчу распознают через авто сервисы ибо тизерные сети это высокодоходный бизнес.

kxk добавил 30.03.2011 в 13:05
artur979, Попробуйте adlabs там процент ботов меньше

Эта проблема решается написанием формы без капчи чисто на JavaScript c кнопкой сабмита которая выводится с рандомным сдвигом на +/- 100% по x и y от абсолютных значений базового положения.

Такой вариант тоже можно обойти, вот только нужно будет специальный модуль для этого ботоводам писать только под ЛайфМит, чего точно никто делать не будет.

[Удален]
F_O_B:
нет, я понимаю, что можно поставить такую капчу, что и 60% доходить не будут... если капча нормальная, то потери регистраций будут не более 1-2%

нигде регистрации не теряются, а именно на ваших платниках аж 40%? перебор имхо

Думай головой, и имей свой траф, что б не решали за тебя и не говорили где "какой" траф покупной!

S
На сайте с 18.10.2010
33

Мля лежат платнички и админка

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Scoobo, Всё работает, сообщите ваш ip в личку разбаним ваш ip, видимо ваш ip попал в фильтр антиддос

Ваш DEVOPS
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Очень интересно, как такое может быть? Сайт (домен) у меня уже отключен довольно долго (тоисть парковки к проектам лайфмит сейчас нет), а сегодня вдруг 2 смс+ (!!!) с домена на котором уже давно другой сайт..

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

RelStan

Было тоже такое, проскакивали смски.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RelStan, Юзеры с вашего парк домена регистрируються и в дальнейшем логиняться на кастомер портале lifemeetx.com минуя ваш паркдомен, они могут надумать активировать анкету, либо пополнить баланс значительно позже даты реги. На сколько я помню, юзер за адвертом закрепляеться на 1 год, но если это очень важно я могу уточнить срок более точно.

Такой подход у нас реализован подобно Мамбе ведь с логином от Знакомства mail.ru вы можете войти на любой сайт сети Мамба включая их головной сайт это удобно и юзерам и партнёрам :)

Доброго всем утра и отличного настроения !

С уважением, команда LifeMeet

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий