- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Heloo, Нет, с укр. языком не знакомы
Новая работа:
Только дизайн :)
Новая работа, соц.сеть:
Новая работа, ресторан:
Готовы взять на разработку ещё 2-3 заказа на разработку сайта с нуля
==
350WMZ за уникальный дизайн+ вёрстка +настройка на CMS + 110 WMZ за 100.000 текстов.
Сдали ещё 2 сайта.
Готовы принять на разработку новые заказы. (с контентом и без)
Осторожно! icq 638431525 и 410349504 - кидалы!!!
Заказывал у ТС (он же The_Pier) - создание социальной сети!
После отправки ему ТЗ - были оговорены сроки (10 дней) и сумма 350wmz. Ему была отправлена предоплата 150wmz. Замечу что после отправки ТЗ - у него не было никаких вопросов по ТЗ !!!!
Прошел срок 10 дней, даже больше - работа не была сдана. Его отговорка была следующая - Извини пожалуйста, не расчитал сроки по верстке.
Я ему дал еще срок чтобы полностью закончить данный проект. Прошел срок The_Pier пишет - что мол кого он попросил сделать верстку - его кинули. Извинился, и попросил еще время и срок. Сказал что будет делать другой верстальщик. - Ему был дан еще новый срок.
После The_Pier постучал мне в аську - и сказал что они неправильно расчитали сумму проекта (350wmz), не ожидали что так много будет работы и попросил увеличить стоимость его работы до 450wmz - Бюджет был увеличен!
Позже The_Pier стучит мне в аську и говорит что все готово - будем сейчас заливать на хост, после того как он залил, мною было посмотренно и сделанны замечания. (замечу что по присланному ему изначально ТЗ - было сделано только половина сайта, верстка жутко испорчена, так как делал тяп-ляп чтобы быстрее успеть сдать проект). Ему даны были замечания и The_Pier - согласился все исправить, но попросил еще часть денег, в размере еще 150wmz - за проделанную работу и сказал что сегодня/завтра все замечания будут исправленны. Ему была переведена еще часть предоплаты!
Также был договор по icq - что если он не сдает проект до 17 апреля, он возвращает всю предоплату! Лог icq переписки
После этого момента ничего не было исправленно и The_Pier пропал!
Итог: мною - отправлено ему 300wmz, им - слеплен кусок дерьма, и то не до конца)
НЕ рекомендую работать с данным школьником! Так как не умеет серьезно относиться к своей работе, либо просто отдает полученные заказы другим веблансерам, сам ничего не умеет делать!
Если кто надумает все равно работать с ним - НЕ отправляйте вперед ему предоплату!
Осторожно! icq 638431525 и 410349504 - кидалы!!!
Заказывал у ТС (он же The_Pier) - создание социальной сети!
После отправки ему ТЗ - были оговорены сроки (10 дней) и сумма 350wmz. Ему была отправлена предоплата 150wmz. Замечу что после отправки ТЗ - у него не было никаких вопросов по ТЗ !!!!
Прошел срок 10 дней, даже больше - работа не была сдана. Его отговорка была следующая - Извини пожалуйста, не расчитал сроки по верстке.
Я ему дал еще срок чтобы полностью закончить данный проект. Прошел срок The_Pier пишет - что мол кого он попросил сделать верстку - его кинули. Извинился, и попросил еще время и срок. Сказал что будет делать другой верстальщик. - Ему был дан еще новый срок.
После The_Pier постучал мне в аську - и сказал что они неправильно расчитали сумму проекта (350wmz), не ожидали что так много будет работы и попросил увеличить стоимость его работы до 450wmz - Бюджет был увеличен!
Позже The_Pier стучит мне в аську и говорит что все готово - будем сейчас заливать на хост, после того как он залил, мною было посмотренно и сделанны замечания. (замечу что по присланному ему изначально ТЗ - было сделано только половина сайта, верстка жутко испорчена, так как делал тяп-ляп чтобы быстрее успеть сдать проект). Ему даны были замечания и The_Pier - согласился все исправить, но попросил еще часть денег, в размере еще 150wmz - за проделанную работу и сказал что сегодня/завтра все замечания будут исправленны. Ему была переведена еще часть предоплаты!
Также был договор по icq - что если он не сдает проект до 17 апреля, он возвращает всю предоплату! Лог icq переписки
После этого момента ничего не было исправленно и The_Pier пропал!
Итог: мною - отправлено ему 300wmz, им - слеплен кусок дерьма, и то не до конца)
НЕ рекомендую работать с данным школьником! Так как не умеет серьезно относиться к своей работе, либо просто отдает полученные заказы другим веблансерам, сам ничего не умеет делать!
Если кто надумает все равно работать с ним - НЕ отправляйте вперед ему предоплату!
Блин точно такая же котовасия была с пол года назад, взялся все обосрал и съехал на дурочка, он сам ни че не делает только передает заказы другим, борыжничает. Я давно с ним не связываюсь и Вам не советую ☝
benzin,
вы и здесь насрали :)
==========
Мне показать Вашу переписку ? Вы мне не прислали ни одногог нормального - Т3, ниодного! Я Вас всенла держал в курсе, касаемо задержек - всегда, и вы это знаете.
Однако сайт сдан и функционирует, Вы от меня требуете вернуть деньги за сайт + выдуманный "моральный ущерб". Вы хотите получить сайт, обратно бабки за сайт + 450 WMZ на халяву..
В аське вы мне угрожали, обзывали.. с таким-же успехом, я могу требовать с Вас ущерб в 500 WMZ за оскорбление.
ЗЫ. У нас не было с Вами обсужденно, что я верну "моральный ущерб" откуда вы его выдумали?
oyp3, а кто Вам даёт права говорить то, что вы не знаете.. судя по Вашей репе, Вы не очень то и адекватны, и Ваше мнение меня не волнует.
не врите, а? Я Вам всегда писал, что сроки сбиваются.
Касаемо оплаты, я это просто не заметил - на след. день я Вам сообшил, что возвращать деньги я не буду.
враньё, я всегда был на связи, те , кто со мной работают знают, что я могу не отвечать день.
Если слеплен кусок дерьма, почему Вы сразу не сказали - дальше не работаем, значит хотели получить это "дерьмо" на халяву?
The Pier добавил 25.04.2011 в 12:13
со мной "надумали" работать многие, и 90% отправляют предоплату и получают сайт(ы)
Не напрягайтесь...
Отвечаю на твои глупые, школьные вопросы:
Мне показать Вашу переписку ? - Показывай конечно переписку, я выше показал лог переписки!!!
Вы мне не прислали ни одногог нормального - Т3, ниодного! - что же ты без нормального ТЗ начал делать сайт? занимаешься произволом????
Однако сайт сдан и функционирует, - ты называешь этот кусок дерьма с испоганенной версткой нормальный сайт?? тогда крайне не рекомендую никому работать с тобой!!!
Если слеплен кусок дерьма, почему Вы сразу не сказали - дальше не работаем, значит хотели получить это "дерьмо" на халяву? - я тебе дал поправки на этот кусок дерьма, ты взял вторую предоплату и не изменил ни капли на сайте!
benzin,
Я делал сайт отталкиваясь тем, что было. И я вам писал , что Т3 не понятное..
Я считаю, этот кусок "дерьма" - сайтом, с а й т о м, дальше что? И кто Вам опять давал права оскорблять, то, что я делал.
Вы можете рекомендовать сколько угодно, поверьте - у меня как были заказы так и будут.
Если вы думаете, что я верну Вам "выдуманный" моральный ущерб - мечтайте дальше :)
Мы Вам предложили доделать сайт - Вы отказались. Это Ваше право.
Ваш отзыв на WMID ничего не меняет и заказы у меня были, есть и будут - точнее уже принял на разработку сайт.
Правки мы вносили всегда. Убирали-правили, то , что Вы просили. Последние правки Мы не успели сделать.
benzin,
вы и здесь насрали :)
==========
Мне показать Вашу переписку ? Вы мне не прислали ни одногог нормального - Т3, ниодного! Я Вас всенла держал в курсе, касаемо задержек - всегда, и вы это знаете.
Однако сайт сдан и функционирует, Вы от меня требуете вернуть деньги за сайт + выдуманный "моральный ущерб". Вы хотите получить сайт, обратно бабки за сайт + 450 WMZ на халяву..
В аське вы мне угрожали, обзывали.. с таким-же успехом, я могу требовать с Вас ущерб в 500 WMZ за оскорбление.
ЗЫ. У нас не было с Вами обсужденно, что я верну "моральный ущерб" откуда вы его выдумали?
oyp3, а кто Вам даёт права говорить то, что вы не знаете.. судя по Вашей репе, Вы не очень то и адекватны, и Ваше мнение меня не волнует.
не врите, а? Я Вам всегда писал, что сроки сбиваются.
Касаемо оплаты, я это просто не заметил - на след. день я Вам сообшил, что возвращать деньги я не буду.
враньё, я всегда был на связи, те , кто со мной работают знают, что я могу не отвечать день.
Если слеплен кусок дерьма, почему Вы сразу не сказали - дальше не работаем, значит хотели получить это "дерьмо" на халяву?
The Pier добавил 25.04.2011 в 12:13
со мной "надумали" работать многие, и 90% отправляют предоплату и получают сайт(ы)
Не напрягайтесь...
Обсуждения репы запрещено правилами форума, и умничать Вам не стоит с Вами все уже давно понятно ) ☝
benzin,
Я делал сайт отталкиваясь тем, что было. И я вам писал , что Т3 не понятное..
Я считаю, этот кусок "дерьма" - сайтом, с а й т о м, дальше что? И кто Вам опять давал права оскорблять, то, что я делал.
Вы можете рекомендовать сколько угодно, поверьте - у меня как были заказы так и будут.
Если вы думаете, что я верну Вам "выдуманный" моральный ущерб - мечтайте дальше :)
Мы Вам предложили доделать сайт - Вы отказались. Это Ваше право.
Ваш отзыв на WMID ничего не меняет и заказы у меня были, есть и будут - точнее уже принял на разработку сайт.
Правки мы вносили всегда. Убирали-правили, то , что Вы просили. Последние правки Мы не успели сделать.
все вопросы по ТЗ нужно было задавать изначально, ТЫ - не задал ни одного вопроса!!!
Этот сайт - тогда забирай себе, мне возвращай всю предоплату! Ты полностью сайт по ТЗ не доделал, следовательно с работой ты не справился! и дальше с тобой работать никто не собирается и сайт доделывать уже не нужно - тебе были и так даны сроки чтобы все это исправить, оговоренные изначально сроки - ты затянул больше чем на месяц!!!!!