ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

X
На сайте с 11.01.2006
108

+можно интересующим архивам назначить группу и смотреть расширенную статистику по дням 🚬

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

либо я не догоняю, либо меня не поняли )

допустим у меня 100 файлов. у первого конверт 1:10, у второго 1:15, 3-й 1:20 и тд, и каждый раз у файла разный конверт. сейчас я могу зайти только в один конкретный файл и глянуть его конверт и кол-во скачанных раз. а я хочу чтобы в одной таблице все это было. типа того:

И, к примеру, в таблице 86-й файл окажется с опупенным конвертом. О, пойму я, и побегу его подымать в поисковиках и рекламить везде где ни попадя!

jpg 21588587lOG.jpg
Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Что-то 502 Bad Gateway ((

И на архивах, следовательно, тоже самое :)

PS, все ок. Видать кто-то грузил сервак или что...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

Да, выходные прошли нормально, впрочем как всегда...

Вот на прошлой недели многие писали, значит жаловались, что конверт у кого то просел.. ХЗ....

Кто то думает что есть какая то тема.. крутит-вертит там обложки для архивов, какие то поля дополнительные заполняет... короче сплошные танцы с бубнами..

Раскрою небольшой секрет - эти танцы с бубнами - Zipmonster придумал что бы Вам не скучно было.

Если честно ТЕМЫ НИКАКОЙ НЕТ (ни в платных архивах, ни в др. ПП)...

впрочем как и денег в интернете...

Я в теме новичек, поэтому могу просто сказать что я использую стоковый архиватор + дефолтные настройки этой партнёрки.. ХЗ...

gif zm.gif
[Удален]

Ой какая красота... Наконец то проявляется теневая часть системы. 🍿

A
На сайте с 24.09.2009
179

:))))))))))))

[Удален]
onlybest:
И, к примеру, в таблице 86-й файл окажется с опупенным конвертом. О, пойму я, и побегу его подымать в поисковиках и рекламить везде где ни попадя!

Дык это же! "Статистика" - "Статистика по архивам". Она почти так и выглядит. :)

Только там ещё и сортировка по параметрам есть. :)

stryker:
Что-то 502 Bad Gateway ((

Угу. Около 4х утра - full backup. Пока систему грузит сильно, но не долго. Позже попробуем избавиться от 502й.

Rusreach:
ТЕМЫ НИКАКОЙ НЕТ

Вот так, невзначай, рано утром, и палятся все самые серьёзные темы.. :)

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Rusreach,

а о том, что цена архива минимальная и ты заранее предупреждаешь пользователей, что архив платный и указываешь им цену ты забыл упомянуть? Верхнюю сумму можно прочитать даже в затертом виде :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

onlybest, Я же написал - кликаешь вверху - 'Статистика', внизу ссылки, жмешь 'Статситика по архивам' - и выбираешь любой период - там все твои файлы в одном списке и их данные за выбранный период - открыто, уник, конверт, заработал с файла и т.д.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
ZipMonster_support:
Дык это же! "Статистика" - "Статистика по архивам". Она почти так и выглядит. :)
Только там ещё и сортировка по параметрам есть. :)

ага, точняк

XPraptor:
onlybest, Я же написал - кликаешь вверху - 'Статистика', внизу ссылки, жмешь 'Статситика по архивам' - и выбираешь любой период - там все твои файлы в одном списке и их данные за выбранный период - открыто, уник, конверт, заработал с файла и т.д.

пардон, постоянные пьянки делают свое дело 🤪

onlybest добавил 25.01.2011 в 01:02

мм.. а шо це таке? скрин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий