Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
slav_od:
Да. Про то что все файлы надо бить, чтоб купили примак - это ерунда.

У меня и с 50 метрового файла покупали. А бывает что разобешь большой фал на много частей, а примаки и не сильно хотят брать.

согласень с тобой, у меня тоже покупали на маленких файлах, и все эти файлы я на ура постил -

а на больших файлах на много частей очень мало бывает продаж.

я так думю что , не может быт что за 1К (90% по частям) не бывает покупки 🙅

ранше было хорошо, щась хуже???

PS. без слов http://otvet.mail.ru/question/48799473/

[Удален]

примак берут в перспективе уже спущенных штанов обычно.

T
На сайте с 03.07.2010
63
Разумная бережливость генетически заложена у буржуев. И если есть возможность скачать бесплатно он будет использовать все методы! Только мы привыкли расставаться с деньгами легко и не принужденно.

Очередная чушь? А чего ж ты тогда на бережливых буржуев то работаешь, а не на рунет, где с баблом расстаются легко и примак купить как раз плюнуть по твоим словам?

Для буржуев прежде всего на первом месте удобство! Ну не привыкли они ждать и мудрить, и да они привыкли за все платить. Это у нас только на халяву мозги работают...и мысли не проскользнет заплатить, когда можно утянуть нашару.

M7
На сайте с 28.10.2009
61
temploer:
Очередная чушь? А чего ж ты тогда на бережливых буржуев то работаешь, а не на рунет, где с баблом расстаются легко и примак купить как раз плюнуть по твоим словам?
Для буржуев прежде всего на первом месте удобство! Ну не привыкли они ждать и мудрить, и да они привыкли за все платить. Это у нас только на халяву мозги работают...и мысли не проскользнет заплатить, когда можно утянуть нашару.

Зато ты, как всегда, не прочитав всю историю обсуждения корчишь из себя умника! Ты посмотри, что они (буржуи) устраивают на рождественские распродажи когда магазины продают товары с большими скидками. Наверно все они туда ломятся из-за удобства! Поверь мне все это и жажда халявы, и разумная экономия одновременно! И вообще разговор изначально велся о большой скорости фри-закачки и людях, которые используют эту возможность чтобы качать на хорошей скорости не покупая примаки.

DN
На сайте с 06.04.2009
23

Прогрессив. Пожалуйста сделайте отчет по рефаундам, бардак полный, деньги идут, но в аккаунте не появляются 😡😡😡!!!

Нервы не железные..а то будет как с хотом, там до сих некоторые не могут понять, почему у них вдруг "резко рейтинг упал" и орут везде что хот их шейвит.🙅

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
[Удален]

ну вот и работать можно 🚬 скорость 100, за седня уже полтос накапал

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
Unwritten_Law:
скорость 100

То-то я смотрю скачиваний на треть меньше чем вчера :)

A
На сайте с 25.01.2011
4
Unwritten_Law:
ну вот и работать можно 🚬 скорость 100, за седня уже полтос накапал

Че скорость до 100 понизили???

[Удален]
Alabarium:
Че скорость до 100 понизили???

я вроде по-русски написал :) мог бы и сам проверить, если сомневаешься.

в шоке кстати - первый раз увидел адекватность бб, вместо бана прислали замечание. 😎 трава может кончилась, за ум взялись, или фаза луны сменилась.

A
На сайте с 25.01.2011
4
Unwritten_Law:
я вроде по-русски написал :) мог бы и сам проверить, если сомневаешься.

Да не охото проверять чет...😂

Ну коли так, то это есть оччень хоррошо товарисчи!:)☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий