- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
F_O_B
kxk
хм... уважаемый :) а отчего свое вранье в сторону тизернета не прокоментили.
Написал про ботов и готово 60% прикрытие шейва :)
F_O_B, Капча снижает % регистраций на 30-40%, согласно внутренней стате, мы это тестировали
нет, я понимаю, что можно поставить такую капчу, что и 60% доходить не будут... если капча нормальная, то потери регистраций будут не более 1-2%
нигде регистрации не теряются, а именно на ваших платниках аж 40%? перебор имхо
70рег, 1:400 у кого хуже? :)
-= PeReC =-, Капча отпугнёт 30% легитимного трафика, боты и капчу распознают через авто сервисы ибо тизерные сети это высокодоходный бизнес.
kxk добавил 30.03.2011 в 13:05
artur979, Попробуйте adlabs там процент ботов меньше
Эта проблема решается написанием формы без капчи чисто на JavaScript c кнопкой сабмита которая выводится с рандомным сдвигом на +/- 100% по x и y от абсолютных значений базового положения.
Такой вариант тоже можно обойти, вот только нужно будет специальный модуль для этого ботоводам писать только под ЛайфМит, чего точно никто делать не будет.
нет, я понимаю, что можно поставить такую капчу, что и 60% доходить не будут... если капча нормальная, то потери регистраций будут не более 1-2%
нигде регистрации не теряются, а именно на ваших платниках аж 40%? перебор имхо
Думай головой, и имей свой траф, что б не решали за тебя и не говорили где "какой" траф покупной!
Мля лежат платнички и админка
Scoobo, Всё работает, сообщите ваш ip в личку разбаним ваш ip, видимо ваш ip попал в фильтр антиддос
Очень интересно, как такое может быть? Сайт (домен) у меня уже отключен довольно долго (тоисть парковки к проектам лайфмит сейчас нет), а сегодня вдруг 2 смс+ (!!!) с домена на котором уже давно другой сайт..
RelStan
Было тоже такое, проскакивали смски.
RelStan, Юзеры с вашего парк домена регистрируються и в дальнейшем логиняться на кастомер портале lifemeetx.com минуя ваш паркдомен, они могут надумать активировать анкету, либо пополнить баланс значительно позже даты реги. На сколько я помню, юзер за адвертом закрепляеться на 1 год, но если это очень важно я могу уточнить срок более точно.
Такой подход у нас реализован подобно Мамбе ведь с логином от Знакомства mail.ru вы можете войти на любой сайт сети Мамба включая их головной сайт это удобно и юзерам и партнёрам :)
Доброго всем утра и отличного настроения !
С уважением, команда LifeMeet