- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые форумчане, всего лишь пара недель с хвостиком осталась до Нового, 2016 года.
Хочется пожелать, чтобы 2016 год, стал для вас годом самых смелых свершений и достижений! А для ваших сайтов - годом самых лучших топовых позиций!
И чтобы хотя бы немного помочь им в этом, мы объявляем о начале Большой Зимней Акции! В период с с 08.12.2015 по 30.12.2015 (включительно) вы имеете возможность заказать акционный прогон, который включает в себя лучшие услуги уходящего года + ряд бонусных услуг с потрясающими скидками!
Подробное описание услуги, а также возможность оформить заказ с 30+ способами оплаты представлены на промо странице акции!
Уважаемые пользователи, все, кто закажут акционный прогон (пост выше) кроме всех вышеперечисленных услуг получат очень приятный новогодний seo подарок!
Какой - расскажем в первых числах января! Вы еще можете успеть воспользоваться акционным предложением! ;)
Прогоняю сайт по акционной услуге ТС (заказ был сделан в день старта акции). На апе тиц 22го числа, добавилось + 10 (и это услуга еще в работе!), по гуглу хорошо подтянулось пара запросов (перешли из топ 20 в топ 10). Продолжаем работу, думаю под конец акции закажу еще один сайт. Спасибо ТС!!
Уважаемые форумчане, мы значительно обновили базы! Теперь регистрация ваших сайтов будет еще более качественной! Все заказы, как и ранее, принимаются на странице Online заказа 24/7/365
Также напоминаем, что кроме однократных услуг прогона вы можете заказать услугу полного комплексного продвижения (подробно тут)
На все оптовые и мелкооптовые заказы (от 3х сайтов) мы предлагаем приятные скидки и бонусные прогоны!
Готовы принять новые заказы! Пишите на all-reg@i.ua
Уважаемые пользователи, совсем немного времени осталось до прекрасного праздника, дня всех влюбленных. И в честь этого праздника, для того, чтобы вы могли подарить своим любимым сайтам что-то хорошее, мы объявляем о начале Акции!
До 18.02.16 включительно вы имеете возможность заказать ряд наших услуг, дающих отличные качественные, вечные ссылки с целым рядом полезнейших подарков и бонусов! Вам точно понравится! =)
Подробности акции и возможность оформить заказ представлены на промо странице
Dr_Tapac
Не надо меня обманывать. Если услуги прогона по твиттеру то смените описания "прогон по закладкам" на "прогон по твиттеру".
Подтверждаю, тоже так "клюнул"
заказал здесь hххp://all-reg.net/social/
написано по соц. закладкам прогон
Получил в итоге прогон по твитерам
На вопрос где соц закладки ТС ответил, что соц закладки заменили на твиттер
Я, спорить не стал... Так и остаивил на совести ТС
Мое мнение: Подлог однако, планировал заказывать Комплекс, но не совсем уверен в прозрачности услуг ТС
Константин, первые 4 строки страницы:
Константин, первые 4 строки страницы:
А тут получается "читайте полностью договор" иначе вас ждут сюрпризы...
Давайте не заниматься казуистикой, в заголовке написано Соц Закладки.
Почему тогда не переименуете в прогон по Твиттеру?
Я например перешел по вашему топику прочитал заголовок и заказал далее не читая
так как доверился трасту Форума и Вас на Форуме, я просто предположить не мог что
возможна подмена понятий с Соц. Закладок на Твиттер
Кроме того, Твиттер это ни как не соц. закладки
И я на вашем месте задумался бы о изменении названия услуги, если вам как минимум два человека пишут (а сколько не написали еще) что так некрасиво поступать...
Но дело Ваше...
---------- Добавлено 09.02.2016 в 11:15 ----------
Стремно заказывать у Вас услугу, так как хз может то что я закажу является не тем и нужно подробно вычитывать между строк все у Вас на сайте.
/ru/forum/595364
ТС, в рамках указанного вами акционного прогона можно заказать несколько сайтов? Если да, то можно ли расчитывать на дополнительную скидку? (сайтов 5-7)
A-Psina, в стоимость услуги уже включена значительная скидка (более 50%), но при оптовом заказе сделаем дополнительные бонусные прогоны. Подробности отписал в ЛС!
Уважаемые форумчане, оптовым заказчикам, для более удобного оформления заказа в рамках акционного предложения можно сделать более удобное оформление:
1. На нашу почту all-reg@i.ua присылаете письмо с темой "Акционный прогон"
2. В письме указываете список сайтов для прогона
3. В ответ вам будет прислана уникальная ссылка для оплаты всего заказа сразу.
После получения данных и оплаты ваш заказ сразу будет взят в работу. Работаем и принимаем заказы!