- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вариант_1
Леонардо, замечательный логотип!
Леонардо, а по-моему совершенно не сочетаются объемные штурвал и лента и совершенно из другого стиля схематичный попугай
Как свидетельствовал мне один знакомый ученый попугай - "махну, говорит, серебряным, тебе крылом..")))
[ATTACH]82127[/ATTACH]
Михаил, супер, только попугаечье крылышко какое-то странное
Татьяна, это как раз то самое "Одно попугайское крылышко")) Я там тень спросонья бросил, которая не нужна))
[ATTACH]82128[/ATTACH]
Спасибо))
парит наш орел с измененным профилем крыла))
[ATTACH]82137[/ATTACH]
--
--
Вариант.....................
Леонардо, варианты с большим штурвалом вряд ли пройдут (варианты 1 и 1_1). У нас все-таки не туристическая компания. Так уж получилось, что в логотипе оказался штурвал. Я не против его оставить, но лучше не делать варианты, где бы штурвал доминировал, т.е. был бы слишком большим, ярким и заметным. Главный персонаж - это попугай, лучше делать акцент на этом пернатом друге. Попугай - это животное с ярко выраженными лингвистическими способностями, именно поэтому он оказался в нашем логотипе. Ваш вариант с попугаем, сидящем на веточке (вариант 2) кажется более современным, но вот сам попугай какой-то не очень выразительный. Это скорее самочка, а мы хотели бы видеть в попугае какой-то задор. Будет лучше, если хохолок у попугаю будет торчать задорно вверх. Вариант 3 однозначно не пройдёт, это какой-то неонацистский попугай получился. :)
markin, попугайчик получился озорной, что-то в этом есть. Но в целом ощущение, что это не то, что нужно.
veo-galino, Ваш вариант мне нравится больше, чем наш настоящий логотип, но тоже пока не то. Может попробовать со шрифтом поработать? Может убрать тени у букв?