- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На форуме ТС появляется, но в личку не отвечает.
Задаю вопрос здесь:
Перед новым годом заказывал 2 прогона по акции.
До сих пор не получил следующие отчеты:
- Размещение в каталогах статей (+закрытая сетка) (по двум сайтам)
- Прогон по трастовым сайтам (по одному сайту)
Когда можно ждать отчеты?
Сегодня получил недостающие отчеты. Не совсем понял - то ли забыли прогнать, то ли забыли отправить отчеты.
В целом комплексный прогон понравился, особенно если учесть, что заказ получился двух сайтов по цене одного.
Спасибо.
ЗЫ Тсу желаю отвечать в личку на вопросы, а не после написания поста в теме.
В целом комплексный прогон понравился, особенно если учесть, что заказ получился двух сайтов по цене одного.
не понял, ТС если я закажу "комплексный прогон" то вы прогоните второй сайт бесплатно? т.е. 2 сайта за 45$, если закажу прогон 3-х сайтов, сколько будет стоить?
manarh, Нет. У них была акция.
Кстати, а можно как-то подписаться на рассылку новостей об акциях - с удовольствием бы заказывал прогоны новых сайтов со скидкой.
september, конечно можно :)
Есть rss канал, есть твиттер, есть группа Вконтакте - выбирайте, что удобней :)
Уважаемые заказчики, сегодня будут завершены прогоны еще нескольких сайтов, ближе к утру будут разосланы отчеты!
Напоминаю, вы всегда можете заказать несколько услуг и при этом получить приятную дополнительную скидку. Ознакомится с предлагаемыми услугами и скидками на них можно тут
Только что, общался по джаберу по поводу прогона. Попросил WMR - вы мне ответили, но пока я писал письмо, сообщения в джабере удалились. Сейчас менеджер offline, на аську отписался тоже никого нет, на почту тоже написал - пока ответа нет. Я бы и перевел WMZ, да только WM там какой -то новый обменник прикрутили нерабочий, и соответственно я не могу оплатить WMZ, а только рубли. Пропишите пожалуйста Ваш WMR.. где нибудь хоть. Письмо я Вам уже отправил, хотелось бы сразу оплатить ... и забыть на 10 дней.
Alex2webgo, где прикрутили новый нерабочий обменник? :) У нас все работает :) Скинул номер на почту и в личку.
Да, кстати - меня очень часто спрашивают о возможности оплатить услуги той или иной валютой. Уже писал в теме раньше, повторюсь: вы можете оформить заказ на любую услугу в режиме онлайн 24/7 с оплатой через систему on-pay (более 30+ вариантов оплаты) на странице Оn-Line Заказа
Сайты на домене .рф берете на "Комплексная регистрация сайта "
Проблемы какие-то с этим будут?
boos2, да, берем.
Но в большинстве каталогов он будет прописан в своем варианте латиницей.
Какова актуальная цена и примерный прирост ТИЦ для сайта с Тиц 10? Лучше в личку напишите.
Хотел бы заказать комплексный прогон сайта адалт онлайн. Возьметесь?
ася 2932932