Как вы относитесь к японским автомобилям с правым рулем?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Для городской динамичной езды он не подходит

странно, я как-то ездил на Патруле, вернее на Сафари, но не помню какой у него двигло был, но мне он не показался совсем уж овощем. Может от движка многое зависит.

Там чу-де-са! )
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

цена... блин ну что за аргумент

так и говорите, нет денег на нормальную машину

все, а все уговоры типа праворулька не опасна свели опять на деньги:)

мне вот страшно когда на меня праворулька на обгон идет, ему то что, он справа сидит, для него она более безопасна чем для меня...

ну-ну.. как всегда в нашей стране лишь бы мне хорошо было :)

Предпочитаю наличку
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
странно, я как-то ездил на Патруле, вернее на Сафари, но не помню какой у него двигло был, но мне он не показался совсем уж овощем. Может от движка многое зависит.

У Сафарика 4,2 был двигатель? Дизель? Я кстати о нем и писал. Его и имел ввиду. У моего приятеля охотника как раз такой

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У Сафарика 4,2 был двигатель? Дизель?

Игорь, в том-то и дело что не помню. А тест-драйв обязательно надо делать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Nik33:
срываюсь..
на самом деле меня больше интересует тенденция.. увеличивается ли доля праворульных авто? По какой причине люди выбирают правый руль (только ли цена).

сложно сказать о тенденции 🚬 Цифры бы глянуть на то, сколько ввозится в Россию правых рулей.

Что касается причины, IMHO не скажет абсолютно каждый что выбрал машину только из за цены, т.е. доступности. Но при этом есть и настоящие фанаты. Что бы не говорили о правых рулях, фанаты будут на правом руле всегда. Это идеология.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

wayfarer, каюсь...новый Лексус мне не по зубам :)

Но на новой деревянной камрюхе из Европы ездить не хочу...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Игорь, в том-то и дело что не помню. А тест-драйв обязательно надо делать.

я по городу на таком проехался, мне лично не понравился. Туповат что ли... Хотя может и топливная система загажена была... Всякое может быть но Ниссан Патрол Сафари это отличный внедорожник ☝

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
wayfarer:
мне вот страшно когда на меня праворулька на обгон идет, ему то что, он справа сидит, для него она более безопасна чем для меня...

По моему мнению Ваши опасения, в большей мере, от отсутствия у Вас личного опыта вождения такого автомобия. Я знаю очень немного людей пересаживающихся с праворульных японских автомобилей на леворульные (любые). Отчего так происходит? По какой причине владельцы "праворулек" не спешат за левый руль?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Nik33:
По моему мнению Ваши опасения, в большей мере, от отсутствия у Вас личного опыта вождения такого автомобия. Я знаю очень немного людей пересаживающихся с праворульных японских автомобилей на леворульные (любые). Отчего так происходит? По какой причине владельцы "праворулек" не спешат за левый руль?

большая часть лобовых столкновений приходится на левую часть автомобиля, праворукому безопаснее, но мне от этого не легче :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
wayfarer:
большая часть лобовых столкновений приходится на левую часть автомобиля, праворукому безопаснее, но мне от этого не легче :)

Вот видите...один плюсик уже сами нашли...дальше будет легче перевербовываться :) :) :)

Все необычное проходит три стадии: этого не может быть, в этом что-то есть и третья: как? Вы этого не знали?? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий