- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Друзья, вот и наступил самый жаркий месяц лета.
Желаем вам солнечного настроения, бесконечного везения, море радости и океан удачи! А чтобы это лето запомнилось вам самыми приятными эмоциями, мы объявляем о начале летней АКЦИИ!
Исключительно для этой акции мы подобрали ряд уникальных баз к которым добавили прекрасные бонусы и отличные скидки. Вы можете получить лучшие, свежие ссылки еще не "заезженных" доноров!
Акция действительна до 08.07.2018 включительно. Спешите успеть!
Перейти на промо страничку акции.
Ну такое себе, оставил заявку вчера, оплатил онлайн через подключенную кассу. Доплатил 1$ за то, чтобы сайт поставили первым в очередь. Писем никаких не приходит, мол приняли в работу или хотя бы о том, что оплата прошла... Как я понял заказ еще никто и не видел, за что доллар берут не понятно xD
Написал на почту указанную, опять же вчера днём, дабы уточнить, что всё в порядке, а то ведь не понятно ничего :) Ни ответа ни привета... Норм сервис чо :))
PS: согласен с xVOVAx, сайт как еле ползал, так и продолжает это делать. 14 сек в среднем, на открытие страницы. Но это конечно не главное.
UPD: в итоге всё сделано в срок 2-3 дня. Всё устраивает, подробный отчёт. Плюс неплохой бонус :)
Dr_Tapac, Здравствуйте.
Заказывал сегодня пару услуг с оплатой, в ответ тишина.
Почта info@ligrupp.ru
12 июля этого года заказал тут прогон, толи за 40, толи за 45 ВМЗ.
19 числа получил отчеты, отчеты очень неудобные и странные, ну думаю фиг с ним, че мне в них вникать, главное результат )
На сегодняшний день картина вот такая:
Я конечно не знаю сколько нужно ждать, но объективно 40 баксов за 19 ссылок (большинство из них с досок объявлений) не стоит.
Попробовал посмотреть их отчеты, нифига там не понял. Куча файлов, какие-то адреса непонятно откуда взятые, в общем больше к ним точно не обращусь. Цена результата этой услуги - край бакса 2.
---------- Добавлено 19.09.2018 в 12:40 ----------
12 июля этого года заказал тут прогон, толи за 40, толи за 45 ВМЗ.
19 числа получил отчеты, отчеты очень неудобные и странные, ну думаю фиг с ним, че мне в них вникать, главное результат )
На сегодняшний день картина вот такая:
Я конечно не знаю сколько нужно ждать, но объективно 40 баксов за 19 ссылок (большинство из них с досок объявлений) не стоит.
Попробовал посмотреть их отчеты, нифига там не понял. Куча файлов, какие-то адреса непонятно откуда взятые, в общем больше к ним точно не обращусь. Цена результата этой услуги - край бакса 2.
flame666, благодарю, обращайтесь!
ligrupp, ваш заказ давно выполнен и все отчеты отправлены на почту. Для уточнения статуса заказа лучше сразу писать на почту - all-reg@i.ua - так вы получите ответ более оперативно.
Wolfart, у нас нет услуги ни за 40 ни за 45 вмз. Исходя из скринов с отчетами вы заказывали услугу "коплексный прогон". В отчетах даются не "какие-то адреса и файлы", а проекты allsubmitter. Объем услуги и отчетов указаны в описании.
Уважаемые форумчане, мы хорошо обновили базы по новому параметру Янедкса "Икс". Готовы принять новые заказы на прогон.
Ждем вас на странице Онлайн Заказа Услуг!
Друзья, проведено свежее обновление баз. Качество успешного "пробива" значительно повышено. Готовы принять новые заявки на прогон!
Заказы принимаются в онлайн режиме 24/7 - на странице онлайн заказа.
Все вопросы (если таковые будут) присылайте на all-reg@i.ua
Сделал заказ на РСС + социалки и получилось по скидке 2.1$
Здравствуйте!
А нету случайно отчета по РСС с ссылками на донора? И Социалк в отчете только Твиттер - в какие еще социалки постили?
igor3310, все верно: при заказе соцы + рсс действует скидка - потому цена ниже. По отчетам: в рамках прогона по рсс может быть предоставлен шифр базы, а в рамках прогона по твиттерам собственно все ссылки из твиттера и предоставлены, других там и не может быть.