Как вы относитесь к японским автомобилям с правым рулем?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Фрилендер не рулит. Ни с каким рулем.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Scaramush, я имел в виду короткобазный Крузер с мощной рамой, короткими свесами, низкооборотистым дизелем и т.д. и т.п.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
Фрилендер не рулит. Ни с каким рулем.

я так понимаю что в автопроме каждой страны и каждой фирмы есть как удачные автомобили, так и не очень. Так, нет?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Zikam.RU:
Scaramush, я имел в виду короткобазный Крузер с мощной рамой, короткими свесами, низкооборотистым дизелем и т.д. и т.п.

Низкооборотистые двигателя у Ниссан Патролов. Отличный японский вездеход. А Крузак - понты российские

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Низкооборотистые двигателя у Ниссан Патролов. Отличный японский вездеход.

Да, согласен, присматриваюсь к нему, особенно трехдверка нравится.

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

wayfarer, ну что Вы в самом деле разругались-то? Не нравятся японские японцы - пожалуйста...нам больше достанется :)

Но что-то мне подсказывает, что Вы не проздили на праворукой ни одного дня....о религии Вы тоже спорите, не читав Библии? :) :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Да, согласен, присматриваюсь к нему, особенно трехдверка нравится.

а вот он то как раз и есть Зэ Бэст для бездорожья но как корова в городе.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
wayfarer:
Дороги с правосторонним движением, с правым рулем обзорность хуже чем с левым, берем аналоги для чистоты эксперимента, все...

Японские автомобили с правым рулем 3-5 летние - безопасность лучше, чем с левым рулем - берем аналоги по цене для чистоты эксперимента.. :D

Какой показатель Вам важнее???

Для себя определился однозначно, что лучше отдам свою машину жене, нежели чем, куплю ей леворульную и даже "иномарку" в теже деньги.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
funnybunny:
Низкооборотистые двигателя у Ниссан Патролов. Отличный японский вездеход. А Крузак - понты российские

Согласен...только Патруль тяжеловат для большого города..

[Удален]
funnybunny:
Низкооборотистые двигателя у Ниссан Патролов. Отличный японский вездеход.

Вот! Игорь, полностью согласен.

только Патруль тяжеловат для большого города..

Асфальт продавит? ;) Не тяжелее Крузера...

Land Rover - очень ненадежная машина.

Не согласен :) (с) какой-то рекламный ролик

Один мой близкий товарищ ездит на стареньком, года 89-90 Land Rover, уже лет 7... Так он ничего кроме замены масел не делал ни разу. Тачка надежная, как АК. А залезали мы на нем неоднократно так, что просто офигеть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий