- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж)
Делаю:
Шаблоны для Zennoposter от 15 $ под любые ваши цели и задачи + бесплатное измение (например изменилась рега ресурсе) и поддержка всех зделанных мной шаблонов.
а также
Проекты для Content Downloader от 15$ и/или парсинг контента с любого ресурса на заказ.
Смело пишем в аську: 418468063
Нужен проект для Content Downloader c нужным выводом, первому сделаешь скидку за развёрнутый отзыв? Если согласен на 10 $ + отзыв, дай знать в ЛС
+ бесплатное измение (например изменилась рега ресурсе)
А если после изменения защита от авторега окажется непробиваемой, как тогда? Например, смс-верификацию введут, ну или что то, что Зенно не сможет обойти?
не могу достучаться в асю
как тогда?
не думаешь ли ты что тебе деньги вернут(должны вернуть) ?
А если после изменения защита от авторега окажется непробиваемой, как тогда? Например, смс-верификацию введут, ну или что то, что Зенно не сможет обойти?
Тогда смело требуйте написание 10 новых шаблонов в качестве компенсации)
Если такое будет, то это судьба)), от себя лично зделаю все возможное, что бы обойти защиту, ну а если нет то нет)
А если серьезно, то изначально человек платит за первый рабочий вариант шаблона, если дальше что то меняеться,новая форма, капча и т.п., и шаблон перестал работать, то я могу его изменить бесплатно, но если, например, польностью изменилась и система регистрации на ресурсе, и по сути нужно делать абсолютно новый шаблон, то это и будет стоить как новый шаблон.
Спасибо, предельно ясно пояснили. Думаю, это справедливо. Хотя и обидно, если вдруг через день-два прийдётся заказывать те же яйца, только в профиль :)
воспользовался услугами парсинга
быстро, четко, спс