- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Друзья!
Вышел на защиту КД, до которой осталось всего 22 дня :)
В связи с этим заказы на прогоны принимаю только после договоренности в ICQ (см. 1 пост темы), E-mail, или ЛС серча, дабы не создавать длинных очередей, т.к. мое время сейчас очень ограничено.
🍿
Заказал, по тарифу "4". Сделано моментальноЮ без вопросов. А вот по качеству прогона, по самой базе, я думаю претензии будут. На почте не нашол реальных ссылок, Пришло около 550 писем, все безпонтовые, и даже без ссылок.
Конечно, сейчас рано судить, но видимо придётся через месяц жалеть...
Пришло около 550 писем, все безпонтовые, и даже без ссылок
- не все каталоги высылают письма;
- непонятно каких "понтов" от писем вы ожидали;
- не все каталоги высылают ссылку на страницу размещения;
- некоторые каталоги не требуют подтверждений, но высылают письмо с какой-нибудь рекламой, например, рефки ПП и др.;
- многое уходит на модерацию.
.. видимо придётся через месяц жалеть...
о том, что сделали прогон или что вы имели ввиду?
p.s. вот пожалуйста, еще один пример того, что как добро написать, так ни кого, а как нагадить в теме, не понимая при этом что сами понаписали, так это всегда пожалуйста 😂
ну и ждали бы месяц, что сейчас то рано плеваться. когда будете через месяц писать новый отзыв не забудьте приложить урл, я вам кое что покажу.
Не первый раз прогоняю. Не нашел ни одного действующенго урла по письмам на мыле. Те что без мыла и упоминать не стоит наверное. "кое-что" показывать не надо, пока был предварительный непредвзятый отзыв не за скидку.
Опыт есть, лошить не не надо.
Проект не смог просмотреть толком, только эмперически, тк. он в формате алсаба, а его у меня, естественно, нет...
Друзья!
Предварительно заявки на прогоны не принимаю до 3 июня, а там напишу о возобновлении или продлении отпуска!
На критику ТС отреагировал несколько неадекватно. Сразу последовали обвинения в некомпетентности и необоснованности. ТС на них продолжает настаивать. Хотя были показаны варианты несостоятельности предложения.
Результаты удручают всё больше.
SAnet, может вы уже успокоитесь? вы если пишите пост, то пишите полностью и про себя и про меня. вы мне в первую очередь что сказали? что имеете большой опыт. я вам указал на то, что мною услуга выполнена в полном объеме согласно описанию в теме. далее я вам сказал, что ваш не новый, ранее гонялся по каталогам, имеет тиц 20, и поэтому прогон по моей базе это по сути допрогон, т.к. первый прогон вы делали у другого человека.
вы утверждаете, что мол база вас не устраивает. но вам ни кто и не писал в теме, что это белые и пушистые каталоги! повторю, что весь сок был выжат еще при первом вашем прогоне у другого прогонщика, хотя во внешках у вас я увидел и форумные профили.
затем вы сказали, мол признайте о несостоятельности услуги и верните деньги, на что я ответил, что мною все условия услуги соблюдены. но вы все ни как не успокоитесь и из аськи кинулись опять сюда на форум. думаю вы относитесь к тем людям, которые получили услугу, теперь пытаетесь еще вернуть назад деньги.
вы мне сказали, что через месяц напишите отзыв по результатам, так держите слово, а пока что, я вижу, что вы ему не хозяин.
и еще раз повторю, если вы пишите обо мне, не забудьте упомянуть о себе.
---------- Добавлено 20.05.2012 в 20:39 ----------
а на критику! в мой адрес, я ответил критикой в ваш, так что, о неадекватности говорить глупо.
---------- Добавлено 20.05.2012 в 20:43 ----------
о, якобы, показанных вариантах нагло врете, ни чего вы не показали. лишь сказали, что при прошлом прогоне в почтовом ящике все было замечательно, а вот тут 500+ писем плохие :( еще сказали, что у вас по ЯВМ несколько десятков ссылок, как я написал выше там полно форумных профилей, а это не прогон по каталогам, сэр.
напротив, это я вам продемонстрировал ссылку с каталога, которую вы в упор отказывались видеть!
В последнем Вашем сообщении вы рассказали всё что требуется о вашей услуге. Я считаю, что добавлять ничего уже больше не нужно...
SAnet, вот и считайте дальше! а пока вы пришли пофлудить в моей теме, на что я имею полное право отбиваться от ваших необоснованных нападок.
приходите через месяц, держите слово.
Вы не забыли здесь упомянуть о "довольных клиентах", которых вы захотели пригнать для засыпки единственного непредвзятого мнения?