FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем - 2

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

Уважаемые партнеры!

Добавлены новогодние баннеры, смотрите в разделе Промо-материалы (нужно авторизоваться)

Желаем отличных предновогодних заработков!

FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами
[Удален]

А можно поставить ссылку на своей странице Вконтакте, это нарушением не будет?

[Удален]

majolak, чз редирикт ставь..

[Удален]

Так, ну понятно, с адвордса никто не лил. Ну а с тизерок как? Есть заработок? Я конечно понимаю, что пробовать нужно. Но может у кого-то уже есть результаты, чтоб знать хотябы, в каком направлении работать-то :)

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

majolak, если эта ссылка будет только на Вашей странице, и не будет настолько часто, чтобы Вконтакт посчитал ее спамом, то можно.

FotoCash добавил 16.12.2011 в 18:09

Valeron Mirosay, с adwords у нас льют партнеры, там хорошая конверсия, но конкретно сейчас у нас стартовала своя рекламная кампания на adwords, в свете чего у партнеров лить оттуда напрямую на нас не получится (условия гугла).

Мы же даже в новостях на сайте об этом сообщали! Читайте наш сайт иногда, там бывает много полезной информации =)

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

Уважаемые партнеры!

Мы запустили ротатор баннеров, он будет показывать баннеры в зависимости от их ctr и конверсии. Взять код баннера можно здесь: http://fotocash.ru/banners/

Желаем продуктивной работы!

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

Всем привет!

В дополнение к информации о ротаторе сообщаем, что в нем выложены новые форматы промо-материалов: clickunder, richmedia, slide. И контейнеры - JavaScript, iframe, JSON

Желаем отличных заработков!

[Удален]

Какие приятные новости! Ричмедия - классно! Спасибо :)

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Что-то тут у меня в последнее время совсем грустно :(

С развлекательным трафиком общей направленности у всех так?

png fotocash.png
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

у меня все на сносном уровне пока (тьфу тьфу тьфу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий