Редизайн логотипа компании, первый приз 10 тыс. руб.

Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128
12438

Приветствую всех!

Объявляю конкурс на редизайн логотипа компании «Бюро переводов «Прима Виста» www.primavista.ru. Логотип создавался 5 лет назад и, как мне кажется, изначально выглядел каким-то старомодным.

Задание: нужен качественный логотип, который выглядел бы более современно и привлекательно.

Старый логотип:

[ATTACH]82057[/ATTACH]

В векторном формате логотип доступен здесь: http://www.primavista.ru/FS_Vista_Goot_Q.cdr

В новом логотипе необходимо обязательно оставить попугая. Причем допускается и даже приветствуется изменение изображения попугая, но он должен быть белого цвета и с хохолком. Цветовую гамму лучше использовать бело-синюю, как в оригинале, но допустимы и другие цвета, если они удачно вписываются. Также в логотипе должно быть название компании «Prima Vista». Шрифт названия можно изменить. Штурвал можно оставить, а можно убрать. В остальном приветствуется творческая фантазия. В конечном итоге нужно, чтобы логотип вписался в дизайн сайта.

Технические требования – на этапе конкурса изображения могут быть в любом формате, допустимы даже карандашные эскизы. Победитель конкурса должен предоставить логотип в векторном формате Corel.

Сроки окончания конкурса - 07.02.2011.

Оплата. Победитель конкурса получит 3000 руб. сразу после подведения итогов. Как только новый логотип будет утвержден в нашей компании и будет размещен на нашем сайте, победитель получит еще 7000 руб. Хочу подчеркнуть - вторая часть гонорара будет только в случае утверждения логотипа в нашей компании. Решение будет в течение 1-2 недель. За второе и третье место приз по 500 руб. сразу после подведения итогов. Перечисление через Вебмани, Яндекс или на счет в банке.

Гаранта со стороны нет. Гарантом выступаю я сам – Федин Владимир Васильевич, директор бюро переводов «Прима Виста». Кто сомневается, может позвонить мне по телефонным номерам, размещенным на нашем сайте, или написать на официальный e-mail. Также прошу обратить внимание на дату моей регистрации на этом форуме. Если есть вопросы, отвечу здесь на форуме или в личку. Удачи!

jpg logotip_Prima_Vista.jpg
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Привлекательный конкурс))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]

приму участие!

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

.........

[ATTACH]82064[/ATTACH]

png primavista.png
luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

......

[ATTACH]82065[/ATTACH]

png primavista2.png
Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128

luckyteam, оперативность впечатляет. Я в конкурсном задании указал, что попугай должен быть белого цвета. Всё, что мне нравится в старом логотипе, так это попугай, он немного коряво отрисован, но в целом вызывает положительные эмоции. Бело-синяя гамма крайне приветствуется, поскольку это наш фирменный стиль и стиль оформления сайта! Другие цвета лучше использовать осторожно.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
Vladimir F.:
luckyteam, оперативность впечатляет. Я в конкурсном задании указал, что попугай должен быть белого цвета. Всё, что мне нравится в старом логотипе, так это попугай, он немного коряво отрисован, но в целом вызывает положительные эмоции. Бело-синяя гамма крайне приветствуется, поскольку это наш фирменный стиль и стиль оформления сайта! Другие цвета лучше использовать осторожно.

как вариант можно сделать попугайчика синим цветом на фоне солнца, или просто на сером фоне.

[ATTACH]82068[/ATTACH]

[ATTACH]82069[/ATTACH]

png primavista3.png
png primavista4.png
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

luckyteam, попугая черным обведи и в белый покрасьте, а подложку синию сделайте. Будет интереснее смотрется

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
N
На сайте с 26.10.2009
152

LuckyTeam, а что Вы в своей теме не ответите - /ru/forum/583299 ? В ней Вас раскрыли и нашли логотипы. Вы просто меняете или добавляете текст к картинкам. Так и не ответили там.

Начало - /ru/forum/583299

B6
На сайте с 22.11.2009
12

А он делает вид что не замечает эту тему)) смелый))

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

LinkXP, спасибо за идею :)

[ATTACH]82077[/ATTACH]

Nimor, сейчас отвечу.

png primavista5.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий