Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
copyman1989:
стоп. я может чего-то не понял. у меня есть ветка своя, где я оказываю услуги по созданию СДЛ, теперь она закрыта. чтобы ее открыть - мне надо сколько заплатить? 30? 5? прочитал весь топик и не понял.

тот же вопрос.

есть ветка. теперь закрыта.

чтобы открылась и продолжалась, необходимо платить каждый месяц по 35?

🇺🇦
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
berrimor:
тот же вопрос.

Насколько я понял один раз для темы 5$ платится независимо от стажа на форуме

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
S2
На сайте с 07.01.2008
611
berrimor:
тот же вопрос.

Вот тут непонятки, все темы раздела "Сайты" закрыты. Цена для вас 5 баксов единовременно, а не в месяц. Но вот откроется ли старый топик или придётся открывать новый непонятно.

A.Hagen:

Нет, зависимо, с малым стажем не сможешь писать в своей теме на следующий день.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Str256:

Ну это бред полный тогда получается, т.е. если нет стажа на форуме то в любом случае придется ежемесячно абонентскую платить чтобы в своем топике на вопросы отвечать? ИМХО это уже чересчур круто будет, большинство адекватных людей просто уйдут тогда из этих коммерческих разделов

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
119
от тут непонятки, все темы раздела "Сайты" закрыты. Цена для вас 5 баксов единовременно, а не в месяц. Но вот откроется ли старый топик или придётся открывать новый непонятно.

Тоже не понимаю системы с закрытыми топиками. Может администрация прояснит ситуацию с ними?

И что-то в разделе копирайтинга нет ни одной закрытой темы. Их закрывать не будут? Ничего не понимаю :(

ICQ 390-479-381
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
fisherman1:
Тоже не понимаю системы с закрытыми топиками. Может администрация прояснит ситуацию с ними?
И что-то в разделе копирайтинга нет ни одной закрытой темы. Их закрывать не будут? Ничего не понимаю :(

Судя по всему постепенно станут платными все разделы в которых можно содрать с людей деньги, хотя буду очень рад если ошибаюсь...

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
A.Hagen:
Str256:
Вот тут непонятки, все темы раздела "Сайты" закрыты. Цена для вас 5 баксов единовременно, а не в месяц. Но вот откроется ли старый топик или придётся открывать новый непонятно.

но в правилах же написано $5 за один день доступа к ним., то есть если мне нужно написать в теме только сегодня?

Стоимость подписки составляет $30 в месяц. - если мне вдруг нужно будет писать в теме не только сегодня?

ничего не понятно:(

Melihar
На сайте с 01.05.2009
29

fisherman1 с 20 страницы закрыты все темы.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Пожалуйста, объясните. Тоже не поняла именно вопрос своего топика. Есть тема с продажей. Обновляется иногда по несколько раз в день, иногда 2-3 дня ничего нового не добавляю. Мне сколько надо платить, чтобы работать в своей теме?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
atopchuk
На сайте с 16.09.2009
38

Относительно того, что нововведение затрагивает пользователей со стажем - имхо бред. Понятным было бы введение платы для новичков и тех, кто еще и пол года с момента регистрации не провел на форуме. А так...

Посмотрите обзор новой цифровой камеры Canon Eos M (http://dslrfaq.ru/canon-eos-m/) на портале о фототехнике dslrfaq.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий