- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Зарегистрировал платный домен, указал DNS сервера проекта Mamba. Сайт открывается, всё работает. Но, не могу подключиться к их партнерской программе, когда ввожу свой домен при отправке запроса на партнерство, система выдаёт ошибку вида: Данный домен уже зарегистрировал в системе. Но в списке партнеров я тебя не вижу типа - Партнерки (0). 0 - это количество партнерок которые я выбрал. Почему так? Может я поторопился прописывать DNS сервера? Более того, настроек для управления сайтом которые обещает ФАГ от мамбы у меня нету. В итоге я получил сайт без админки(не могу установить рекламу) и без партнерства.
Если кто либо из вас знает в чем проблема, прошу сообщить мне об этом. Или подскажите другие партнерки для установления к себе на домен знакомств(с админкой в партнерке для размещения тизерной рекламы).
Благодарю за внимание.
Граф_Кристо, ну и каким боком тут поисковые системы?)
Граф_Кристо, ну и каким боком тут поисковые системы?)
Вот, ненавижу людей, которые язвят без особого повода. Написано же в разделе ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ.
1. Я новичок
2. Исходя из названия раздела, могу создать здесь любую тему и задать вопрос.
Более того, корень вопроса состоит в установке ТИЗЕРНОЙ РЕКЛАМЫ на сайте, что очень активно обсуждается на данном форуме. По большому счету мне не нужен сайт знакомств, а интересует его админка для установки тизерной рекламы. Выбор сайта знакомств лишь привлечение людей на мой сайт, где я хочу установить рекламу. Думаю вопросы отпали
Граф_Кристо, Поисковые системы > Любые вопросы от новичков
---------- Добавлено 27.01.2013 в 19:27 ----------
что очень активно обсуждается на данном форуме
На этом форуме всё активно обсуждается. В курилку загляните.
Граф_Кристо, Поисковые системы > Любые вопросы от новичков
---------- Добавлено 27.01.2013 в 19:27 ----------
На этом форуме всё активно обсуждается. В курилку загляните.
Капец, это так страшно, что я создал здесь подобную тему... Как инициатор этого события что вас очень сильно напугало, советую срочно построить вам бункер, который спасёт вас от грядущий катастрофы, которую вызвала моя тема... Ну раз форум поисковой, то что тут делает курилка? Почему вы как борец за это не боретесь с тем, чтоб убрали курилку? А вообще думаю это решать администрации проекта. Если можете чем то мне помочь - то буду рад. Если нет, тогда прошу вас больше здесь не писать.
Граф_Кристо, ну тогда не переживайте, что я флужу в вашей теме, добавьте меня в игнор и спите спокойно)
Изменил DNS сервера на хостинге, буду ждать отключения. Может тогда уже мамба перестанет видеть во мне партнера и даст возможность вступить в ту или иную партнерскую программу.
Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Любые вопросы от новичков
для информации )