Редизайн логотипа компании, первый приз 10 тыс. руб.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

Я не могу там ответить т.к. тема закрыта. Поэтому отвечаю тут:

Муравья тогда я использовал со стока, а не украл, и я сразу же его удалил. Сова же моя собственная.

luckyteam добавил 21.01.2011 в 16:24

Nimor, и поосторожнее со словами

Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
B6
На сайте с 22.11.2009
12
luckyteam:
Я не могу там ответить т.к. тема закрыта. Поэтому отвечаю тут:
Муравья тогда я использовал со стока, а не украл, и я сразу же его удалил. Сова же моя собственная.

luckyteam добавил 21.01.2011 в 16:24
Nimor, и поосторожнее со словами

ага и зачем же ты тогда удалил этого муравья если не украл его а купил на стоке??

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

Нет, вы посмотрите на него - оказывается, это мы клевещем, а он весь в белом стоит красивый :D

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Вы сами подтвердили мою клевету "Муравья тогда я использовал со стока, а не украл, и я сразу же его удалил.", про украл я не говорил. Вы, как я говорил, "взяли картинку и сменили текст".

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
berkyt69:
ага и зачем же ты тогда удалил этого муравья если не украл его а купил на стоке??

Я уже ответил. Это был сток - поэтому и удалил.

luckyteam добавил 21.01.2011 в 16:41

Nimor, Я пишу на вас жалобу модератору, что вы засоряете тему конкурса, и портите мне репутацию.

B6
На сайте с 22.11.2009
12
luckyteam:
Я уже ответил. Это был сток - поэтому и удалил.

luckyteam добавил 21.01.2011 в 16:41
Nimor, Я пишу на вас жалобу модератору, что вы засоряете тему конкурса, и портите мне репутацию.

а фотки со стока запрещено использовать??

На воре и шапка горит я так думаю

Маме пожалуйся не забудь что тебя на форуме обижают

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
luckyteam:
Я пишу на вас жалобу модератору, что вы засоряете тему конкурса, и портите мне репутацию.

Ты её сам себе испортил.

[Удален]

ребята прошу не засорять тему!! для этого существует ЛС!!!!

Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128

Коллеги, есть важное уточнение по конкурсу. Не нужно делать новый логотип. Требуется редизайн. То есть за основу берем старый логотип. Степень изменения допускается значительная, но все же новый логотип должен хоть как то перекликаться по дизайну со старым.

luckyteam, с этим попугаем нет смысла перебирать цветовые варианты. Не нравится сам попугай. Сорри. Будудт новые варианты - предлагайте. Но только если это будет авторская графика. Никаких стоков.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Vladimir F.:
Не нужно делать новый логотип. Требуется редизайн.

Аппетиты растут... :) :) :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий