- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
+можно интересующим архивам назначить группу и смотреть расширенную статистику по дням 🚬
либо я не догоняю, либо меня не поняли )
допустим у меня 100 файлов. у первого конверт 1:10, у второго 1:15, 3-й 1:20 и тд, и каждый раз у файла разный конверт. сейчас я могу зайти только в один конкретный файл и глянуть его конверт и кол-во скачанных раз. а я хочу чтобы в одной таблице все это было. типа того:
И, к примеру, в таблице 86-й файл окажется с опупенным конвертом. О, пойму я, и побегу его подымать в поисковиках и рекламить везде где ни попадя!
Что-то 502 Bad Gateway ((
И на архивах, следовательно, тоже самое :)
PS, все ок. Видать кто-то грузил сервак или что...
Да, выходные прошли нормально, впрочем как всегда...
Вот на прошлой недели многие писали, значит жаловались, что конверт у кого то просел.. ХЗ....
Кто то думает что есть какая то тема.. крутит-вертит там обложки для архивов, какие то поля дополнительные заполняет... короче сплошные танцы с бубнами..
Раскрою небольшой секрет - эти танцы с бубнами - Zipmonster придумал что бы Вам не скучно было.
Если честно ТЕМЫ НИКАКОЙ НЕТ (ни в платных архивах, ни в др. ПП)...
впрочем как и денег в интернете...
Я в теме новичек, поэтому могу просто сказать что я использую стоковый архиватор + дефолтные настройки этой партнёрки.. ХЗ...
Ой какая красота... Наконец то проявляется теневая часть системы. 🍿
:))))))))))))
И, к примеру, в таблице 86-й файл окажется с опупенным конвертом. О, пойму я, и побегу его подымать в поисковиках и рекламить везде где ни попадя!
Дык это же! "Статистика" - "Статистика по архивам". Она почти так и выглядит. :)
Только там ещё и сортировка по параметрам есть. :)
Что-то 502 Bad Gateway ((
Угу. Около 4х утра - full backup. Пока систему грузит сильно, но не долго. Позже попробуем избавиться от 502й.
ТЕМЫ НИКАКОЙ НЕТ
Вот так, невзначай, рано утром, и палятся все самые серьёзные темы.. :)
Rusreach,
а о том, что цена архива минимальная и ты заранее предупреждаешь пользователей, что архив платный и указываешь им цену ты забыл упомянуть? Верхнюю сумму можно прочитать даже в затертом виде :)
onlybest, Я же написал - кликаешь вверху - 'Статистика', внизу ссылки, жмешь 'Статситика по архивам' - и выбираешь любой период - там все твои файлы в одном списке и их данные за выбранный период - открыто, уник, конверт, заработал с файла и т.д.
Дык это же! "Статистика" - "Статистика по архивам". Она почти так и выглядит. :)
Только там ещё и сортировка по параметрам есть. :)
ага, точняк
onlybest, Я же написал - кликаешь вверху - 'Статистика', внизу ссылки, жмешь 'Статситика по архивам' - и выбираешь любой период - там все твои файлы в одном списке и их данные за выбранный период - открыто, уник, конверт, заработал с файла и т.д.
пардон, постоянные пьянки делают свое дело 🤪
onlybest добавил 25.01.2011 в 01:02
мм.. а шо це таке? скрин