ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

DD
На сайте с 03.05.2009
44
Ramzes_13:
конверт опять провалился
Ashlander:
Да уж...конверт столкнули с небоскреба сегодня
Ovall:
Тоже нет сегодня конверта.
Alukard:
Подтверждаю, просел в два раза по сравнению с пред. неделей. Странно почему.

У меня во вторник тоже все просело, к ночи только более менее стало.

Я думал я один такой писал даже в супорт. Мне сказали все ок.

Странно что у всех в 1 день конверт резко отвалился? По мне так одно объяснение ШЕЙВ, кто то устроил субботник! Пять человек с одинаковой проблемой которые о ней заявили.

Я не обвиняю ЗипМонстров может билинг но шейв на лицо имхо.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
dar darbl4:
У меня во вторник тоже все просело, к ночи только более менее стало.
Я думал я один такой писал даже в супорт. Мне сказали все ок.

Странно что у всех в 1 день конверт резко отвалился? По мне так одно объяснение ШЕЙВ, кто то устроил субботник! Пять человек с одинаковой проблемой которые о ней заявили.

Я не обвиняю ЗипМонстров может билинг но шейв на лицо имхо.

шейв мозгов как минимум у половины тех кто отписывается.

был тут товарищ Summa- какой за месяц так и не дал логин, но постоянно писал что всё плохо :)

Ovall- его последователь. у других по 2 смс в сутки-на одну меньше пришло- вот уже и падение конверта в 2 раза.

единицы пишут про реально обоснованное падение конверта, когда оно реально есть, и какие не стесняются сказать логины -тогда и проверяем.

остальное- привет конкурентам и школьникам ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
DD
На сайте с 03.05.2009
44
ru-traff:
фрод задерживается, обещают завтра дать
выплаты по плану-в пятницу, ничего не меняется

Прошу прощения, под "завтра" вы имели ввиду 27 или 28 число?

Просто написано сообщение в 00.40

dar darbl4 добавил 27.01.2011 в 17:44

ru-traff:
шейв мозгов как минимум у половины тех кто отписывается.
был тут товарищ Summa- какой за месяц так и не дал логин, но постоянно писал что всё плохо :)
Ovall- его последователь. у других по 2 смс в сутки-на одну меньше пришло- вот уже и падение конверта в 2 раза.
единицы пишут про реально обоснованное падение конверта, когда оно реально есть, и какие не стесняются сказать логины -тогда и проверяем.
остальное- привет конкурентам и школьникам ;)

Так я в сапорте писал вроде смотрели там как бы и логин и все остальное видно.

Просто я писал сам по себе, и тут щас захожу и вижу еще 4х таких же.. совпадение?

у меня не 2 смс чуть больше :)

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Когда у многих конверт проваливается у меня наоборот(за редким исключением) растет(не понятно почему, но я не против).

RT
На сайте с 12.09.2006
598
dar darbl4:
Прошу прощения, под "завтра" вы имели ввиду 27 или 28 число?
Просто написано сообщение в 00.40

выплаты у нас всегда по пятницам- соотв. имел ввиду 28е число

ru-traff добавил 27.01.2011 в 18:08

sergo123:
Когда у многих конверт проваливается у меня наоборот(за редким исключением) растет(не понятно почему, но я не против).

а я смотрю глобальный конверт- и там всё стабильно- и мне не верят и говорят что где-то шейв :)

M
На сайте с 21.01.2011
30

Антивирусами не палиться ?

Все танцуют босяком на песке! (с)
M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
ru-traff:
а я смотрю глобальный конверт- и там всё стабильно- и мне не верят и говорят что где-то шейв :)

Вы когда раза 3 обещанное сделаете? %) Шоб все смотрели, а не только вы? %) Лично я на конверт не жалуюсь, но видеть общий конверт было бы интересно :)

M
На сайте с 21.01.2010
112
moonty:
Антивирусами не палиться ?

Ты про шейвы!🚬

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
DD
На сайте с 03.05.2009
44
ru-traff:
выплаты у нас всегда по пятницам- соотв. имел ввиду 28е число

ru-traff добавил 27.01.2011 в 18:08

ну просто в супорте мне сказали что сегодня ожидается холд после обеда....

Ну вы поймите адвертам деньги не просто так достаются, каждый и вы и мы делаем свою работу, и не хотим чтобы деньги куда то уходили. Все мы знаем как ведутся дела в России, а уж интернет где никто никого не видит ... раздолье для мошенничества ) Конечно будут возникать подозрения когда вдруг ну ни с того ни сего на том же трафике, на тех же фаилах, на той же сборке архиватора и настройке его вдруг падает конверт. Притом что трафика столько.

Статистика такая вещь что менятся резко она никак не может. Я не отношу сюда тех у кого 5-10 смс в сутки. но от 50 смс уже можно считать выборку нормальной.

Конечно в таких случаях нужно посылать различные контрольные смс с разных регионов и так далее я в этот раз так не делал поэтому никого и не обвиняю. Но факт падения конверта был и не только у меня как видите.

Сам факт того как легко шеивить и дает повод для беспокойства. например шеивить каждую 10-20 смс рандомом уже будет наваристо и незаметро :)

Поэтому иногда я шлю контрольные смс независимо от конверта.

Шейв может быть и билинга и вы также можете о нем не подозревать :)

dar darbl4 добавил 27.01.2011 в 18:25

ru-traff:

А на глобальном может быть и не видно, тут смотря как шейвить )

dar darbl4 добавил 27.01.2011 в 18:26

sergo123:

ну так все правильно тебя шейвить перестают за других принимаются.. вы меняетесь местами)

Зато часть будет кричать о шейве а часть наоборот.. и палева меньше.. такая вот схемка :)

M
На сайте с 21.01.2011
30
Windows не удаётся открыть эту программы, поскольку система учёта лицензий изменена или повреждена.

Вот такое сообщение выдёт после запуска свеже-упакованого архива. В чём могут быть причины ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий