Беспредел nm.ru (mail.qip.ru)

T
На сайте с 23.11.2005
298
Утка-робот:
А там у них, видимо, акция какая-то :-)

Ну а я к этому и клоню. Не хочу никого обвинять. Но то, что роботсы повально переклеиваются именно у YaCa сайтов

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mesopotamia.nm.ru/

бросает большую и серую тень на администрацию qip.ru. Уж извините. Но повторюсь - "не пойман - не вор". 😂

(Судя по комментам в личку, некоторым эта тема уж очень не нравится)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Заголовки писем. В студию. Именно технические заголовки.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
T
На сайте с 23.11.2005
298

Жуки. Восстановили всё. Значит, попользуюсь я ещё мордашкой ПР4 на *.nm.ru. )

SI
На сайте с 07.09.2009
20
и вот же, узнал я только после покупки, что ws нельзя переносить от регистратора к регистратору.

Чушь. Превосходно .ws трансферятся. Сам недавно перетаскивал.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Thanx, регистрируйте заново, востанваливайте сайт из кэша гугла или Яндекса, по возможности полностью, если в течении месяца все ок будет - приклеивайте его на свой домен.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
T
На сайте с 23.11.2005
298
ShahIDspb:
Чушь. Превосходно .ws трансферятся. Сам недавно перетаскивал.

Действительно, посмотрел сегодня у регистратора (реселлерклаб, которому отдали домены estdomains после закрытия), у которого находится мой ws домен, и, к моему удивлению, у него можно получить AuthCode. Раньше, 3 года назад, они не давали AuthCode для доменов ws.

Thanx добавил 30.01.2011 в 18:32

Stripe:
Thanx, регистрируйте заново, востанваливайте сайт из кэша гугла или Яндекса, по возможности полностью, если в течении месяца все ок будет - приклеивайте его на свой домен.

Google PR не переклеится, а он мне нужен больше, чем тиц, который переклеить легко. Пока работает на nm.ru - пусть там и работает. Если уж накроется окончательно, то я просто перенесу контент на другой сайт, а тиц и пр домена потеряю, но ничего не сделать, т.к. на nm.ru нельзя размещать .htaccess. Да и он не поможет, когда самые мощные ссылки ведут-таки на *.nm.ru.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Вот уж точно беспредел qip.ru...

По неизвестным пока нам самим причинам все домены, принадлежащие сервису "Новая Почта" и размещавшиеся последние несколько лет на нашем коммерческом хостинге, были перенесены обратно на бесплатный хостинг без какого-либо уведомления нас. Со своей стороны мы принимаем все необходимые меры для выяснения происходящего и нормализации ситуации.

С Уважением,
Климова Катерина,
компания ОРЦ.

Решил поставить на их бесплатный хостинг заглушку с информацией о новом домене - заработала без проблем. Тогда собрался загрузить еще статику, чтобы на время разборок хотя бы не весь сайт был поломан. Так вот - после 30 Мб (из якобы доступных 256 Мб) FTP перестал пускать и все страницы стали выдавать 403 ошибку.

Посылаю лучи позора в сторону QIP! 😡

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Thanx:
Я бы рекомендовал услугу предоставления бесплатного хостинга на проекте qip.ru и его дочерних доменах обходить стороной.

Половина предложения лишняя.

Ну, и с добрым утром, не прошло и пяти-шести лет как до вас что-то дошло.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
T
На сайте с 23.11.2005
298
den78ru:
Ну, и с добрым утром, не прошло и пяти-шести лет как до вас что-то дошло.

Да нет. Я сразу всё понял. Вернее, через год.

В 2004 году сайт создал. В 2005 году он был уже ПР5. Переносить инфу было поздно. Домен уже был дороже инфы. Так вот, понял в 2005 году... и с тех пор расхлёбываю.😂

V
На сайте с 06.11.2003
170
кстати почта на qip.ru и nm.ru - заработала, правда условия мало кому нравятся...
Петербург.рф - продам с молотка! ( https://Петербург.рф )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий