- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не могу там ответить т.к. тема закрыта. Поэтому отвечаю тут:
Муравья тогда я использовал со стока, а не украл, и я сразу же его удалил. Сова же моя собственная.
luckyteam добавил 21.01.2011 в 16:24
Nimor, и поосторожнее со словами
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Я не могу там ответить т.к. тема закрыта. Поэтому отвечаю тут:
Муравья тогда я использовал со стока, а не украл, и я сразу же его удалил. Сова же моя собственная.
luckyteam добавил 21.01.2011 в 16:24
Nimor, и поосторожнее со словами
ага и зачем же ты тогда удалил этого муравья если не украл его а купил на стоке??
Нет, вы посмотрите на него - оказывается, это мы клевещем, а он весь в белом стоит красивый :D
Вы сами подтвердили мою клевету "Муравья тогда я использовал со стока, а не украл, и я сразу же его удалил.", про украл я не говорил. Вы, как я говорил, "взяли картинку и сменили текст".
ага и зачем же ты тогда удалил этого муравья если не украл его а купил на стоке??
Я уже ответил. Это был сток - поэтому и удалил.
luckyteam добавил 21.01.2011 в 16:41
Nimor, Я пишу на вас жалобу модератору, что вы засоряете тему конкурса, и портите мне репутацию.
Я уже ответил. Это был сток - поэтому и удалил.
luckyteam добавил 21.01.2011 в 16:41
Nimor, Я пишу на вас жалобу модератору, что вы засоряете тему конкурса, и портите мне репутацию.
а фотки со стока запрещено использовать??
На воре и шапка горит я так думаю
Маме пожалуйся не забудь что тебя на форуме обижают
Я пишу на вас жалобу модератору, что вы засоряете тему конкурса, и портите мне репутацию.
Ты её сам себе испортил.
ребята прошу не засорять тему!! для этого существует ЛС!!!!
Коллеги, есть важное уточнение по конкурсу. Не нужно делать новый логотип. Требуется редизайн. То есть за основу берем старый логотип. Степень изменения допускается значительная, но все же новый логотип должен хоть как то перекликаться по дизайну со старым.
luckyteam, с этим попугаем нет смысла перебирать цветовые варианты. Не нравится сам попугай. Сорри. Будудт новые варианты - предлагайте. Но только если это будет авторская графика. Никаких стоков.
Не нужно делать новый логотип. Требуется редизайн.
Аппетиты растут... :) :) :)