- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да уж лучше на правороукой японочке, 7 годовалой, чем на нашем корыте, но новом....на моей памяти 3 тачки японские и все до сих пор, на ходу, 70 лет на кузов гарантии от ржавчины - шутка ли?
нюню, прям 70 лет:-)) наверно еще в морской воде да?
Зачем же, вполне хватает, что их во Владивочсток, привозят не на теплоходе, а вслед за них по тросам по дну :D Кстати TOYOTA дает гарантию в Японии, на кузов (атигниль) - 70 лет
Ну японоводы, поздравляю всех!!!!
И даже не поверите подержанных авто на наш век еще хватит.. ежегодный экспорт подержанных авто из японии около 1 млн.
А статистика показывает, что доля японок, как миниму не уменьшается..
на мой взгляд отчечественный автопром нужно развивать
на это нужно тратить солидные суммы, а у нас их пока в "кубышку" (стабфонд) прячут..
70 лет на кузов гарантии от ржавчины - шутка ли?
Действительно шутка :)
Это принимая во внимания их последние потопы и оползни 😂 😂 Щас наши опять всех утоплениц накорню скупят.
Да уж лучше на правороукой японочке, 7 годовалой, чем на нашем корыте, но новом....на моей памяти 3 тачки японские и все до сих пор, на ходу, 70 лет на кузов гарантии от ржавчины - шутка ли?
а с чем то другим кроме Вашего корыта японцев праворуких сравнить не пробовали?
Про 70 лет Вы где это вычитали? морской рассказал ;)
а с чем то другим кроме Вашего корыта японцев праворуких сравнить не пробовали?
Аха пробывал, у меня bmw сейчас старенькая - небо и земля
Аха пробывал, у меня bmw сейчас старенькая - небо и земля
в следующий раз попробуйте сравнить с новой машиной, надеюсь разницу заметить удастся
в следующий раз попробуйте сравнить с новой машиной, надеюсь разницу заметить удастся
а мне ненадо новой :) я не фанат этого - я сравниваю, только с тем, что удается опробовать - а вам желаю опробовать праорукого японца, возможно удастся увидеть разницу ;)
а вам желаю опробовать праорукого японца, возможно удастся увидеть разницу
в аналогичной теме я как то писал уже о том японоавтопроме который использовал уже, раньше, не сейчас, могу повторить бех хронологии:
Тойота Краун Маджеста, Тойота Чайзер, Тойота Марино, Мицубиши РВР, Хонда прелюд, Ниссан Пульсар, Тойота Сурф и что то там еще чего не запомнил и не могу вспомнить так сходу 🚬 так что опыта по правым рулям у меня предостаточно
в аналогичной теме я как то писал уже о том японоавтопроме который использовал уже, раньше, не сейчас, могу повторить бех хронологии:
Тойота Краун Маджеста, Тойота Чайзер, Тойота Марино, Мицубиши РВР, Хонда прелюд, Ниссан Пульсар, Тойота Сурф и что то там еще чего не запомнил и не могу вспомнить так сходу 🚬 так что опыта по правым рулям у меня предостаточно
Ну тогда омываю руки, все равно, сколько бы Мы с вами не дискутировали, вы все равно будете давтиь своим мнением :D