- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
стоп. я может чего-то не понял. у меня есть ветка своя, где я оказываю услуги по созданию СДЛ, теперь она закрыта. чтобы ее открыть - мне надо сколько заплатить? 30? 5? прочитал весь топик и не понял.
тот же вопрос.
есть ветка. теперь закрыта.
чтобы открылась и продолжалась, необходимо платить каждый месяц по 35?
тот же вопрос.
Насколько я понял один раз для темы 5$ платится независимо от стажа на форуме
тот же вопрос.
Вот тут непонятки, все темы раздела "Сайты" закрыты. Цена для вас 5 баксов единовременно, а не в месяц. Но вот откроется ли старый топик или придётся открывать новый непонятно.
Нет, зависимо, с малым стажем не сможешь писать в своей теме на следующий день.
Ну это бред полный тогда получается, т.е. если нет стажа на форуме то в любом случае придется ежемесячно абонентскую платить чтобы в своем топике на вопросы отвечать? ИМХО это уже чересчур круто будет, большинство адекватных людей просто уйдут тогда из этих коммерческих разделов
Тоже не понимаю системы с закрытыми топиками. Может администрация прояснит ситуацию с ними?
И что-то в разделе копирайтинга нет ни одной закрытой темы. Их закрывать не будут? Ничего не понимаю :(
Тоже не понимаю системы с закрытыми топиками. Может администрация прояснит ситуацию с ними?
И что-то в разделе копирайтинга нет ни одной закрытой темы. Их закрывать не будут? Ничего не понимаю :(
Судя по всему постепенно станут платными все разделы в которых можно содрать с людей деньги, хотя буду очень рад если ошибаюсь...
Вот тут непонятки, все темы раздела "Сайты" закрыты. Цена для вас 5 баксов единовременно, а не в месяц. Но вот откроется ли старый топик или придётся открывать новый непонятно.
но в правилах же написано $5 за один день доступа к ним., то есть если мне нужно написать в теме только сегодня?
Стоимость подписки составляет $30 в месяц. - если мне вдруг нужно будет писать в теме не только сегодня?
ничего не понятно:(
fisherman1 с 20 страницы закрыты все темы.
Пожалуйста, объясните. Тоже не поняла именно вопрос своего топика. Есть тема с продажей. Обновляется иногда по несколько раз в день, иногда 2-3 дня ничего нового не добавляю. Мне сколько надо платить, чтобы работать в своей теме?
Относительно того, что нововведение затрагивает пользователей со стажем - имхо бред. Понятным было бы введение платы для новичков и тех, кто еще и пол года с момента регистрации не провел на форуме. А так...