- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
странно, я как-то ездил на Патруле, вернее на Сафари, но не помню какой у него двигло был, но мне он не показался совсем уж овощем. Может от движка многое зависит.
цена... блин ну что за аргумент
так и говорите, нет денег на нормальную машину
все, а все уговоры типа праворулька не опасна свели опять на деньги:)
мне вот страшно когда на меня праворулька на обгон идет, ему то что, он справа сидит, для него она более безопасна чем для меня...
ну-ну.. как всегда в нашей стране лишь бы мне хорошо было :)
странно, я как-то ездил на Патруле, вернее на Сафари, но не помню какой у него двигло был, но мне он не показался совсем уж овощем. Может от движка многое зависит.
У Сафарика 4,2 был двигатель? Дизель? Я кстати о нем и писал. Его и имел ввиду. У моего приятеля охотника как раз такой
Игорь, в том-то и дело что не помню. А тест-драйв обязательно надо делать.
срываюсь..
на самом деле меня больше интересует тенденция.. увеличивается ли доля праворульных авто? По какой причине люди выбирают правый руль (только ли цена).
сложно сказать о тенденции 🚬 Цифры бы глянуть на то, сколько ввозится в Россию правых рулей.
Что касается причины, IMHO не скажет абсолютно каждый что выбрал машину только из за цены, т.е. доступности. Но при этом есть и настоящие фанаты. Что бы не говорили о правых рулях, фанаты будут на правом руле всегда. Это идеология.
wayfarer, каюсь...новый Лексус мне не по зубам :)
Но на новой деревянной камрюхе из Европы ездить не хочу...
Игорь, в том-то и дело что не помню. А тест-драйв обязательно надо делать.
я по городу на таком проехался, мне лично не понравился. Туповат что ли... Хотя может и топливная система загажена была... Всякое может быть но Ниссан Патрол Сафари это отличный внедорожник ☝
мне вот страшно когда на меня праворулька на обгон идет, ему то что, он справа сидит, для него она более безопасна чем для меня...
По моему мнению Ваши опасения, в большей мере, от отсутствия у Вас личного опыта вождения такого автомобия. Я знаю очень немного людей пересаживающихся с праворульных японских автомобилей на леворульные (любые). Отчего так происходит? По какой причине владельцы "праворулек" не спешат за левый руль?
По моему мнению Ваши опасения, в большей мере, от отсутствия у Вас личного опыта вождения такого автомобия. Я знаю очень немного людей пересаживающихся с праворульных японских автомобилей на леворульные (любые). Отчего так происходит? По какой причине владельцы "праворулек" не спешат за левый руль?
большая часть лобовых столкновений приходится на левую часть автомобиля, праворукому безопаснее, но мне от этого не легче :)
большая часть лобовых столкновений приходится на левую часть автомобиля, праворукому безопаснее, но мне от этого не легче :)
Вот видите...один плюсик уже сами нашли...дальше будет легче перевербовываться :) :) :)
Все необычное проходит три стадии: этого не может быть, в этом что-то есть и третья: как? Вы этого не знали?? 😂