- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи, цены на услуги еще несколько снижены!
Теперь стоимость копирайтинга (в т.ч. SEO) - всего 1.2$ за 1000 симв. б/п
Стоимость рерайта остается прежней - 0.9$ за 1000 симв. б/п (и даже с поиском исходников! ;))
Обращайтесь: alltext.com@gmail.com (почта - самый оптимальный канал связи, ее мониторю регулярно!)
написал вам на почту 24 прошло, а ответа нет. Вы её точно проверяете?
minutki, точно) Продублируйте ваше письмо, т.к. не отвеченных писем вроде как нет. И напишите в лс ваш е-мейл адрес.
Димтрий, спасибо, обращайтесь!
Уважаемые пользователи, напомню, что для вашего удобства - оплата услуг принимается более чем 30+ способами (через платежный шлюз Onpay).
По всем вопросам пишите на alltext.com@gmail.com
Уважаемые форумчане, при необходимости наполнения вашего сайта статьями могу предложить вам услугу составления семантического ядра (подбора ключей) и написания статей уже под оные.
Также возможна публикация готовых статей на ваш сайт (с прописыванием метатегов, добавлением картинок и пр.)
Пишите по контактам, указанным в первом посте - подберем для вас оптимальное решение!
Друзья, после небольшого перерыва вновь готов принять ваши заказы!
Напоминаю, что при оптовых заказах (от 50к символов) действует отличная система скидок! =)
Отдельно хочу отметить по статьям для бирж: при написании такого типа статей я гарантирую их добавление в биржу (при необходимости корректировок они будут вноситься до получения положительного результата).
Пишите! alltext.com@gmail.com
Голубая лагуна, спасибо, обращайтесь!
Друзья, кроме классических копирайтинга и рерайта, вы можете заказать наполнение интернет магазинов "под ключ" (при необходимости описания товаров/категорий будут заточены под ключевые слова).
Обращайтесь! Контактный е-мейл alltext.com@gmail.com
ТС написал 50 статей для моего нового сайта.
Что могу сказать - видно работу профи! Статьи грамотные, уникальные, их интересно читать.
Подготовлю ТЗ и дам еще один заказ!
Froolex, спасибо, обращайтесь! =)
Уважаемые форумчане, на носу новогодние праздники - самое время порадовать своих клиентов поздравительными текстами, вкусными акциями, подарками и скидками.
Я предлагаю вам весь спектр текстовых услуг: от написания праздничного поздравления для вашего сайта, до составления поздравительного письма!
Пишите на alltext.com@gmail.com - подберем для вас оптимальный вариант! =)
Друзья, после небольшого перерыва вновь готов брать заказы на написание качественных статей по самым доступным ценам!
Напомню, что цены значительно снижены! Стоимость копирайтинга (в т.ч. seo копирайтинга) составляет от 1.2$ за 1000 симв. б/п, стоимость рерайта - от 0.9$ за 1000 симв. б/п.
Пишите на alltext.com@gmail.com
Подберу вам оптимальный вариант!
Уважаемые форумчане, при оптовом заказе контента или при заказе наполнения сайта/магазина "под ключ" у меня, вы получаете возможность заказать услугу полного комплексного продвижения с 25% скидкой!
Разумеется, классические услуги копирайтинга и рерайта все также остаются в силе.
Стоимость копирайтинга - от 1.2$ за 1000 симв. б/п, стоимость рерайта - от 0.9$ за 1000 симв. б/п. По всем вопросам пишите на почту alltext.com@gmail.com