- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказал еще парочку сайтов, все выполнено в срок
Заказывал у ТС 3 сайта, всё было сделано быстро, самое приятное, что когда по моей вине один сайт перестал работать. ТС бесплатно починил всё, обновив движок и ни цента не взял с меня. Было приятно получить такой бонус=)
хотел сделать заказ...
В марте был заказан сайт у ТС. Ни как не мог полностью войти в индекс, в Яндексе и Google было до 200 страниц на протяжении почти всей жизни сайта. Для индексации заказывал прогоны по соц.закладкам, но не помогало. Были размещены пару новостей на newsland, на главную была опубликована уникальная статья, в Яндексе появилось 500 с лишним страниц, больше не индексировалось, а шестого октября сайт попал в бан Яндекса. В гугле по прежнему 120 страниц.
В общем сайт побарахтался 8 месяцев, я что-то делал чтобы улучшить траст в ПС, но сайт в итоге ушел в бан.
Увидел тему, удивился, что ТС ещё делает эти сайты, и отзывов положительных много. Раз наткнулся, решил и я написать отзыв.
В марте был заказан сайт у ТС. Ни как не мог полностью войти в индекс, в Яндексе и Google было до 200 страниц на протяжении почти всей жизни сайта. Для индексации заказывал прогоны по соц.закладкам, но не помогало. Были размещены пару новостей на newsland, на главную была опубликована уникальная статья, в Яндексе появилось 500 с лишним страниц, больше не индексировалось, а шестого октября сайт попал в бан Яндекса. В гугле по прежнему 120 страниц.
В общем сайт побарахтался 8 месяцев, я что-то делал чтобы улучшить траст в ПС, но сайт в итоге ушел в бан.
На счет индексации не соглашусь. Первую партию закупал еще зимой все влетели без всяких прогонов и последующие также влетали на ура и держались даж под сапой......правда 6-го порезало часть.
Не советовал бы вам заморачиваться продвижением саттелита, неблагодарное дело, мороки больше.
Заказал у ТС пару дней назад для пробы сайт. Заказ был выполнен в срок, сайтом доволен! В ближайшее время думаю заказать еще.
Тоже, недавно все вылетели из индекса. ТС обещал, заменить, до сих пор жду.
Тоже, недавно все вылетели из индекса. ТС обещал, заменить, до сих пор жду.
Думаете есть смысл в замене? Я думаю только ещё один домен испортите. В смысле, всё равно мне кажется долго подобный сайт не проживет. Я писал выше, что даже пытался делать какие-то движения в сторону имитации развития сайта (новости на newsland, прогоны по соц,закладкам) и всё равно попал в бан. Как выше написали, нет смысла париться над ГСом, только время тратить, всё равно исход один и тот же. Лучше вложить денег и сил в создание сайтов под гогет хотя бы, а ещё лучше СДЛ делать.
С моим все нормально, в индексе ~600стр. Покупал уже давно.
Я уже недели 3 жду свои сайты. Всё завтраками кормят, жутко недоволен.