- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот видите...один плюсик уже сами нашли...дальше будет легче перевербовываться :) :) :)
Все необычное проходит три стадии: этого не может быть, в этом что-то есть и третья: как? Вы этого не знали?? 😂
а зачем? В чем цель пересадить всех на однотипные (по месту расположения руля) автомобили?
funnybunny, это шутка...обсуждеж не ради "переубедить", а из интересу :)
funnybunny, это шутка...обсуждеж не ради "переубедить", а из интересу :)
теперь понятно 🚬
большая часть лобовых столкновений приходится на левую часть автомобиля, праворукому безопаснее, но мне от этого не легче
я думаю не легче от любых столкновений ;)
я за безопасную езду.. и когда на МКАДе видел рено логан в ночи летящий "с горочки" под 180.. я сильно удивлялся о чем думают такие водители..
однако вопрос в другом, насколько реально недооценивают значимость такого фактора, как ухудшение обзора владельцы праворульных авто и насколько переоценивают его для праворульных авто водители леворульных авто.
p.s. найду цифры за предыдущие импорта годы - обязательно опубликую.
я думаю не легче от любых столкновений
я за безопасную езду.. и когда на МКАДе видел рено логан в ночи летящий "с горочки" под 180.. я сильно удивлялся о чем думают такие водители..
да скорее всего они думают что их автомобиль и тела в нем расположенные неуязвимы :D но вероятнее всего они вообще ни о чем не думают
нашел интересный доклад о тенденциях рынка иномарок в России..
если приложить к нему цифру ввезенных в Россию автомобилей с правым рулем, то можно предположить, что доля продаж среди иномарок, подержаных автомобиле с правым рулем 22-28 % (без 80 000 ввезенных, как личный багаж и с ними).
Заложившись на 50%/50% рынка отечественных автомобилей и иномарок получим, что в 2005 году на первичном рынке продавалось 11-14% автомобилей с правым рулем.
Цифры мягко говоря значительные..
ссылка на исследование http://www.napinfo.ru/?id=424
Nik33, судя по нашим дорогам, японцев с правым рулем вообще большинство 🚬 а уж про Владивосток и вообще говорить нечего, там почти все автомобили с правым рулем
С Вашими дорогами все понятно, однако в абсолютных цифрах в европейской части России больше автомобилей, поэтому 11-14% на всю Россию мне кажется колоссальной цифрой..
Интересно найти долю авто с правым рулем на дорогах в России в целом..
Я с сестрёнкой как-то в другой город ездил на япошке (она за рулём, я слева). она всё время прежде чем обогнать у меня спрашивает - можно ли, чисто ли... Блиин, как мне на обратном пути страшно было, я устал жутко и сижу привязанный дремлю, а она : "Кириил, ну что там?", я глаза резко продираю в ужасе мгновенно оцениваю ситуацию и так несколько раз, вот я страху натерпелся 😂
Абсолютно нормально отношусь к автомобилям с правым рулем. Если человек умеет ездить, то не так важно, с какой стороны руль. А если не умеет - то и левый руль не спасет.
У меня даже и прав нет пока, но немного ездила за городом и на леворульном, и на праворульном авто.
Собираюсь на права сдавать и покупать сначала леворульное авто... Хотя иномарка леворульная дороже, но будем искать... Пока не буду себя чувствовать, как рыба в воде за леворульной, за праворульную даже садиться не буду в городе... :)