- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Vladimir F., да простят меня дорогие коллеги, но мне кажется конкурс нужно продлить. Напишите баальшой пост, что в каких работах понравилось и нет. Пусть ещё рисуют.
Бюджет очень интересный, а работ интересных практически нет.
LinkXP, золотые слова Юрий Венедиктович ;)
lostas, Артем Сергеевич я вроде с утра) хотя пятница вечер... я не против побыть и Юрием))
Внимание! Конкурс продляется ещё на 2 недели до 21 февраля. Причина - отсутствие явного фаворита. Конечно, победители будут названы при любом раскладе и конкурс всё равно будет завершен. Но хотелось бы, чтобы логическим завершением конкурса было принятие нашей компанией нового логотипа. То есть я допускаю вариант, когда победители будут, а логотип так и не будет заменён на новый. Поймите правильно - логотип это не такая вещь, которую компания может позволить себе менять очень часто.
Среди уже представленных работ есть неплохие варианты, есть симатичные варианты - но нет таких, чтобы сказать: "Это то, что нужно!". Из текущих работ понравились логотипы Леонардо Var.2, veo-galino, Andr.., Brumgilda, simbarus.
У меня нет четких указаний, что и как нужно поменять. Я сам не дизайнер, я сужу в основном только на уровне своих чувств и эмоций. Ещё раз повторю задачу: нужен редизайн логотипа. То есть старый логотип должен перекликаться с новым. При этом новый логотип должен выглядеть современнее и вызывать у людей положительные эмоции. Я допуская также варианты совсем легкого редизайна. Может быть стоит поменять шрифт, немного по-другому отрисовать попугая и остальные элементы логотипа.
Приношу извинения за затягивание сроков с подведением итогов и хочу поблагодарить всех, кто принимает в конкурсе участие. И, конечно, надеюсь на новые варианты!
Попугай понравился, правда он сильно похож на попугая от Brumgilga..
Тэкс, мой попугайчик отрисован с нуля ^^ а то что похож...это может из-за ТЗ (попугай с хохолком поРода xD )
Ох, время ТЕПЕРЬ есть, будем думать... 🍿"хотя с понедельника в универ *бее*"
LinkXP, золотые слова Юрий Венедиктович ;)
Как всегда ^^ позитив, в чистом виде! Спасибо за настроение *кланица*
markin, Миша, извини... я чета про "НЕЛАДНОЕ" не совсем просёк ^^, но думаю что это только хорошее.... "да, порой, я немного туповат... xD что поделаешь...."
ВСЕМ УДАЧИ! "ну мне то тоже ^^ конечно"
3ы: А где veronikafoss??? чета без работ Татьяны как-то не смотрится конкурс....
simbarus, ну, птичка смотрит аккурат туда, где пострадала орфография)) А так все прекрасно)))
markin, аааа.... вот оно что ^^ Какой все таки умный попугай...
Так все прекращаем... теперь только по делу, только хорошие логотипы!!!
легкий редизайн :)
легкий редизайн :)
Да, совсем легкий.