- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
конверт опять провалился
Да уж...конверт столкнули с небоскреба сегодня
Тоже нет сегодня конверта.
Подтверждаю, просел в два раза по сравнению с пред. неделей. Странно почему.
У меня во вторник тоже все просело, к ночи только более менее стало.
Я думал я один такой писал даже в супорт. Мне сказали все ок.
Странно что у всех в 1 день конверт резко отвалился? По мне так одно объяснение ШЕЙВ, кто то устроил субботник! Пять человек с одинаковой проблемой которые о ней заявили.
Я не обвиняю ЗипМонстров может билинг но шейв на лицо имхо.
У меня во вторник тоже все просело, к ночи только более менее стало.
Я думал я один такой писал даже в супорт. Мне сказали все ок.
Странно что у всех в 1 день конверт резко отвалился? По мне так одно объяснение ШЕЙВ, кто то устроил субботник! Пять человек с одинаковой проблемой которые о ней заявили.
Я не обвиняю ЗипМонстров может билинг но шейв на лицо имхо.
шейв мозгов как минимум у половины тех кто отписывается.
был тут товарищ Summa- какой за месяц так и не дал логин, но постоянно писал что всё плохо :)
Ovall- его последователь. у других по 2 смс в сутки-на одну меньше пришло- вот уже и падение конверта в 2 раза.
единицы пишут про реально обоснованное падение конверта, когда оно реально есть, и какие не стесняются сказать логины -тогда и проверяем.
остальное- привет конкурентам и школьникам ;)
фрод задерживается, обещают завтра дать
выплаты по плану-в пятницу, ничего не меняется
Прошу прощения, под "завтра" вы имели ввиду 27 или 28 число?
Просто написано сообщение в 00.40
dar darbl4 добавил 27.01.2011 в 17:44
шейв мозгов как минимум у половины тех кто отписывается.
был тут товарищ Summa- какой за месяц так и не дал логин, но постоянно писал что всё плохо :)
Ovall- его последователь. у других по 2 смс в сутки-на одну меньше пришло- вот уже и падение конверта в 2 раза.
единицы пишут про реально обоснованное падение конверта, когда оно реально есть, и какие не стесняются сказать логины -тогда и проверяем.
остальное- привет конкурентам и школьникам ;)
Так я в сапорте писал вроде смотрели там как бы и логин и все остальное видно.
Просто я писал сам по себе, и тут щас захожу и вижу еще 4х таких же.. совпадение?
у меня не 2 смс чуть больше :)
Когда у многих конверт проваливается у меня наоборот(за редким исключением) растет(не понятно почему, но я не против).
Прошу прощения, под "завтра" вы имели ввиду 27 или 28 число?
Просто написано сообщение в 00.40
выплаты у нас всегда по пятницам- соотв. имел ввиду 28е число
ru-traff добавил 27.01.2011 в 18:08
Когда у многих конверт проваливается у меня наоборот(за редким исключением) растет(не понятно почему, но я не против).
а я смотрю глобальный конверт- и там всё стабильно- и мне не верят и говорят что где-то шейв :)
Антивирусами не палиться ?
а я смотрю глобальный конверт- и там всё стабильно- и мне не верят и говорят что где-то шейв :)
Вы когда раза 3 обещанное сделаете? %) Шоб все смотрели, а не только вы? %) Лично я на конверт не жалуюсь, но видеть общий конверт было бы интересно :)
Антивирусами не палиться ?
Ты про шейвы!🚬
выплаты у нас всегда по пятницам- соотв. имел ввиду 28е число
ru-traff добавил 27.01.2011 в 18:08
ну просто в супорте мне сказали что сегодня ожидается холд после обеда....
Ну вы поймите адвертам деньги не просто так достаются, каждый и вы и мы делаем свою работу, и не хотим чтобы деньги куда то уходили. Все мы знаем как ведутся дела в России, а уж интернет где никто никого не видит ... раздолье для мошенничества ) Конечно будут возникать подозрения когда вдруг ну ни с того ни сего на том же трафике, на тех же фаилах, на той же сборке архиватора и настройке его вдруг падает конверт. Притом что трафика столько.
Статистика такая вещь что менятся резко она никак не может. Я не отношу сюда тех у кого 5-10 смс в сутки. но от 50 смс уже можно считать выборку нормальной.
Конечно в таких случаях нужно посылать различные контрольные смс с разных регионов и так далее я в этот раз так не делал поэтому никого и не обвиняю. Но факт падения конверта был и не только у меня как видите.
Сам факт того как легко шеивить и дает повод для беспокойства. например шеивить каждую 10-20 смс рандомом уже будет наваристо и незаметро :)
Поэтому иногда я шлю контрольные смс независимо от конверта.
Шейв может быть и билинга и вы также можете о нем не подозревать :)
dar darbl4 добавил 27.01.2011 в 18:25
А на глобальном может быть и не видно, тут смотря как шейвить )
dar darbl4 добавил 27.01.2011 в 18:26
ну так все правильно тебя шейвить перестают за других принимаются.. вы меняетесь местами)
Зато часть будет кричать о шейве а часть наоборот.. и палева меньше.. такая вот схемка :)
Вот такое сообщение выдёт после запуска свеже-упакованого архива. В чём могут быть причины ?