Регистрация в 12000 каталогах сайтов с ТИЦ 10-8500, ЯК, DMOZ, прямая ссылка

G
На сайте с 07.09.2010
39

Сегодня заказал прогон, оплатил. Отчет получил через несколько часов. Очень оперативно, спасибо.

О результатах отпишусь через пару недель.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Друзья!

Вновь свободен для заказов. Прошу прощения, что не отвечал, т.к. были неполадки с интернетом. Всем, кто писал в ЛС и аську ответил.

Принимаю заказы по тарифам с первого поста темы.

[Удален]

добрый день.

хотел поинтересоваться на счет цены, все еще те же что указаны на первой странице?

[Удален]

тыкс, дабы внести ясность. заказал у ТС прогон через скайп, пообещал сделать в течении 2-3 дней. отпишусь сдесь, дабы не оказалось что это кто-то "левый" отстучал в скайп :)) если же это был мошенник, хоть буду знать.

[Удален]

указанные при общении сроки прошли, от исполнителя ни ответа, ни привета. начинаю волноваться и обижаться :(

[Удален]

человек очень не красиво поступил - игнорил в скайпе, игнорил сдесь. не советую ничего заказывать.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Давно тут не был :)

mobione, в скайпе никогда заказов не принимал и не принимаю. Пишите предъяву на кошелек, который переводили деньги. Мои реквизиты указаны в первом посте темы, если вы переводили не на них, то и заказ выполнять не мне.

Antej
На сайте с 28.02.2013
82
ggnk:
Сегодня заказал прогон, оплатил. Отчет получил через несколько часов. Очень оперативно, спасибо.
О результатах отпишусь через пару недель.

Прошло уже не пару недель, а пять месяцев - и как результаты?

1ncom1ng:
Закажем, посмотрим, отпишем о результате...

1ncom1ng, прошло достаточно много времени, каковы результаты?

_Vorobey_
На сайте с 05.07.2010
70

Несколько дней назад заказал прогон, уже сегодня получил отчет. Судя по всему, все окей. Будем ждать результат. Спасибо.

Фан-cайт группы - «BRUTTO» (http://bruttoband.ru)
pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Друзья! Новый год не за горами и все ждут подарков :)

В связи с этим с 21 декабря 2013 по 15 января 2014 действуют подарочные скидки:

Тариф 4 - 6$ (180 руб)

При заказе от 5 сайтов - 5,5$ (170 руб). 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий