VPS от REG.RU как они?

edka
На сайте с 17.01.2010
208
1038

Привет всем!

Хочу заказать VPS хостинг, присматриваюсь к REG.RU

Они предлагают:

Процессор

1000 МГц

Память

512 Мб

Диск

8 Гб

Стоимость

350 руб.

мес.

Как у них с саппортом и аптаймом?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Вот тут немного инфы

/ru/forum/532927

/ru/forum/559884

Лог в помощь!
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Да, почитал, что-то не очень :(

Еще я правда неумею работать с VPS-сервером (админить), там в этом хорошо нужно разбираться?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Ну тогда может будет достаточно просто VIP?

Хотя тут сейчас все начнут рассказывать, что "панель ставится и вот оно — счастие!" :)

edka
На сайте с 17.01.2010
208

А вип за 990 это недорого считается? (у джино)

Я в хостингах плохо разбираюсь, но вот приспичело, сайт падать стал каждый день от нагрузки :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
edka:
А вип за 990 это недорого считается? (у джино)
Я в хостингах плохо разбираюсь, но вот приспичело, сайт падать стал каждый день от нагрузки :)

что значит не дорого, возьмите средний тариф если не хватит ресурсов то повысите

---------- Добавлено 11.02.2012 в 23:59 ----------

edka:

Еще я правда неумею работать с VPS-сервером (админить), там в этом хорошо нужно разбираться?

Если хотите избежать проблем и что бы был толк от аренды вирт сервера то конечно нужно разбираться, как минимум нужно знать дистрибутив Linux в котором будете работать.

K
На сайте с 05.07.2011
60
edka:
Да, почитал, что-то не очень :(

Ну, вообще множество хостингов, которые предоставляют полное администрирование (и настроят сами, и расскажут, и покажут). Как панель, ISPManager — достаточно дружелюбна и не дорогая. Я бы вам сразу сказал кого лично бы порекомендовал, но вы тут не просили предложений поскидывать.

Попросите — их будет масса, найдёте себе и подешевле что..

nba
На сайте с 18.02.2008
72
nba

У нас народ любит платить как за vps-жигули и выжимать или хотеть выжать из них как из дедиков-лексусов :)

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
edka:
Я в хостингах плохо разбираюсь, но вот приспичело, сайт падать стал каждый день от нагрузки

Прежде всего оптимизируйте сайт, если не поможет - расскажите нам о нагрузке и посетителях, а уже на основе этого мы Вам посоветуем решение.

В слепую гадать нельзя, определенно.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Я взял у них один vps, выяснилось что для моего ip нет ptr записи и соответственно у меня перестала отправлятся почта некоторым адресатам.

В панели управления REG имя естественно прописано, но почта не ходит уже больше суток. Попросил их прописать ptr в тикетах, пока ответа нет, но надежда не угасает.

Лучше конечно брать vps когда есть опыт хотя бы минимальный администрирования серверов, иначе на время изучения ваши проекты могут пострадать.

В остальном: сервер активировали мнгновенно, панель управления я у них не брал. Пока работает без нареканий, только пока не разобрались с ptr записью.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

--------------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий