- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я веду 30 проектов
Для вас наверное ап яндекса не праздник, а горе. Представить только сколько времени уйдет на проверку индексации ссылок...А если не дай бог докупить чего придется....Получаете удовольствие от работы?
я веду 30 проектов
Где соврали? :)
Смотря чего хочется больше - если свободы и денег, то лучше свою компанию. Но если не повезёт, денег Вы не увидите. :) Если роста в профессиональном плане, то хорошая СЕО-контора с технологиями и коллективом, в котором есть у кого поучиться. Это, конечно, в том случае, если "профессиональный план" Вы видите исключительно в СЕО.
Где соврали?
За зарплату - написал же. А цель - видимо, самостоятельный заработок. :)
За зарплату - написал же. А цель - видимо, самостоятельный заработок. :)
Всё равно не пойму, как можно вести 30 проектов и не уметь сделать себе пассивный доход 5$ в сутки? 🍿
Даже чужими руками, если у самого нет времени. Зарплата я думаю позволяет.
Всё равно не пойму, как можно вести 30 проектов и не уметь сделать себе пассивный доход 5$ в сутки? 🍿
Что вобще значит вести 30 проектов? Как это? Наполнение, СЕО и СМО и тд и тп? Или может работа заключается в накликивании хитов на 30 проектах. Времени отвлекаться нет, зарплата ещё до уровня 5 уе в сутки не дошла,но обещают в скором времени ещё штук 5 проектов подкинуть, тогда и цель будет достигнута)))
Это, конечно, в том случае, если "профессиональный план" Вы видите исключительно в СЕО.
СЕО люблю, но не его одного)) Нравится контекст, соц сети, аналитика, юзабилити, вообщем все то что увеличивает продажи конечного клиента.
СЕО люблю, но не его одного)) Нравится контекст, соц сети, аналитика, юзабилити, вообщем все то что увеличивает продажи конечного клиента.
Интернет-маркетинг то бишь. Ну это всё хорошо. В таком случае нужно искать место в каком-то интернет-холдинге, в котором можно заниматься "всем сразу". Но это редкость. Обычно такой человек-"мастер на все руки" берётся в компанию, в которой он один отвечает за всё, а это значит, что важный эффект коллектива, в котором можно учиться у кого-то, пропадает.
С целью в подписи это все ирония. Самостоятельный заработок есть, сравним с зп.
Зарплата 20 к 🙅
если все делать на совесть, ап яндекса будет только в радость :)
в продвижении есть множество этапов, начиная от аудитов и первичной оптимизации, заканчивая мониторингом позиций.
в большинстве случаев проект выходит на договорные позиции за 4-6 мес.
Много всего, основное пожалуй, хочется все-таки работать в коллективе талантливых и увлеченных людей, получается на мой взгляд некий эффект синергии.
Своя компания. В чужой Вы не влияете на факторы типа "коллектив талантливых и увлеченных людей".
Маленькое, но свое!