Сколько Гугл платит своим сертифицированным партнерам?

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
5335

Привет!

Кто какой процент Гугл платит свои сертифицированным партнерам по Гугл Адвордс? Имею ввиду это: http://www.google.com/intl/ru/adwords/professionals/company.html.

Искал час на в справке Гугл и не нашел эту информацию. Несколько лет назад когда интересовался вопросом тоже долго искал и все таки нашел информацию, что своим агентствам Гугл ничего не платит. Изменилась ли как-то ситуация на сегодняшний день? Если они до сих пор не платят % агентствам, то какой смысл тогда быть сертифицированным партнером? Чтобы на своем сайте значок разместить для имиджа? И если можно дать контекстную рекламу в Гугле через Бегун, то есть ли смысл тогда быть сертифицированным партнером Гугл Адвордс (если имидж не важен)?

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.

Почему ты до сих пор зарабатываешь меньше миллиона в месяц: https://wilhard.ru/misc/no-million-a-month-why/
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325

Промо купоны дает для клиентов, и то хорошо.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Для того, чтобы стать сертифицированным партнером, у агентства должны быть сертифицированные специалисты по AdWords в штате. Для того, чтобы стать сертифицированным специалистом, нужно сдать экзамены по AdWords.

Т.е. смысл в том, что в сертифицированных агентствах работают люди, которые действительно знают Адвордс, а не "ну да, эта услуга у нас тоже есть...вроде бы".

Только не все клиенты об этом знают((

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
soleil:
Для того, чтобы стать сертифицированным партнером, у агентства должны быть сертифицированные специалисты по AdWords в штате. Для того, чтобы стать сертифицированным специалистом, нужно сдать экзамены по AdWords.
Т.е. смысл в том, что в сертифицированных агентствах работают люди, которые действительно знают Адвордс, а не "ну да, эта услуга у нас тоже есть...вроде бы".

Только не все клиенты об этом знают((

Вы очень умны. Однако все написанное Вами легко найти перейдя по ссылке которую я оставил выше. А есть ли у Вас ответы на мои вопросы?

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

У Google нет агентского вознаграждения.

Все что возьмете с клиента по договору все Ваше.🍿

А вы участвуете в переписи населения?
Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
IgorP:
У Google нет агентского вознаграждения.
Все что возьмете с клиента по договору все Ваше.🍿

Спасибо за информацию.

Leonhard добавил 11.04.2011 в 16:15

Спасибо всем. Уже сам разобрался. Кому интересно вот информация:

1) Гугл не платит своим дилерам %. Сертифицированным партнерам выдает купоны каждые три месяца на сумму от 28 000 до 40 000 рублей для привлечения новых клиентов: https://adwords.google.com/support/select/professionals/bin/answer.py?answer=17377&hl=ru. Если хочешь заработать при работе напрямую с Гугл - надо брать с клиентов деньги за настройку и ведение кампаний. Или же брать с клиента деньги, а для оплаты рекламы использовать купоны.

2) Если хочется получать % за Гугл Адвордс, то надо работать с системой Бегун. Они платят приемлемый %. При этом ты получаешь только статус партнера Бегуна. Чтобы получить статус сертифицированного партнера Гугл надо работать напрямую с Гугл и выполнить условия: https://adwords.google.com/support/select/professionals/bin/answer.py?hl=ru&answer=18572

Буду признателен, если кто-то поделится дополнительной информацией на эту тему.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Leonhard:
Вы очень умны. Однако все написанное Вами легко найти перейдя по ссылке которую я оставил выше. А есть ли у Вас ответы на мои вопросы?

Спасибо)))

Я думаю, это был сарказм)))

А я вообще жаловалась на то, что клиенты этого не знают. Если бы эту информацию знало больше потенциальных клиентов, было бы намного лучше. И больше смысла становиться партнером.

Особая женская логика

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
soleil:
Спасибо)))
Я думаю, это был сарказм)))

А я вообще жаловалась на то, что клиенты этого не знают.
Особая женская логика

Сорри, я не знал. что Вас надо было просто пожалеть:).

Вот еще информацию нашел: http://www.bdbd.ru/contadvert/prices/. Как утверждает "БИДЕ-БИДЕ" комиссия в среднем по рынку составляет 10%: "Комиссия берется за ведение рекламной кампании на Гугл — в среднем по рынку она составляет 10%". Кстати, у них там видимо опечатка:

Размер оплаты услуг по управлению рекламной кампанией на Площадке «Google AdWords» зависит от стоимости рекламной кампании исключительно на данной Площадке, а именно:

* 0% от суммы платежа при общей стоимости рекламной кампании, меньшей или равной 30.000 рублей (без НДС) на всех площадках.

* 20% от суммы платежа при стоимости рекламной кампании до 50.000 руб. (без НДС).

* 15% от суммы платежа при стоимости рекламной кампании до 100.000 руб. (без НДС).

* 10% от суммы платежа при стоимости рекламной кампании до 150.000 руб. (без НДС).

* 7% от суммы платежа при стоимости рекламной кампании от 150.000 руб. (без НДС).

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Leonhard:
Сорри, я не знал. что Вас надо было просто пожалеть:).

Прощаю. Жалеть не только меня, но и всех остальных сертифицированных партнеров.

Бдбд все еще занимается контекстом? Ну надо же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий