Как вы относитесь к японским автомобилям с правым рулем?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Scaramush:
Ни один японец с ними рядом не стоял... ни по качеству...

Не скажу за Aston Martin, но Land Rover - очень ненадежная машина.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Scaramush:
Вы считаете Jaguar, Rolls-Royce, Aston Martin, Bentley, Land Rover и т.д. барахлом? ;) Да Вы, батенька, зажра... т.е. закушались! :)
Ни один японец с ними рядом не стоял... ни по качеству, ни по комфорту, ни по безопасности, ни, в конце концов, по уровню "понтов". :)

Ну Вы бы уж тогда, для приличия, взяли соотношение цена/качество....например, Ягуару до Лексуса, как до Луны на карачках, Ланд Ровер ничем не лучше Ланд Крузера, а Ройс и с Бентли вообще уникумы и их нельзя ровнять с массоволй продукцией...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nik33:
Пожалуйста выразите свое отношение к импортируемым в Россию автомобилям с правым рулем, судя по статистике, количество импорта таких автомобилей примерно половина от импорта новых иномарок, к сожалению не нашел цифр импорта подержаных автомобилей из Европы и Америки.
Каково Ваше личное отношение к праворульным автомобилям?

Никит, ну какое может быть отношение - конечно сугубо отрицательное, все автомобили с правым рулем надо запретить, причем с сегодняшнего дня и навсегда, а водителей этих авто заставлять пересдавать на права по усложненой схеме!

Как тебе такая позиция?! ;)

Я вообще хочу чтобы руль был сзади (во втором ряду), по середине, так для водителя безопаснее всего, если конечно другое чудо не протаранит в багажник!

Ну а если кроме шуток, то:

НИКИТ, НУ НАФИГА ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ 120 страниц ФЛУДА И СПОРОВ, А?! Делать нечего, тогда мне помоги, ща позвоню, дам тебе задание ;)!!!

Рома, ради бога, не надо споров, Дядя Коля - левый руль рулит, все нормально :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
считаю что эти машины - повышенная опастность для себя и для других.

iexpert, это вражеская пропаганда и элементарный лоббизм :),....такое имеют право говорить только люди, которые по несколько лет проездили и на тех, и на других машинах. У Вас богатый опыт?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

10 лет стажа без аварий и 300 000 наката вам достаточно?

как раз седня ночью ехал из спб в москву и меня такой красавчег на правом руле не заметил, когда я его обходил по плосе обгона и пошел видите ли фуру объезжать...

встречки не было - разошлись.

а была бы, я б его запихал бы под эту фуру без колебаний...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Scaramush:
Вы считаете Jaguar, Rolls-Royce, Aston Martin, Bentley, Land Rover и т.д. барахлом? ;) Да Вы, батенька, зажра... т.е. закушались! :)
Ни один японец с ними рядом не стоял... ни по качеству, ни по комфорту, ни по безопасности, ни, в конце концов, по уровню "понтов". :)

совершенно верно, британцы - машины совершенно другого класса и уровня жизни.

Моя вторая машина будет Ягуаром 🚬

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Zikam.RU:
iexpert, это вражеская пропаганда и элементарный лоббизм :),....такое имеют право говорить только люди, которые по несколько лет проездили и на тех, и на других машинах. У Вас богатый опыт?

Естественно ваше мнение единственно верное :)

Дороги с правосторонним движением, с правым рулем обзорность хуже чем с левым, берем аналоги для чистоты эксперимента, все...

Предпочитаю наличку
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
iexpert:
10 лет стажа без аварий и 300 000 наката вам достаточно?

А на японцах?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
iexpert:
строго отрицательно.

я начинал задумываться о том, что все не так хорошо для правого руля, когда был в Екатеринбурге и меня всегда "пугали" Москвой.. типа интенсивность движения совсем другая и на правом руле совсем "труба"..

приехав в Москву на своем авто и поездив по городу чуть меньше месяца - могу сказать ответственно в Екатеринбурге на автомобиле ездить было сложнее, здесь значительно проще! И значительно меньше значение положения руля!

p.s. кстати здесь замечаю, что мне нехватает мощности моего автомобиля (субару легаси универсал - 140 л.с.)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Zikam.RU:
А на японцах?

на японцах вычленить не могу отдельно...

лексус, крузер, мазда, митсубиси.... пожалуй все...

все с левым рулем.

я хочу жить.

ах, да, субарик тож был, легаси 2,5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий