- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мужайтесь ребята. Кажись пошли рефанды. 15$ не досчитался.
мне кажется что проблемы технические с начислением продаж,
и трафик тут не причем
если целый день идут скачивания, а продаж нет,
а потом в 23 часа по москве вдруг в статистике появляются продажи со временем между 12 и 15 часами по москве, то возникает вопрос, почему они сразу не отображались
значит есть какая то задержа, возможно их вручную теперь распределяют, поэтому и не успевают :)
и трафик тут вряд-ли причина, т.к. как правило на следующий день все опять нормально
и только по результатам общих возмущений выясняется, что то скорость увеличили для фри, то еще что-то "улучшили"
да Орон хотя бы по этим ценам платил нармально бы! куда уж там подниМать...тогда вообще и вторую половину счастливых акков отрубит!!!🤪
не дури голову... включи мозги... Если рассуждать по твоему...
Пример... Если орону приходится шейвить или в том же духе (хотя по моему аку нет падения в 10 и более дней, и я щас не ною) то повышение цен сыграет наоборот, у орона появится лишний прирост средств (даже если считать чисто на 100$ проданных продаж орон имеет 27$(выкинул 55% + 5% + 5%(рефские идут с 60% примерно 3%)))... То при повышении цен не только наб будет лучше но и тот же Орон будет с поднятия при тех же затратах получать больше....
inn022 так что уважаемый думаёте что пишите... Хотя мне кажется троль вы еще тот...
Блин вот читаю ветку и думается одно что ФС акцию новую придумал, получи бонус протроль ветку конкурента... Понятно Айсане тут еще чтото расказывает ему как не крути рефов на ФС выгодно зомбировать, ФС то платит 20% рефских....
не дури голову... включи мозги... Если рассуждать по твоему...
Пример... Если орону приходится шейвить или в том же духе (хотя по моему аку нет падения в 10 и более дней, и я щас не ною) то повышение цен сыграет наоборот, у орона появится лишний прирост средств (даже если считать чисто на 100$ проданных продаж орон имеет 27$(выкинул 55% + 5% + 5%(рефские идут с 60% примерно 3%)))... То при повышении цен не только наб будет лучше но и тот же Орон будет с поднятия при тех же затратах получать больше....
inn022 так что уважаемый думаёте что пишите... Хотя мне кажется троль вы еще тот...
Блин вот читаю ветку и думается одно что ФС акцию новую придумал, получи бонус протроль ветку конкурента... Понятно Айсане тут еще чтото расказывает ему как не крути рефов на ФС выгодно зомбировать, ФС то платит 20% рефских....
ну подождем когда тебя отрубит на 10 дней и более...почитаем тогда твои сопельки на 2 страницы🙅!!!
вебмани - неинтересно. пейпал есть у кого то чтоб сделать 3-4 закупки?
Можно было б и скинуться на это дело.
стукни в любой фин. сервис.
Я уже писал, на Россию аккаунты в палке открываются. Открывайте, юзайте, проплачивайте.
стукни в любой фин. сервис.
Я уже писал, на Россию аккаунты в палке открываются. Открывайте, юзайте, проплачивайте.
Привет. Когда повышения цен на примаки ожидаются?
Сегодня были у кого нибудь "дубль" ребиллы?
Привет. Когда повышения цен на примаки ожидаются?
Привет, как только вернусь. Возвращаюсь 15го февраля.
Все системы работают, не чего не меняли, продажи, выплаты идут.
Работаем как обычно.
После 15го числа будет много хороших новостей. 😎
Привет, как только вернусь. Возвращаюсь 15го февраля.
Все системы работают, не чего не меняли, продажи, выплаты идут.
Работаем как обычно.
вот так вот!
значит до 15 февраля нам не ждать хорошей статистике ! 😒
звучит многообещающе 🚬 надеюсь что-то стоящее.