ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
segasega:
А ситуация с антивирусниками пока не решена? Люди жалуются, что вирусы в архиве и не хотят распаковывать :(

Да ладно... ))

А то что архив платный не жалуются??)))

Хочу пообщаться в icq с виновником скрина ниже.. 😂 (хороший партнер ZM)

.. если можешь, напиши в Л.С. пжлста..

png 1297676692-clip-3kb.png
Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
dar darbl4:
да есть немного жалоб :)...Основная проблема нод....
неадекватный антивирус, этот казел несмотря на то что отключен запускается у меня через день и начинает сноситьв се начиная с архивов кончая архиваторами запарил уже.

У меня лиц. NOD32 - отключено "обнаружение потенциально нежелательное ПО".
Архивы ZM не сносит, УРЛы не блочит, архиватор не дрючит.... Хороший антивирус вцелом.

Вы описали проблему, касающуюся работы NOD32 с архиваторами/архивами других ПП платных архивов, но не с ZM.

[Удален]
Rusreach:
Да ладно... ))
А то что архив платный не жалуются??)))
Хочу пообщаться в icq с виновником скрина ниже.. 😂 (хороший партнер ZM)
.. если можешь, напиши в Л.С. пжлста..

Иван Оперников - человек и теплоход ☝ -

jpg aivanov_office_t.jpg
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
dar darbl4:
да есть немного жалоб :)
Но существенно пока не влияет.
Основная проблема нод.
неадекватный антивирус, этот казел несмотря на то что отключен запускается у меня через день и начинает сноситьв се начиная с архивов кончая архиваторами запарил уже.

Блокирует сцуко ссылки на скачивание и потом даже если его вырубить ссылка не доступно.

Причем этот гад даже не думает а что если я продаю интеллектуальную разработку через платный архив и сообщаю цену и пр.

В настройках НОДа поставь в исключениях .exe архиватора, в фильтрации тоже добавь в исключение архиватор и нод не будет проблем доставлять.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
DD
На сайте с 03.05.2009
44
hulivtuli:
В настройках НОДа поставь в исключениях .exe архиватора, в фильтрации тоже добавь в исключение архиватор и нод не будет проблем доставлять.

да эт понятно я просто про то что он шибко умный.

как с конвертом сене? Он вроде жжет :)

Слышал что МТС опять разрешил уходить в минуса правда?

dar darbl4 добавил 14.02.2011 в 16:39

Adv-$:
Иван Оперников - человек и теплоход ☝ -

да это и на сайте фото видно.. достаточно набртаь в яшке Иван Оперников :)

Пред скрин плохо замазали

[Удален]
dar darbl4:

Слышал что МТС опять разрешил уходить в минуса правда?

Есть положительная тенденция. Будем ждать компетентного ответа. C субботы началось! Ждём фрода по 15%

На лемоне написано:

По сообщениям одного из СМС биллингов, сегодня, 14 февраля, оператор МТС снова включили возможность уходить абонентам в "минус" при отправке смс на платные номера. Это должно увеличить количество смс по нему. Радуемся и работаем дальше. Данная мера скорее всего временная.
jpg scrinn.jpg
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Двое суток не одной оплаты, трафа у меня конечно не куча, но такое первый раз за пару месяцев.

Hell is empty and all the devils are here.
[Удален]
darkdw:
Двое суток не одной оплаты, трафа у меня конечно не куча, но такое первый раз за пару месяцев.

Хмм.. Действительно.

Вообще, конечно, у Вас действительно такие объёмы, что такой провал, в принципе, возможен..

На всякий случай, посмотрел Ваши архивы - технически, всё работает, запросы на подписку отправляются, и т.п.

Если и завтра ничего не изменится - создайте тикет, посмотрим повнимательнее.

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

Что там с информацией по МТС?

[Удален]
WebOnPC:
Что там с информацией по МТС?

Пока ничего не слышно. Завтра ещё биллинг подёргаем на этот счёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий