- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Thanx,
Если у вас такой PR был, и сайт был в ЯндексКаталоге - то, может, уже давно стоило зарегить домен второго уровня, и взять хотя бы дешёвый хостинг под этот сайт?
Это и было сделано. В 2005 году бОльшая часть перетекла на домен второго уровня. Но процентов 20% от сайта оставил на старом бесплатном домене. Вот их-то и взяли тогда в Яку. ) А сейчас там инфо ну "никакое" (почти всё перетащил на домен второго уровня), а страничку ПР4 просто жалко терять. На неё беки хорошие идут.
Thanx добавил 24.01.2011 в 02:23
За все нужно платить в нашей жизни и бесплатного ничего не бывает, сочувствую Вам, но с другой стороны очень хороший урок для Вас и тех кто хочет все таки поиметь бесплатное.
Я хостинг бесплатный взял в 2004 году. И в 2005 уже всё понял... Но год работы с одним доменом прошёл, и назад ничего не вернуть. Вот так с 2005 года и мучаюсь с этим доменом. Выкинуть жалко, но меня постоянно к этому подталкивают.
А теперь вору ещё мало, он не успокаивается, решил мой акк забанить, так, чтобы после аннулирования эккаунта, видимо, зарегистрировать на себя.
А что, сейчас, зарегистрировавшись, все еще можно получить там сайт?
Утка-робот добавил 24.01.2011 в 11:36
mnn, и как его корректно перенести с бесплатного хостинга?
Оставить robots.txt и морду с метарефрешем и абсолютными ссылками.
А что, сейчас, зарегистрировавшись, все еще можно получить там сайт?
Нет. Нельзя.
Они мне доступ вернули. Однако, предварительно сайт удалили. А теперь его залить нельзя. Просто форма загрузки страниц не работает, да и фтп отключили.
Всё, я теперь полностью отказался от домена *.nm.ru. Всю инфу залил на домен-преемник.
Мне на старые адреса @nm.ru регулярно сыпятся провакационные сообщения типа "срочно счелкай, а то заблокируем" типа от всяких контактов со ссылками на imail.что_то_там. Ну и письмо был вроде как от саппорта квипа со ссылкой на support-qip.ru, который зареган 2011.01.01 и никакого отношения к официальной техподдержке не имеет.
Так что обычный совет - внимательно смотрите ссылки перед тем как на них счелкать :)
Thanx, у вас то письмо сохранилось? Можете дать ссылку из него (только не текст ссылки, а реальный href)?
Письмо, к сожалению, не сохранилось.
Однако, после нажатия на ссылку (а я за этим слежу), открывался url, начинающийся с адреса http://mail.qip.ru/. Так что это без подставы.
Там точно всё переплетено с администрацией и тех поддержкой. Всё тесно связано. Как только я написал в тех поддержку письмо:
Так сразу же, через 5 минут, удалили мой сайт. Он просто исчез. И вместо адреса стало выводить http://qip.ru/error/403
И ещё через пол часа пришло письмо:
Пароль стандартными средствами восстановить не мог. Позже доказал своё авторство, и мне выслали новый пароль. Доступ к ящику есть, но сайта там нет, и залить его невозможно. 100%, что сайт стёрли не хакеры, а тех поддержка. Да и вообще, три месяца назад, при пароле в 16 символов, я очень затрудняюсь сказать, кто заменил мой роботс, чтобы переклеить регистрацию в YaCa на сворованную и опубликованную на народе копию. Много у меня подозрений. Но подозрения - не доказательства. Не пойман - не вор.
Кстати, а вы можете загрузить файлы на ваш хостинг на nm.ru?
Кстати, а вы можете загрузить файлы на ваш хостинг на nm.ru?
Почта @nm.ru у меня сейчас не привязана к хостингу.
А у вас есть какой-нибудь сайт на нм.ру?
А у вас есть какой-нибудь сайт на нм.ру?
Есть сайт в домене nm.ru на платном хостинге Newhost (по крайней мере раньше они были связанными компаниями и могли прописать фришный домен на свой платный хостинг). В этом году перееду на домен 2 уровня (купил уже для этого сайта). Из-за большого числа ссылок на сайт это решение долго откладывалось и теперь буду делать перевод на новый домен в сезон минимальной посещаемости.
А там у них, видимо, акция какая-то :-)
mnn, и как его корректно перенести с бесплатного хостинга?
да просто в роботсе прописать новый хост и полностью перенести на новый хостинг. яша нормально клеет и в каталоге потом автоматом урл меняет.