- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Про кол-во клиентов я не понял какую роль играет тут это...
Если взять сравнение. То за 10Gb у некоторых хостеров можно взять за 20$. И качество у таких хостеров бывает ниже, чем у кого 10Gb стоит два раза дешевле... Поэтому сравнивать чисто по ценам мне кажется не стоит...
p.s. Сравнение было вирт хостинга
Дисковое пространство это не главное и Вы как хостер должны это знать.
Не стоит сравнивать шаред хостинг, с VDS, т.к.:
1. На VDS выделяются гарантированные ресурсы сервера (если хостер очень сильно не оверселит ноду), а они стоят денег.
2. При таких ценах, хостер в любом случае будет оверселить, т.к. с такими ценами, он даже сервак не окупит, а про прибыль уже можно даже и не говорить.
3. Если он будет раздавать каждому выделенный безлимитный канал в 10 Мбит/с, то канала 100 Мбит/с хватит только на 10 клиентов (вряд ли у него подключен 1 Гбит/с, т.к. он стоит уже намного дороже).
В итоге получаем: 10 клиентов на сервер, по 14$, всего 140$ в месяц, т.е. цена уже ниже себестоимости сервера получается, а о прибыли и говорить не приходится.
Гарантированная память это и есть оперативная!!!
Я не знаю, как перевести Burst-RAM
openvz и оверселинг?
http://delimiter.us/
А какая разница что оверселить ? Как будто на шаредах нет оверсела :) Там его еще больше наверное.
Вон тут на каждой странице люди хостинг ищут, потому что их шареда прут за нагрузку, омг вордпресс с 1к хитами в сутки очень грузит - 1 запрос на страницу раз в 2-3 минуты валит сервер :)
Я не знаю, как перевести Burst-RAM
Это максимальный объём ОЗУ, который может быть выделен VDS, но данное это не гарантированное значение, т.е. только при условии, что эта память будет свободна на ноде.
Виртуализация у них OpenVZ.
Дисковое пространство это не главное и Вы как хостер должны это знать.
Не стоит сравнивать шаред хостинг, с VDS, т.к.:
1. На VDS выделяются гарантированные ресурсы сервера (если хостер очень сильно не оверселит ноду), а они стоят денег.
2. При таких ценах, хостер в любом случае будет оверселить, т.к. с такими ценами, он даже сервак не окупит, а про прибыль уже можно даже и не говорить.
3. Если он будет раздавать каждому выделенный безлимитный канал в 10 Мбит/с, то канала 100 Мбит/с хватит только на 10 клиентов (вряд ли у него подключен 1 Гбит/с, т.к. он стоит уже намного дороже).
В итоге получаем: 10 клиентов на сервер, по 14$, всего 140$ в месяц, т.е. цена уже ниже себестоимости сервера получается, а о прибыли и говорить не приходится.
А вы не знали, что гарантированные ресурсы выделяются и на вирт тарифах? Нагрузка на CPU думаю у всех тоже ограниченная... Канал конечно меньше будет на вирт тарифах, как и вообще в целом ограничения. Но и цена соответственно меньше. Поэтому сравнивать в целом хостинг услуги можно. Я ведь не сравнил вирт хостинг с арендой серверов:)
А какая разница что оверселить ? Как будто на шаредах нет оверсела :) Там его еще больше наверное.
В понятии шаред хостинга изначально заложен оверселинг.
globalmoney добавил 22.01.2011 в 16:24
А вы не знали, что гарантированные ресурсы выделяются и на вирт тарифах? Нагрузка на CPU думаю у всех тоже ограниченная... Канал конечно меньше будет на вирт тарифах, как и вообще в целом ограничения. Но и цена соответственно меньше. Поэтому сравнивать в целом хостинг услуги можно. Я ведь не сравнил вирт хостинг с арендой серверов:)
Многие пользователи на шареде не потребляют максимально допустимые ему ресурсы, те же кто берёт VDS, уже сразу подразумевается, что ему нужны эти ресурсы, а если хостер будет оверселить, то клиент не получит заявленных ресурсов и скорее всего уйдёт.
VDS с очень сильным оверселом, предлагают только те, кто зарабатывает на клиентах, которые будут у него максимум 1 месяц, т.е. у таких хостеров идёт расчёт не на долгосрочное сотрудничество с клиентом, а на короткий срок.
Поэтому сравнивать шаред хостинг с VDS не корректно, с VDS можно сравнить VIP хостинг.
http://ispserver.com/ru/products/cloud_hosting/index.html
http://ispserver.com/ru/products/shared_hosting/index.html
тс, присмотрись к этой конторе
Многие пользователи на шареде не потребляют максимально допустимые ему ресурсы, те же кто берёт VDS, уже сразу подразумевается, что ему нужны эти ресурсы, а если хостер будет оверселить, то клиент не получит заявленных ресурсов и скорее всего уйдёт.
VDS с очень сильным оверселом, предлагают только те, кто зарабатывает на клиентах, которые будут у него максимум 1 месяц, т.е. у таких хостеров идёт расчёт не на долгосрочное сотрудничество с клиентом, а на короткий срок.
Поэтому сравнивать шаред хостинг с VDS не корректно, с VDS можно сравнить VIP хостинг.
Шаред аккаунты в любой момент могут потреблять тоже соответственно много ресурсов(на которые рассчитан тариф), т.к. потребности у всех растут. Поэтому залог успеха что в шаред аккаунтах, что в VPS(VDS) это грамотный подход, а не экономия☝ (и цена складывается не только если есть оверселл или нет...)
p.s. Дальше спорить не буду, просто высказал свою точку зрения.
Шаред аккаунты в любой момент могут потреблять тоже соответственно много ресурсов(на которые рассчитан тариф), т.к. потребности у всех растут. Поэтому залог успеха что в шаред аккаунтах, что в VPS(VDS) это грамотный подход, а не экономия☝ (и цена складывается не только если есть оверселл или нет...)
Частично с этим согласен, но Вы же не вешаете на сервер с шаред хостингом 40 клиентов, если каждому разрешено использовать не более 2,5% ресурсов сервера, при стоимости тарифа например 1$.
А вот на VIP хостинге и VDS уже идёт именно ограниченное кол-во клиентов, где каждому выделяется например 5% ресурсов сервера, т.е. на сервер в данном случае будет уже не больше 20 клиентов.
При этом клиент уже платит не 1$, а все 20$.
Частично с этим согласен, но Вы же не вешаете на сервер с шаред хостингом 40 клиентов, если каждому разрешено использовать не более 2,5% ресурсов сервера, при стоимости тарифа например 1$.
Мы просто исключили такие тарифы, чтобы не мучать себя и своих клиентов. Можете зайти на наш сайт и убедиться в этом🚬