Фриланс/Своя фирма/Работа в компании: ваш выбор?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
5905

Лет 6 работаю, как фрилансер. Поднадоело.

Стою перед выбором: своя фирма, либо в крупную сео компанию пойти, может и в мелкую.

Думаю многие прошли через этот выбор, либо он еще предстоит или быть может находятся в нем прямо сейчас :)

Что выбрали вы? Почему?

Что сыграло решающее значение и помогло окончательно определиться?

Буду рад услышать ваши истории и советы :smoke:

Всем спасибо :)

Фриланс/Своя фирма/Работа в компании: ваш выбор?

Фриланс
26% (27)
Своя фирма
51% (53)
Работа в компании
17% (17)
Другое (написал в теме)
6% (6)
Всего проголосовало: 103
[Удален]

Yurecm, если Вы 6 лет работаете как фрилансер и возникают мысли типа

Yurecm:
либо в крупную сео компанию пойти, может и в мелкую.

значит что-то здесь не так :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yurecm:
Стою перед выбором: своя фирма, либо в крупную сео компанию пойти, может и в мелкую.

выбор у вас неправильный какойто. надо идти в пенсионеры.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M1
На сайте с 13.02.2007
165
Yurecm:

Для того, чтобы определиться с выбором, надо знать хотя бы почему такой выбор вообще встал перед вами. Что есть - поднадоело? Чем не устраивает фриланс, и чего ожидаете от собственной фирмы, или сторонней организации?

MS
На сайте с 21.07.2008
216

свои проекты.

[Удален]

И таки да, в какой сфере работаете, что умеете-то? Шабы для сайтов рисуете, на Адвего постите, сайты свои имеете?

S
На сайте с 11.04.2010
60

По своему опыту:

По глупости пошел сначала в фирму. ( Москва, ЦАО).

За одну зп вел 17 проектов, обидно плюс еще какие то 10% сверху.

В общем первый блин комом.

Перешел в тур фирму, веду один сайт, = 1 зп, все шикарно, свободный график, + возможность заниматься другими проектами, затем знакомства с новыми людьми, стали партнерами, веду его клиентов, прибыль пополам.

Сейчас договорились с крупным поставщиком автозапчастей, делаем интернет магазин.

Директор он же поставщик, хорошо общается с моим начальником.

Если фирма, то точно уточнять сколько сайтов вести, какая зп?

За бонусы в виде %, меньше 50 соглашаться не стоит.

Все зависит от фактора " как повезет", мне вот повезло, спасибо Богу за это).

Получаю то, чего заслуживаю.

spef добавил 21.01.2011 в 00:28

В сео компанию идти не нужно, лучше идти туда где вы нужны, в обычной конторе.

Lilac
На сайте с 12.03.2007
65
Yurecm:

Да всё зависит от целей, которые ставите перед собой. Когда цели более ясные - то и выбирать особо не приходится. Просто берёте - и делаете то что нужно для достижения

Создание качественных сайтов на вордпресс (http://lilac-wp.ru/)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Mr 13:
Что есть - поднадоело?

Много всего, основное пожалуй, хочеться все-таки работать в коллективе талантливых и увлеченных людей, получается на мой взгляд некий эффект синергии.

Farmazon:
И таки да, в какой сфере работаете, что умеете-то? Шабы для сайтов рисуете, на Адвего постите, сайты свои имеете?

HTML-верстка: Опыт более 3 лет, уровень высокий, более 100 работ

PHP-программирование: Опыт 2 года, уровень средний, cвоя самописная система управления сайтами - Yu CMS

Контекстная реклама (Я.Директ, AdWords): Опыт работы 2 года, уровень средний, около 20 рекламных кампаний.

Поисковое продвижение: занимаюсь с 2005 года, уровень средний, двигал в основном свои проекты и наращивал тиц (база XSS-сайтов).

Прочее: не скажу, что занимался всем, но многим: прогоны сабмитером, размножение текстов, работал с сапой, кликс, гоугетлинкс, миралинс,

лиекс, мейнлинк, adsense, монетизировал сайты через сапу и адсенс, делал сетки и многое другое.

R
На сайте с 08.05.2008
222

раз пошла такая пьянка: я веду 30 проектов, это много или мало, (все или почти все запросы в десятке, регион Москва, запросы ВЧ есть)? за одну з/п, по местным меркам приличную, без бонусов.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

rast, огласите зарплату) больше 100к?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий