Комплексное продвижение: соц.закладки,RSS ленты,каталоги сайтов,статей на ALL-reg.net

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Уважаемые форумчане, всего лишь пара недель с хвостиком осталась до Нового, 2016 года.

Хочется пожелать, чтобы 2016 год, стал для вас годом самых смелых свершений и достижений! А для ваших сайтов - годом самых лучших топовых позиций!

И чтобы хотя бы немного помочь им в этом, мы объявляем о начале Большой Зимней Акции! В период с с 08.12.2015 по 30.12.2015 (включительно) вы имеете возможность заказать акционный прогон, который включает в себя лучшие услуги уходящего года + ряд бонусных услуг с потрясающими скидками!

Подробное описание услуги, а также возможность оформить заказ с 30+ способами оплаты представлены на промо странице акции!

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Уважаемые пользователи, все, кто закажут акционный прогон (пост выше) кроме всех вышеперечисленных услуг получат очень приятный новогодний seo подарок!

Какой - расскажем в первых числах января! Вы еще можете успеть воспользоваться акционным предложением! ;)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Прогоняю сайт по акционной услуге ТС (заказ был сделан в день старта акции). На апе тиц 22го числа, добавилось + 10 (и это услуга еще в работе!), по гуглу хорошо подтянулось пара запросов (перешли из топ 20 в топ 10). Продолжаем работу, думаю под конец акции закажу еще один сайт. Спасибо ТС!!

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Уважаемые форумчане, мы значительно обновили базы! Теперь регистрация ваших сайтов будет еще более качественной! Все заказы, как и ранее, принимаются на странице Online заказа 24/7/365

Также напоминаем, что кроме однократных услуг прогона вы можете заказать услугу полного комплексного продвижения (подробно тут)

На все оптовые и мелкооптовые заказы (от 3х сайтов) мы предлагаем приятные скидки и бонусные прогоны!

Готовы принять новые заказы! Пишите на all-reg@i.ua

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Уважаемые пользователи, совсем немного времени осталось до прекрасного праздника, дня всех влюбленных. И в честь этого праздника, для того, чтобы вы могли подарить своим любимым сайтам что-то хорошее, мы объявляем о начале Акции!

До 18.02.16 включительно вы имеете возможность заказать ряд наших услуг, дающих отличные качественные, вечные ссылки с целым рядом полезнейших подарков и бонусов! Вам точно понравится! =)

Подробности акции и возможность оформить заказ представлены на промо странице

К
На сайте с 14.03.2004
201
Бумеранг777:
Dr_Tapac

Не надо меня обманывать. Если услуги прогона по твиттеру то смените описания "прогон по закладкам" на "прогон по твиттеру".

Подтверждаю, тоже так "клюнул"

заказал здесь hххp://all-reg.net/social/

написано по соц. закладкам прогон

Получил в итоге прогон по твитерам

На вопрос где соц закладки ТС ответил, что соц закладки заменили на твиттер

Я, спорить не стал... Так и остаивил на совести ТС

Мое мнение: Подлог однако, планировал заказывать Комплекс, но не совсем уверен в прозрачности услуг ТС

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Константин, первые 4 строки страницы:

К
На сайте с 14.03.2004
201
Dr_Tapac:
Константин, первые 4 строки страницы:

А тут получается "читайте полностью договор" иначе вас ждут сюрпризы...

Давайте не заниматься казуистикой, в заголовке написано Соц Закладки.

Почему тогда не переименуете в прогон по Твиттеру?

Я например перешел по вашему топику прочитал заголовок и заказал далее не читая

так как доверился трасту Форума и Вас на Форуме, я просто предположить не мог что

возможна подмена понятий с Соц. Закладок на Твиттер

Кроме того, Твиттер это ни как не соц. закладки

И я на вашем месте задумался бы о изменении названия услуги, если вам как минимум два человека пишут (а сколько не написали еще) что так некрасиво поступать...

Но дело Ваше...

---------- Добавлено 09.02.2016 в 11:15 ----------

Стремно заказывать у Вас услугу, так как хз может то что я закажу является не тем и нужно подробно вычитывать между строк все у Вас на сайте.

A-Psina
На сайте с 25.06.2010
95

/ru/forum/595364

ТС, в рамках указанного вами акционного прогона можно заказать несколько сайтов? Если да, то можно ли расчитывать на дополнительную скидку? (сайтов 5-7)

Разработка и поддержка web-решений
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

A-Psina, в стоимость услуги уже включена значительная скидка (более 50%), но при оптовом заказе сделаем дополнительные бонусные прогоны. Подробности отписал в ЛС!

Уважаемые форумчане, оптовым заказчикам, для более удобного оформления заказа в рамках акционного предложения можно сделать более удобное оформление:

1. На нашу почту all-reg@i.ua присылаете письмо с темой "Акционный прогон"

2. В письме указываете список сайтов для прогона

3. В ответ вам будет прислана уникальная ссылка для оплаты всего заказа сразу.

После получения данных и оплаты ваш заказ сразу будет взят в работу. Работаем и принимаем заказы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий