- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ни один японец с ними рядом не стоял... ни по качеству...
Не скажу за Aston Martin, но Land Rover - очень ненадежная машина.
Вы считаете Jaguar, Rolls-Royce, Aston Martin, Bentley, Land Rover и т.д. барахлом? ;) Да Вы, батенька, зажра... т.е. закушались! :)
Ни один японец с ними рядом не стоял... ни по качеству, ни по комфорту, ни по безопасности, ни, в конце концов, по уровню "понтов". :)
Ну Вы бы уж тогда, для приличия, взяли соотношение цена/качество....например, Ягуару до Лексуса, как до Луны на карачках, Ланд Ровер ничем не лучше Ланд Крузера, а Ройс и с Бентли вообще уникумы и их нельзя ровнять с массоволй продукцией...
Пожалуйста выразите свое отношение к импортируемым в Россию автомобилям с правым рулем, судя по статистике, количество импорта таких автомобилей примерно половина от импорта новых иномарок, к сожалению не нашел цифр импорта подержаных автомобилей из Европы и Америки.
Каково Ваше личное отношение к праворульным автомобилям?
Никит, ну какое может быть отношение - конечно сугубо отрицательное, все автомобили с правым рулем надо запретить, причем с сегодняшнего дня и навсегда, а водителей этих авто заставлять пересдавать на права по усложненой схеме!
Как тебе такая позиция?! ;)
Я вообще хочу чтобы руль был сзади (во втором ряду), по середине, так для водителя безопаснее всего, если конечно другое чудо не протаранит в багажник!
Ну а если кроме шуток, то:
НИКИТ, НУ НАФИГА ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ 120 страниц ФЛУДА И СПОРОВ, А?! Делать нечего, тогда мне помоги, ща позвоню, дам тебе задание ;)!!!
Рома, ради бога, не надо споров, Дядя Коля - левый руль рулит, все нормально :)
iexpert, это вражеская пропаганда и элементарный лоббизм :),....такое имеют право говорить только люди, которые по несколько лет проездили и на тех, и на других машинах. У Вас богатый опыт?
10 лет стажа без аварий и 300 000 наката вам достаточно?
как раз седня ночью ехал из спб в москву и меня такой красавчег на правом руле не заметил, когда я его обходил по плосе обгона и пошел видите ли фуру объезжать...
встречки не было - разошлись.
а была бы, я б его запихал бы под эту фуру без колебаний...
Вы считаете Jaguar, Rolls-Royce, Aston Martin, Bentley, Land Rover и т.д. барахлом? ;) Да Вы, батенька, зажра... т.е. закушались! :)
Ни один японец с ними рядом не стоял... ни по качеству, ни по комфорту, ни по безопасности, ни, в конце концов, по уровню "понтов". :)
совершенно верно, британцы - машины совершенно другого класса и уровня жизни.
Моя вторая машина будет Ягуаром 🚬
iexpert, это вражеская пропаганда и элементарный лоббизм :),....такое имеют право говорить только люди, которые по несколько лет проездили и на тех, и на других машинах. У Вас богатый опыт?
Естественно ваше мнение единственно верное :)
Дороги с правосторонним движением, с правым рулем обзорность хуже чем с левым, берем аналоги для чистоты эксперимента, все...
10 лет стажа без аварий и 300 000 наката вам достаточно?
А на японцах?
строго отрицательно.
я начинал задумываться о том, что все не так хорошо для правого руля, когда был в Екатеринбурге и меня всегда "пугали" Москвой.. типа интенсивность движения совсем другая и на правом руле совсем "труба"..
приехав в Москву на своем авто и поездив по городу чуть меньше месяца - могу сказать ответственно в Екатеринбурге на автомобиле ездить было сложнее, здесь значительно проще! И значительно меньше значение положения руля!
p.s. кстати здесь замечаю, что мне нехватает мощности моего автомобиля (субару легаси универсал - 140 л.с.)
А на японцах?
на японцах вычленить не могу отдельно...
лексус, крузер, мазда, митсубиси.... пожалуй все...
все с левым рулем.
я хочу жить.
ах, да, субарик тож был, легаси 2,5