в поисках VPS / VDS

MG
На сайте с 21.01.2011
91

На данный момент, мой выбор падает на Burst.net, первый Linux тариф =). за 5,95$.

Благо для покупки имеется кредитка.

Подожду еще до вечера предложений, если будут =).

(Цена от 3-4,5 евро).

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
kozz:
Мы просто исключили такие тарифы, чтобы не мучать себя и своих клиентов. Можете зайти на наш сайт и убедиться в этом🚬

От одного отказались, ко второму пришли (я про Burst).

Т.е. Вы хотите сказать, что у Вас на шаред хостинге нет оверселла и за 270 баксов можно получить 100% ресурсов сервера (если это конечно же не какой то там Celeron)?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
K
На сайте с 23.12.2010
20
globalmoney:
От одного отказались, ко второму пришли (я про Burst).
Т.е. Вы хотите сказать, что у Вас на шаред хостинге нет оверселла и за 270 баксов можно получить 100% ресурсов сервера (если это конечно же не какой то там Celeron)?

У нас вирт хостинг находится не в Берсте, если вы про это.

За 270 баксов, да. А вам не верится? Вот тарифы администрируемых серверов http://kinghosting.ru/dedic_adm/ . Конфигурации думаю видно какие....

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
kozz:
У нас вирт хостинг находится не в Берсте, если вы про это.
За 270 баксов, да. А вам не верится? Вот тарифы администрируемых серверов http://kinghosting.ru/dedic_adm/ . Конфигурации думаю видно какие....

Да, я про это.

Только вот в случае администрируемого сервера, не приходится отвечать на кучу вопросов от клиентов, а всего лишь на вопрос одного клиента.

P.S. Тот же Intel Intel Xeon X3450 (4x2.66GHz,8MB) у Вас стоит 274$. Или Вы под хостинг используете Intel Core 2 DuoE8500 (2x3.16GHz 6MB) ?

K
На сайте с 23.12.2010
20
globalmoney:
Да, я про это.
Только вот в случае администрируемого сервера, не приходится отвечать на кучу вопросов от клиентов, а всего лишь на вопрос одного клиента.
P.S. Тот же Intel Intel Xeon X3450 (4x2.66GHz,8MB) у Вас стоит 274$. Или Вы под хостинг используете Intel Core 2 DuoE8500 (2x3.16GHz 6MB) ?

А вы думаете, что мы администрируемые сервера должны продавать без наценки?(какая именно это уже наше дело). При покупке клиентом например 5 серверов, то и цена будешь ниже🤪

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
kozz:
А вы думаете, что мы администрируемые сервера должны продавать без наценки?(какая именно это уже наше дело). При покупке клиентом например 5 серверов, то и цена будешь ниже🤪

Нет, конечно же с наценкой, но как правило администрируемый сервер одно, а отвечать на вопросы кучи клиентов на шаред хостинге совсем другое.

А какую наценку Вы используете, посчитать не проблема. :)

P.S. Пора заканчивать оффтоп, а то от изначальной темы отклонились.

K
На сайте с 23.12.2010
20
globalmoney:
Нет, конечно же с наценкой, но как правило администрируемый сервер одно, а отвечать на вопросы кучи клиентов на шаред хостинге совсем другое.
А какую наценку Вы используете, посчитать не проблема. :)

P.S. Пора заканчивать оффтоп, а то от изначальной темы отклонились.

Отвечать на вопросы клиентов или постоянно установить то одно, то другое на сервер. Это конечно разные же вещи:)

По поводу оффтопа действительно уже давно пора...

MG
На сайте с 21.01.2011
91

Пока что еще не взял машину.

Мб есть еще какие то предложения?

Макс сумма: 7~ USD.

Жду предложений =).

*Скрытый Up!*

K
На сайте с 23.12.2010
20

MeGaPk, Здравствуйте.

От ддос вас и хостинг за 7 баксов не защитит

M
На сайте с 14.01.2010
208

infiumhost.com/vds за 6$ . Пойдете по реф ссылке (могу в личку кинуть), половину своего интереса верну вам :)

Защита от ddos правда за другие деньги, но это нормально.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий