- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да. Про то что все файлы надо бить, чтоб купили примак - это ерунда.
У меня и с 50 метрового файла покупали. А бывает что разобешь большой фал на много частей, а примаки и не сильно хотят брать.
согласень с тобой, у меня тоже покупали на маленких файлах, и все эти файлы я на ура постил -
а на больших файлах на много частей очень мало бывает продаж.
я так думю что , не может быт что за 1К (90% по частям) не бывает покупки 🙅
ранше было хорошо, щась хуже???
PS. без слов http://otvet.mail.ru/question/48799473/
примак берут в перспективе уже спущенных штанов обычно.
Очередная чушь? А чего ж ты тогда на бережливых буржуев то работаешь, а не на рунет, где с баблом расстаются легко и примак купить как раз плюнуть по твоим словам?
Для буржуев прежде всего на первом месте удобство! Ну не привыкли они ждать и мудрить, и да они привыкли за все платить. Это у нас только на халяву мозги работают...и мысли не проскользнет заплатить, когда можно утянуть нашару.
Очередная чушь? А чего ж ты тогда на бережливых буржуев то работаешь, а не на рунет, где с баблом расстаются легко и примак купить как раз плюнуть по твоим словам?
Для буржуев прежде всего на первом месте удобство! Ну не привыкли они ждать и мудрить, и да они привыкли за все платить. Это у нас только на халяву мозги работают...и мысли не проскользнет заплатить, когда можно утянуть нашару.
Зато ты, как всегда, не прочитав всю историю обсуждения корчишь из себя умника! Ты посмотри, что они (буржуи) устраивают на рождественские распродажи когда магазины продают товары с большими скидками. Наверно все они туда ломятся из-за удобства! Поверь мне все это и жажда халявы, и разумная экономия одновременно! И вообще разговор изначально велся о большой скорости фри-закачки и людях, которые используют эту возможность чтобы качать на хорошей скорости не покупая примаки.
Прогрессив. Пожалуйста сделайте отчет по рефаундам, бардак полный, деньги идут, но в аккаунте не появляются 😡😡😡!!!
Нервы не железные..а то будет как с хотом, там до сих некоторые не могут понять, почему у них вдруг "резко рейтинг упал" и орут везде что хот их шейвит.🙅
ну вот и работать можно 🚬 скорость 100, за седня уже полтос накапал
скорость 100
То-то я смотрю скачиваний на треть меньше чем вчера :)
ну вот и работать можно 🚬 скорость 100, за седня уже полтос накапал
Че скорость до 100 понизили???
Че скорость до 100 понизили???
я вроде по-русски написал :) мог бы и сам проверить, если сомневаешься.
в шоке кстати - первый раз увидел адекватность бб, вместо бана прислали замечание. 😎 трава может кончилась, за ум взялись, или фаза луны сменилась.
я вроде по-русски написал :) мог бы и сам проверить, если сомневаешься.
Да не охото проверять чет...😂
Ну коли так, то это есть оччень хоррошо товарисчи!:)☝