Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

inn022
На сайте с 26.01.2011
8
dogma1:
ну так и оставайся на сонике

пока остаюсь конечно...но ребиллы жалко Орона терять,я за них тут бьюсь🍿

5-8 ребиллов в день тоже деньги!

база новых западных ххх-форумов 2011 http://98.org.ua/ (http://98.org.ua/)
SO
На сайте с 22.10.2009
88
Piratik-krasavcik:
Сделал контрольную закупку через вебмани - всё в норме, деньги пришли

вебмани - неинтересно. пейпал есть у кого то чтоб сделать 3-4 закупки?

Можно было б и скинуться на это дело.

D
На сайте с 22.08.2009
47
AggreSSor RAPa:
В общем написал в обратку Орона такую маляву:

И вот что мне ответили:

Лично у меня трафик все время один и тот же по идее, тот что на форумах.

у меня тоже с 20-х чисел жопа , только ребиллы!

стукнул суппорту сказал что нужно свежей крови, тобишь трафик свежий!

а до этого что получается , что у нас трафик говна был, но почему то продажи шли!!!!

вообщем заметил что проблемы не у всех, по группам разделены, у кого то ребиллов нет, а а других продаж, а у третьих все в порядке (третья группа это топ мастера вот и все!!!)

я думаю что со мной многие согласятся!!!!!

inn022
На сайте с 26.01.2011
8
darkmasoft:
у меня тоже с 20-х чисел жопа , только ребиллы!
стукнул суппорту сказал что нужно свежей крови, тобишь трафик свежий!
а до этого что получается , что у нас трафик говна был, но почему то продажи шли!!!!
вообщем заметил что проблемы не у всех, по группам разделены, у кого то ребиллов нет, а а других продаж, а у третьих все в порядке (третья группа это топ мастера вот и все!!!)

я думаю что со мной многие согласятся!!!!!

а я в особой группе...ЭЛИТ...у меня ни ребиллов ни продаж уже 10 дней!🤪

F
На сайте с 19.07.2010
41

Требование свежей крови для новых продаж вполне понятно. Контингент основных досок во многом опримачен, и если раньше по истечению примака продления размывались между постерами (покупки без реферала), то теперь при наличии авторебиллов у львиной доли опримаченных дронов примак в принципе не заканчивается и он приносит доход конкретному постеру. Очевидно от подобной ситуации выиграла старая гвардия Орона, новичкам же поставлен нехилый забор при работе на основных ресурсах. Хз к лучшему оно или к худшему - это наверное смотря с какой стороны Забора стоять.

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
AS
На сайте с 16.01.2009
87

Из всех ФО у которых есть оплата за продажи мне Орон больше всех нравился. И именно этот ФО я считал самым адекватным и стабильным. Оказываться я ошибался. В тихом омуте черти водятся.

Что ж? По видимому прийдется искать альтернативу

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
MK
На сайте с 26.07.2010
8

Ороновцы!! Одумайтесь!! Вы лишаете многих вебмастеров единственного заработка!! Я понимаю, без шейва тоже никак! Но уже лишканули кажись!! Жаль что доказать нечем!! Но надо идти дальше ибо кушать хочеться!!🙅

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А если ОРОН поднимет цены на примаки, у кого авторебиллы, как у них будет... по прежней цене ребиллиться или в одностороннем порядке платежи возрастут?...

-= Under Construction =-
AS
На сайте с 16.01.2009
87

Продолжение переписки с саппортом:

Я писал:

Трафик всегда один и тот же. Новые файлы на различных ресурсах размещаю каждый день.
И что значит свежий трафик.

Пришел ответ:

Ну вот ваш траффик один и тот же накупил уже примаков и ребилится себе спокойно.
работать нужно, привлекать новый траффик. А тот что есть уже исчерпал себя. Нужна свежая кровь.

В общем у нас тут всех трафик Г

inn022
На сайте с 26.01.2011
8
1nSane:
А если ОРОН поднимет цены на примаки, у кого авторебиллы, как у них будет... по прежней цене ребиллиться или в одностороннем порядке платежи возрастут?...

да Орон хотя бы по этим ценам платил нармально бы! куда уж там подниМать...тогда вообще и вторую половину счастливых акков отрубит!!!🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий