- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не люблю, когда выносят сор из избы, но деваться уже некуда!
Первого апреля 2011 года договорился с The Pier на изготовление сайта «Под ключ» (Дизайн, верстка, установка, тексты). Техническое задание обговорили, и The Pier согласился выполнить работу согласно ТЗ. Общая стоимость планируемых работ в соответствии с устной договоренностью составила 380$ (+/-50$). Срок выполнения работ 10 дней. Оплата поэтапно. Первого апреля 2011 года на R кошелек ТС был сделан перевод 3000 рублей в качестве предоплаты за дизайн. В течение 15 дней я выслушивал различные «сказки» на тему:
- 05.04.2011 г. Из-за «неполадок» с руками, макет покажем сегодня вечером или завтра утром-днем.
- 06.04.2011 г. Мы сделаем макет, просто пришлось уехать на весь день вчера и сегодня. Работа будет выполнена в срок.
- 08.04.2011 г. Привет.. Очень извиняюсь, сегодня только домой прилетел. Завтра скину макет, посмотрите, внесем все правки и тогда верстка и все готово.
- 11.04.2011 г. Так, прошу прощения за сбитые сроки, перелет, день рождение.. выбили нас из рабочего графика.
15.04.2011 года я принял макет дизайна с пометкой на некоторые недочеты, которые The Pier пообещал исправить уже на сайте после верстки. Дизайн по сей день не передан в полном объеме (PSD исходники отсутствуют).
15.04.2011 года The Pier пообещал ближе к вечеру выслать PSD исходники, и я понадеялся на честность, отправил на R кошелек еще 4000 рублей (Оставшаяся оплата за дизайн + предоплата за верстку).
20.04.2011 года The Pier написал о возникших проблемах при работе с макетом и невозможностью выполнить все, в соответствии с оговоренным Техническим Заданием. И после этого исчез. (При этом, общается на форуме, но на сообщения в личке не отвечает).
Не рекомендую работать с данным человеком!
Не люблю, когда выносят сор из избы, но деваться уже некуда!
Первого апреля 2011 года договорился с The Pier на изготовление сайта «Под ключ» (Дизайн, верстка, установка, тексты). Техническое задание обговорили, и The Pier согласился выполнить работу согласно ТЗ. Общая стоимость планируемых работ в соответствии с устной договоренностью составила 380$ (+/-50$). Срок выполнения работ 10 дней. Оплата поэтапно. Первого апреля 2011 года на R кошелек ТС был сделан перевод 3000 рублей в качестве предоплаты за дизайн. В течение 15 дней я выслушивал различные «сказки» на тему:
- 05.04.2011 г. Из-за «неполадок» с руками, макет покажем сегодня вечером или завтра утром-днем.
- 06.04.2011 г. Мы сделаем макет, просто пришлось уехать на весь день вчера и сегодня. Работа будет выполнена в срок.
- 08.04.2011 г. Привет.. Очень извиняюсь, сегодня только домой прилетел. Завтра скину макет, посмотрите, внесем все правки и тогда верстка и все готово.
- 11.04.2011 г. Так, прошу прощения за сбитые сроки, перелет, день рождение.. выбили нас из рабочего графика.
15.04.2011 года я принял макет дизайна с пометкой на некоторые недочеты, которые The Pier пообещал исправить уже на сайте после верстки. Дизайн по сей день не передан в полном объеме (PSD исходники отсутствуют).
15.04.2011 года The Pier пообещал ближе к вечеру выслать PSD исходники, и я понадеялся на честность, отправил на R кошелек еще 4000 рублей (Оставшаяся оплата за дизайн + предоплата за верстку).
20.04.2011 года The Pier написал о возникших проблемах при работе с макетом и невозможностью выполнить все, в соответствии с оговоренным Техническим Заданием. И после этого исчез. (При этом, общается на форуме, но на сообщения в личке не отвечает).
Не рекомендую работать с данным человеком!
хаха))) такая же схема как и у меня, такие же отговорки, так же не отвечал в icq, хотя нагло врет что никуда не пропадал))) замечу - что перед тем как взять мой заказ - он писал в аське очень активно и отвечал сразу же)))
Piligrim4x4 скинь мне в личку свою аську, есть предложение!!!
хаха))) такая же схема как и у меня, такие же отговорки, так же не отвечал в icq, хотя нагло врет что никуда не пропадал))) замечу - что перед тем как взять мой заказ - он писал в аське очень активно и отвечал сразу же)))
Piligrim4x4 скинь мне в личку свою аську, есть предложение!!!
Ну вот и вся правда вылезла за этим дружком, надо гнать его отсюда в шею такого хорошего ☝
И совет ему такой, ИДИТЕ НА СТРОЙКУ И КИДАЙТЕ ЛОПАТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Oyp3 Ваше мнение мне точно не интереснно, вы для меня пустое место.
Piligrim, с Вами мы ещё работаем. И работа ведёться.
Benzin, это не схема, а так сложилось, я писал не только Вам о своих проблемах: перелётах, ДР, пасха и тд. Об этом были извещены все(!) заказчики
Benzin, это не схема, а так сложилось, я писал не только Вам о своих проблемах: перелётах, ДР, пасха и тд. Об этом были извещены все(!) заказчики
Твои перелеты мне не интересны.... рассказывай это другим....
Ты в сроки не выполнил свою работу, значит делай возврат предоплаты!
benzin, начнём с того, было ли обсуждено, что я делаю возрват денег в случае не сдачи проекта?
нет, не было.
Мне Вам показать выписку билетов на конкретные даты? Я понимаю, что это мои проблемы, но всё-же, я никуда не пропадал.
The Pier, извиняюсь что вмешиваюсь, но
А как иначе 🤣 ?
Если я правильно понял, то судя вашей логике, взяв деньги вы сможете спокойно послать заказчика и ничего не делать?
besik1976, кто вам сказал, что мы ничего не делали?
Мы занимались вёрсткой и настройкой сайта, мы траили на это своё время, силы и нервы.
Да, мы вылетели из сроков, да мы накосячили, но мы не(!) кидали человека и не собирались, мы готовы были верстать его сайт дальше.
А по Вашему, потратив на разработку сайта почти 2 месяца, я должен венруть деньги?
The Pier, Заказчик несет своего рода убытки из за ваших проблем и сайт как я понял не сдан, а часть денег проплачена и что с этим хозяйством теперь делать человеку?
Это все равно что вы закажите рерайт статьи в 10к символов, вам отдадут статью наполовину отрерайченную и потребуют половину суммы за выполненную работу.
besik1976, я понимаю, что мы выпали из графика, но мы всегда держали человека в курсе дела и сообщали о всех проблемах.
Мы готовы были закончиь работу.