FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем - 2

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38

У меня возникла проблема с миганием курсора после установки баннера с питомцем, с баннерами знакомстами проблем вроде нет, пришлось оставить только знакомства к сожалению ((

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Belomor, это давно уже так, курсор проваливается при показе банеров в ротаторе

R
На сайте с 28.09.2007
62
aleksakfima:
Ага, пришли. Странная ситуация, сначала информировать что деньги переведены, а через пару часов делать перевод :)

Просто masspay вебмани их отправляет от 2 до 5 часов с момента загрузки списка выплат в систему. Поэтому часть денег уже отправлена, часть еще в очереди, с баланса уже списаны... В итоге, чтобы у людей не было паники, куда делись деньги с баланса - оповещают, что деньги уже отправлены, скоро придут на кошельки. Такая ситуация во многих партнерках

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
trak69:
Belomor, это давно уже так, курсор проваливается при показе банеров в ротаторе

У посетителей сайта он проваливатьса не будет?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Мне кажется что курсоры у всех одинаковые, и скорей всего будут

DS
На сайте с 30.06.2011
74

Повторяю свой вопрос, по какому тарифу выгодней работать по зверям и отдельно по знакомствам?

Как часто вводят деньги зарегистрировавшиеся (соотношение, в среднем)?

Траф есть, разбазаривать на тест не хочу, потому что есть куда сливать, ищу альтернативу.

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
[Удален]

Dr.Staa, ты задаешь вопрос как будто тебе "обязаны" ответить и рассказать что и как и откуда траф..

Ну если прям хотел бы узнать то, по знакомствам работаю 100рублевый, по петам регистрация. опять же все зависит от твоего трафика, вот и тестируй сам (разбазаривай и думай).

DS
На сайте с 30.06.2011
74
loct:
Dr.Staa, ты задаешь вопрос как будто тебе "обязаны" ответить и рассказать что и как и откуда траф..
Ну если прям хотел бы узнать то, по знакомствам работаю 100рублевый, по петам регистрация. опять же все зависит от твоего трафика, вот и тестируй сам (разбазаривай и думай).

Где ты в моем посте увидел про "откуда траф", одень очки, если слабовидящий. Я четко написал, что траф есть. Раздражают тут такие умники на серче. Меня только интересовало кто на каком тарифе работает.

А за информацию спасибо.

За минус в репу, нечего кроме как чудак на букву "м" того утырка, кто это сделал, никак неназвать, а за то что анонимно, дважды. Надеюсь кто минусует сейчас мне в репу захлебнется желчью. Когда же админы уберут уже возможность анонимно минусовать репу

[Удален]

Dr.Staa,

Dr.Staa:
Повторяю свой вопрос

Упрямо.

Dr.Staa:
траф есть

Продам лям-два, сколько надо? говна думаю найду для тебя,а хотя в тебе ..

Dr.Staa:
Раздражают тут такие умники

Тут бывает и хуже, излагай свое "желание" более точно и понятно.

Dr.Staa:
Повторяю свой вопрос
Dr.Staa:
За минус в репу, нечего кроме как чудак на букву "м" того утырка, кто это сделал

Ну извини, что суждено.

Dr.Staa:
утырка
Сожалею.

ЗЫ. Имхо, Сформулируй свой вопрос перед тем как его задать, а тем более еще и оскорблять не знакомых тебе людей не стоит.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 22:32 ----------

Dr.Staa:
А за информацию спасибо.

А, да забыл.. Удачи!

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
141

Belomor - напиши мне в личку свой скайп, будем разбираться с миганием курсора.

Очередные выплаты ушли! Всем спасибо за работу с нами!

FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий