- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Хочу заказать VPS хостинг, присматриваюсь к REG.RU
Они предлагают:
Процессор
1000 МГц
Память
512 Мб
Диск
8 Гб
Стоимость
350 руб.
мес.
Как у них с саппортом и аптаймом?
Вот тут немного инфы
/ru/forum/532927
/ru/forum/559884
Да, почитал, что-то не очень :(
Еще я правда неумею работать с VPS-сервером (админить), там в этом хорошо нужно разбираться?
Ну тогда может будет достаточно просто VIP?
Хотя тут сейчас все начнут рассказывать, что "панель ставится и вот оно — счастие!" :)
А вип за 990 это недорого считается? (у джино)
Я в хостингах плохо разбираюсь, но вот приспичело, сайт падать стал каждый день от нагрузки :)
А вип за 990 это недорого считается? (у джино)
Я в хостингах плохо разбираюсь, но вот приспичело, сайт падать стал каждый день от нагрузки :)
что значит не дорого, возьмите средний тариф если не хватит ресурсов то повысите
---------- Добавлено 11.02.2012 в 23:59 ----------
Еще я правда неумею работать с VPS-сервером (админить), там в этом хорошо нужно разбираться?
Если хотите избежать проблем и что бы был толк от аренды вирт сервера то конечно нужно разбираться, как минимум нужно знать дистрибутив Linux в котором будете работать.
Да, почитал, что-то не очень :(
Ну, вообще множество хостингов, которые предоставляют полное администрирование (и настроят сами, и расскажут, и покажут). Как панель, ISPManager — достаточно дружелюбна и не дорогая. Я бы вам сразу сказал кого лично бы порекомендовал, но вы тут не просили предложений поскидывать.
Попросите — их будет масса, найдёте себе и подешевле что..
У нас народ любит платить как за vps-жигули и выжимать или хотеть выжать из них как из дедиков-лексусов :)
Я в хостингах плохо разбираюсь, но вот приспичело, сайт падать стал каждый день от нагрузки
Прежде всего оптимизируйте сайт, если не поможет - расскажите нам о нагрузке и посетителях, а уже на основе этого мы Вам посоветуем решение.
В слепую гадать нельзя, определенно.
Я взял у них один vps, выяснилось что для моего ip нет ptr записи и соответственно у меня перестала отправлятся почта некоторым адресатам.
В панели управления REG имя естественно прописано, но почта не ходит уже больше суток. Попросил их прописать ptr в тикетах, пока ответа нет, но надежда не угасает.
Лучше конечно брать vps когда есть опыт хотя бы минимальный администрирования серверов, иначе на время изучения ваши проекты могут пострадать.
В остальном: сервер активировали мнгновенно, панель управления я у них не брал. Пока работает без нареканий, только пока не разобрались с ptr записью.
--------------------