Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

[Удален]
temploer:
P_I_M_PБлин спамеры и ТОПы нервно курят в сторонке! Спамеры диву дивуются как с одной темы выжать 2к скачек при 1-2 раза подьема темы, а ТОПы в шоке от конверта с одной темы 10 продаж...

На самом деле приятно читать. Только не 10 продаж, а 8. Там на скрине 2 ребилла снизу.

T
На сайте с 03.07.2010
63
На самом деле приятно читать.

Ну конечно, если тебя мама не научила за свои слова отвечать то можешь гордится...

З.Ы. Лучше бы промолчал, чем пи..жом заниматься, зная что никто по рукам не даст...

Походу это не ты телами торгуешь, это тобой торгуют причем вполне успешно глядя на твои выкрутасы на форуме...

[Удален]
temploer:
Ну конечно, если тебя мама не научила за свои слова отвечать то можешь гордится...

З.Ы. Лучше бы промолчал, чем пи..жом заниматься, зная что никто по рукам не даст...

Походу это не ты телами торгуешь, это тобой торгуют причем вполне успешно глядя на твои выкрутасы на форуме...

Мама не учила, папа научил ;). Я не стал бы здесь врать хотя бы по той простой причине, что эту тему читает Progressiv. А мы тут у него все как на ладони. Мозг почаще включай и завидовать не надо будет.

T
На сайте с 03.07.2010
63
Я не стал бы здесь врать хотя бы по той простой причине, что эту тему читает Progressiv. А мы тут у него все как на ладони. Мозг почаще включай и завидовать не надо будет.

Ну теперь наверное ясно что у данного человека клиника... Диагноз "отсутствие каких либо признаков разума" в последней стадии. Таких деб...ов надо жалеть, а не им завидовать...

Говоришь одно, а делаешь с точностью до наоборот. Определись уже, жалеть или завидовать.

Собирайся в школу и букварь не забудь, может хоть там тебя наконец то читать научат...

[Удален]
temploer:
Ну теперь наверное ясно что у данного человека клиника... Диагноз "отсутствие каких либо признаков разума" в последней стадии. Таких деб...ов надо жалеть, а не им завидовать...

:D Говоришь одно, а делаешь с точностью до наоборот. Определись уже, жалеть или завидовать.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

так получаетса что, у других или настороне покупают, и сменя скачивают.

более 2К скачек за 2 дня, 1 продажа :(

блин, самый хреновый вик-энд , Беру тайм-аут на несколько дней, Удачи всем 🚬

T
На сайте с 03.07.2010
63
так получаетса что, у других или настороне покупают, и сменя скачивают.
более 2К скачек за 2 дня, 1 продажа
блин, самый хреновый вик-энд , Беру тайм-аут на несколько дней, Удачи всем

Дон иди к нашей шлюшке в рефы. Он тебя научит как из одной темы двумя апами 2к скачек выжимать и при этом целый день убивать...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
temploer:
Дон иди к нашей шлюшке в рефы. Он тебя научит как из одной темы двумя апами 2к скачек выжимать и при этом целый день убивать...

да нет спосибо, не надо меня научит, за 2 года стажа я всему научился,

я без проблем 2к могу выжимать, для меня не количество а качество ☝

да мне много не надо, будем спокойно работать.

T
На сайте с 22.08.2010
39

Мужчины, пойдемте спать уже, хватит личное выяснять...вы блин прям любите друг друга что-ли:D

S4
На сайте с 20.06.2009
75

temploer Тебе самому не надоело бред писать, апают 10-30 раз, это дела каждого...

Я к примеру апаю ОДИН раз в сутки и меня всё устраивает...

А нытиков вроде тебя какраз от сюда, только нужно гнать...

Что ты все елозишь ТОПы и СПАМильщики, умеют люди так работать пусть работают им ты всеровно это не запретишь, почему тебе самому не стать одним из них...

Собрались тут толи дети, толи такие люди которые только завидывать или чужое считать могут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий