- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может его до состояния Альберта раскрутить?
http://www.youtube.com/watch?v=IaKUCSPWT4s
Вроде тоже увлечённый молодой человек...🍿
Регистрация по сылке http://cashtaller.ru/?rid=77073
все зарегистрируеться по моей сылке получик недельный бонус в размере 1 wmr
ВНИМАНИЕ Я ОБЛИЧИВАЮ БОНУС ТЕМ КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ В СИСТЕМЕ 🙅
это его крыша =)
http://www.youtube.com/watch?v=DFozGDOL9-k&NR=1
за последнюю неделю продажи с бб у кого то были?
4 штуки...
Эхх, чем дальше, тем больше я думаю о том, что Орон жестоко шейвит... (не в обиду Орону)
Вчера рекорд по скачкам, по продажам норм.. 🚬
ну ребят, это же и дурачку понятно что платниками там не пахнет:)
да, сайты бразерс, нотиамерика, и тому подобные существуют, но ведь это всё абсолютно собрано есть в лабе (или они не знают, что существует такое чудо как торенты)
а торренты че в подвалах снимают ? такие же платники
какая разница, материал и там и там есть - и говно и нормальный.
Никогда не ориентируйся на собственный вкус - покупают одно говно ☝
Эхх, чем дальше, тем больше я думаю о том, что Орон жестоко шейвит... (не в обиду Орону)
Черт возьми, у меня на 700/800 скачиваний хоть одна продажа но всегда проходила, а вчера, выходной день(!!!) 700 скачиваний(!!!) и 0(!!!!!!) продаж! Бля разве такое возможно??? Ну не верю я, не верю, что бы за 700 скачиваний не было не одной продажи да еще в выходной день, притом что даже в буднии дни у меня с таким количеством скачиваний всегда проходили продажи (тьфу, тьфу, тьфу).
Вот и я о том же. 2223 скачивания и одна продажа. Для сравнения в прошлую субботу 1821/8 (без ребиллов) Потратил весь день, получил х&р с маслом, злой как собака.
Никогда не ориентируйся на собственный вкус - покупают одно говно ☝
кстати, да - есть такое дело. часто проскакивают продажи от тех файлов, от которых ничего ждешь и льешь их только для коллекции.
Черт возьми, у меня на 700/800 скачиваний хоть одна продажа но всегда проходила, а вчера, выходной день(!!!) 700 скачиваний(!!!) и 0(!!!!!!) продаж! Бля разве такое возможно??? Ну не верю я, не верю, что бы за 700 скачиваний не было не одной продажи да еще в выходной день, притом что даже в буднии дни у меня с таким количеством скачиваний всегда проходили продажи (тьфу, тьфу, тьфу).
Потерто.............
Я уже месяц говорю, что херня твориться нездоровая!!! (у меня бы до Н.Г. на твои 700-800 скачиваний было бы под 50-100 баксов стабильно.) А после Н.Г. срезало нахер, продаж больше месячников небыло (в день больше 5-10 баксов небыло), постить впадло, скачки то я набить могу, но с таким успехом можно перейти на тариф скачки ибо продаж пиздец просто... Как уже здесь отписывался 1 человк, какого хера Я должен получать на продажах на 5 баксов больше чем на скачках...
Постеры: Бля, чё за херня с продажами?!
Прог ОРОНу: Эээ ребят, збавте чуток тэмпы, ато постеры начали возмущаться, подумаеш, на месяц позже на острова слетаем☝
TreezZ, http://www.mail.ru/kb 😒