- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лично не сталкивался ни разу, впрочем, у меня и все подопечные серверные ОС немного из другого семейства. :)
Судя по тому, что пишут в гугле - это работа какой-то дополнительной системы защиты на серверных ОС. Бывает такое только на win2k3/win2k8, поэтому сильно беспокоиться по этому поводу не стоит.
Пока более точных сведений у меня нет, попробую разузнать, как будет время, и, если это вообще возможно, поправить.
Скажите, а если раром создать самораспаковывающийся архив, он нормально запускается?
Да, рар проверил, без ошибки
Совсем странно. А что за ОС?
Да, кстати, сообщения "Ошибка при архивации" быть не может. Там либо написан ещё номер ошибки и текст, либо "Неопознанная ошибка при архивации". Что из этого у Вас?
ага, странно, я бы даже сказал больше, чем странно...
Вчера слетела ОС, я думал, что совпадение, оказалось, связано с вашим архиватором как-то. Сегодня повторилось, удалось, правда восстановить ОС. В процессе создания архива выскакивает вот что:
и затем при попытке загрузить ОС вот это:
ОС - Windows XP Pro. SP3
а где рейты по странам можно посмотреть?
Хороший архиватор. Денег где-то в 2 раза больше чем на [не буду писать имя конкурента, ибо в принципе работал с ним год проблем не было], при том же трафике. Псевдоподписки + 2 СМС + настроенный скин делают свое дело.
Фрод - 12% у меня, но и на другом архиваторе было также. Если половина вернется, будет хорошо.
Внимание, вопрос! Лицензионный drWeb ругается на вирус в архиве. На остальных не проверял. Это будет исправлено?
Блин хочу настроить архиватор но не могу разобраться!
Вот ты пишешь 2 смс .. почему не три тогда? Сапорт сказал 3 х300 на псевдо не бывает. А я создал такой архив и вроде ничего... кнопка полчить смс есть, цена не пишется (хотя в свойствах архива написано что отображать цену, это ставится автоматом и немогу я это изменить но цены нет при этом) единственное что там написано так это блок с чекьбоксом "согласится с правилами" и там если нажать на ссылку поялвяется сообщение что надо 3 смс про цену не написано. Но с другой стороны такоже блок при 2х смс появляется..
Помогите разобраться...
потерто...........
у кого как конверт сегодня?
у кого как конверт сегодня?
Падение почти в 2 раза... хотя сегодня пятница и должно быть наоборот...
PartnersLand, просел немного(
небольшое проседание есть.
Падение почти в 2 раза... хотя сегодня пятница и должно быть наоборот...
Прошу прощения как только что выяснилось была проблема с моей стороны...