Разработка сайтов на любую тему.

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Не люблю, когда выносят сор из избы, но деваться уже некуда!

Первого апреля 2011 года договорился с The Pier на изготовление сайта «Под ключ» (Дизайн, верстка, установка, тексты). Техническое задание обговорили, и The Pier согласился выполнить работу согласно ТЗ. Общая стоимость планируемых работ в соответствии с устной договоренностью составила 380$ (+/-50$). Срок выполнения работ 10 дней. Оплата поэтапно. Первого апреля 2011 года на R кошелек ТС был сделан перевод 3000 рублей в качестве предоплаты за дизайн. В течение 15 дней я выслушивал различные «сказки» на тему:

- 05.04.2011 г. Из-за «неполадок» с руками, макет покажем сегодня вечером или завтра утром-днем.

- 06.04.2011 г. Мы сделаем макет, просто пришлось уехать на весь день вчера и сегодня. Работа будет выполнена в срок.

- 08.04.2011 г. Привет.. Очень извиняюсь, сегодня только домой прилетел. Завтра скину макет, посмотрите, внесем все правки и тогда верстка и все готово.

- 11.04.2011 г. Так, прошу прощения за сбитые сроки, перелет, день рождение.. выбили нас из рабочего графика.

15.04.2011 года я принял макет дизайна с пометкой на некоторые недочеты, которые The Pier пообещал исправить уже на сайте после верстки. Дизайн по сей день не передан в полном объеме (PSD исходники отсутствуют).

15.04.2011 года The Pier пообещал ближе к вечеру выслать PSD исходники, и я понадеялся на честность, отправил на R кошелек еще 4000 рублей (Оставшаяся оплата за дизайн + предоплата за верстку).

20.04.2011 года The Pier написал о возникших проблемах при работе с макетом и невозможностью выполнить все, в соответствии с оговоренным Техническим Заданием. И после этого исчез. (При этом, общается на форуме, но на сообщения в личке не отвечает).

Не рекомендую работать с данным человеком!

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
[Удален]
Piligrim4x4:
Не люблю, когда выносят сор из избы, но деваться уже некуда!
Первого апреля 2011 года договорился с The Pier на изготовление сайта «Под ключ» (Дизайн, верстка, установка, тексты). Техническое задание обговорили, и The Pier согласился выполнить работу согласно ТЗ. Общая стоимость планируемых работ в соответствии с устной договоренностью составила 380$ (+/-50$). Срок выполнения работ 10 дней. Оплата поэтапно. Первого апреля 2011 года на R кошелек ТС был сделан перевод 3000 рублей в качестве предоплаты за дизайн. В течение 15 дней я выслушивал различные «сказки» на тему:
- 05.04.2011 г. Из-за «неполадок» с руками, макет покажем сегодня вечером или завтра утром-днем.
- 06.04.2011 г. Мы сделаем макет, просто пришлось уехать на весь день вчера и сегодня. Работа будет выполнена в срок.
- 08.04.2011 г. Привет.. Очень извиняюсь, сегодня только домой прилетел. Завтра скину макет, посмотрите, внесем все правки и тогда верстка и все готово.
- 11.04.2011 г. Так, прошу прощения за сбитые сроки, перелет, день рождение.. выбили нас из рабочего графика.
15.04.2011 года я принял макет дизайна с пометкой на некоторые недочеты, которые The Pier пообещал исправить уже на сайте после верстки. Дизайн по сей день не передан в полном объеме (PSD исходники отсутствуют).
15.04.2011 года The Pier пообещал ближе к вечеру выслать PSD исходники, и я понадеялся на честность, отправил на R кошелек еще 4000 рублей (Оставшаяся оплата за дизайн + предоплата за верстку).
20.04.2011 года The Pier написал о возникших проблемах при работе с макетом и невозможностью выполнить все, в соответствии с оговоренным Техническим Заданием. И после этого исчез. (При этом, общается на форуме, но на сообщения в личке не отвечает).
Не рекомендую работать с данным человеком!

хаха))) такая же схема как и у меня, такие же отговорки, так же не отвечал в icq, хотя нагло врет что никуда не пропадал))) замечу - что перед тем как взять мой заказ - он писал в аське очень активно и отвечал сразу же)))

Piligrim4x4 скинь мне в личку свою аську, есть предложение!!!

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
benzin:
хаха))) такая же схема как и у меня, такие же отговорки, так же не отвечал в icq, хотя нагло врет что никуда не пропадал))) замечу - что перед тем как взять мой заказ - он писал в аське очень активно и отвечал сразу же)))

Piligrim4x4 скинь мне в личку свою аську, есть предложение!!!

Ну вот и вся правда вылезла за этим дружком, надо гнать его отсюда в шею такого хорошего ☝

И совет ему такой, ИДИТЕ НА СТРОЙКУ И КИДАЙТЕ ЛОПАТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Oyp3 Ваше мнение мне точно не интереснно, вы для меня пустое место.

Piligrim, с Вами мы ещё работаем. И работа ведёться.

Benzin, это не схема, а так сложилось, я писал не только Вам о своих проблемах: перелётах, ДР, пасха и тд. Об этом были извещены все(!) заказчики

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
[Удален]
The Pier:
Benzin, это не схема, а так сложилось, я писал не только Вам о своих проблемах: перелётах, ДР, пасха и тд. Об этом были извещены все(!) заказчики

Твои перелеты мне не интересны.... рассказывай это другим....

Ты в сроки не выполнил свою работу, значит делай возврат предоплаты!

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

benzin, начнём с того, было ли обсуждено, что я делаю возрват денег в случае не сдачи проекта?

нет, не было.

Мне Вам показать выписку билетов на конкретные даты? Я понимаю, что это мои проблемы, но всё-же, я никуда не пропадал.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

The Pier, извиняюсь что вмешиваюсь, но

начнём с того, было ли обсуждено, что я делаю возрват денег в случае не сдачи проекта?

А как иначе 🤣 ?

Если я правильно понял, то судя вашей логике, взяв деньги вы сможете спокойно послать заказчика и ничего не делать?

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

besik1976, кто вам сказал, что мы ничего не делали?

Мы занимались вёрсткой и настройкой сайта, мы траили на это своё время, силы и нервы.

Да, мы вылетели из сроков, да мы накосячили, но мы не(!) кидали человека и не собирались, мы готовы были верстать его сайт дальше.

А по Вашему, потратив на разработку сайта почти 2 месяца, я должен венруть деньги?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

The Pier, Заказчик несет своего рода убытки из за ваших проблем и сайт как я понял не сдан, а часть денег проплачена и что с этим хозяйством теперь делать человеку?

Это все равно что вы закажите рерайт статьи в 10к символов, вам отдадут статью наполовину отрерайченную и потребуют половину суммы за выполненную работу.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

besik1976, я понимаю, что мы выпали из графика, но мы всегда держали человека в курсе дела и сообщали о всех проблемах.

Мы готовы были закончиь работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий