FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем - 2

C
На сайте с 25.03.2010
30
aleksakfima:
16-го пришли выплаты, но без реферальных, очень странно. Отправил запрос в суппорт, очень интересно послушать объяснения.

Коллеги перепроверьте свои выплаты у кого реферальские капали, Вам выплатили за 1 - 15 мая рефские?

aleksakfima, спасибо, такая же ситуация. Отправил заявку на выплату.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

и у меня аналогичная ситуация, даже не заметил спасибо aleksakfima,

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Ответ службы поддержки:

Здравствуйте.
Да, действительно, реферальские Вам не ушли почему-то :( Обязательно разберемся в этой ситуации.

С уважением, служба поддержки партнерской программы Fotocash.ru

Посмотрим что в итоге будет...

C
На сайте с 25.03.2010
30
aleksakfima:
Посмотрим что в итоге будет...

В итоге недостающее пришло на баланс. Оперативность работы поддержки радует. Задержка суммы (пусть даже скромной) - не очень.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Cluster:
В итоге недостающее пришло на баланс. Оперативность работы поддержки радует. Задержка суммы (пусть даже скромной) - не очень.

Ага, подтверждаю, сумма вернулась на баланс, теперь ждём выплаты.

44
На сайте с 06.10.2010
74

а вот почему к партнерке можно прикрутить только 3 домена, а потом сапорт начинает докапываться до количества трафика?

(а мне казалось что чем больше сайтов будет тем лучше)

О
На сайте с 08.06.2011
113
aleksakfima:
16-го пришли выплаты, но без реферальных, очень странно. Отправил запрос в суппорт, очень интересно послушать объяснения.

Коллеги перепроверьте свои выплаты у кого реферальские капали, Вам выплатили за 1 - 15 мая рефские?

тоже заметил это только вчера

отписал им тикет - молчат

похоже это массово, так что проверяйте

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Коллеги, ситуация такая, мне после написания заявки(тиккет) доначислили на баланс не выплаченные рефские за 1-15 мая. Сказали, что выплатят вместе со всем остальным в следующий платежный день.

Сегодня пришли выплаты, которые составили сумму из:

• Рефские за 1-15(мая), который были вручную доначислены мне на баланс
  • Основной заработок(без рефских) за 16-31мая

Таким образом система СНОВА не выплатила рефские за прошлый период т.е. за 16-31 мая.

Более того убежден, что если бы я не отписал тиккет, то не получил бы рефских и за 1-15 мая т.к. доначислялись они явно в ручном режиме.

Более того суппорт сам просил мене передать им ID тех коллег у кого так же не прошли выплаты, либо попросить их писать тиккет, что поддтверждает мою мысль о ручном характере начисления рефских на баланс.

Что делать сейчас?

1) Проверять выплачены ли Вам рефские за прошлый и позапрошлый периоды

2) Если не выплачены, то открывать тиккеты с просьбой доначислить эти средства на баланс и решить вопрос концептуально, что бы не приходилось писать раз в 2 недели запросы.

Запрос я написал, ответа конечно пока нет... будем ждать что скажут...

[Удален]

С рефскими вроде как все ясно, выплатили в этом периоде вроде как, подробно не вникал не считал честно говоря! А вот что сегодня с конвертом творится я не понимаю, реги идут нормально, а вот оплат что то практически нет..

У кого как коллеги, есть что то подобное?

GooD_Andrew
На сайте с 26.07.2009
71

loct, у меня и с регами и с оплатами сегодня всё в порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий