- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет собсно вопрос где взять хороший контент, я тут прикинул если на бирже контента, тогда за статью копирайт можно можно заплатить 50 руб. за статью в 1500 сим. Но вот разница между копирайтом и рерайтом в качестве будет или нет?. Или заказчик будет делать копирайт таким образом- откроет чужой сайт отрерайтит и все биржа покажет 97% уник. А есть конторы которые пишут статьи и тоже утверждают что их статьи супермега качественые копирайт цена конечно примерно 150 руб. за 1500 сим. Так вот вопрос есть ли разница между этими контентами и какому контенту отдадут предпочтение поисковики?
Рерайт и копирайт - разные вещи. Копирайт - авторская статья, которая хорошо подходит сайту для которого это пишут, а рерайт немного проще, но не всегда лучше.
Любому, важен не только контент, но и сам сайт. А какой контент использовать зависит от его назначения.
Любому, важен не только контент, но и сам сайт. А какой контент использовать зависит от его назначения.
Так есть смысл переплачивать в три раза больше за супермега контент?
А где вы берете контент?
тоже интересно - как вы отличаете копирайт от рерайта?
Ведь и копирайт может быть с уникальностью 90%, а рерайт 100%. Но в то же время цена за копирайт будет в несколько раз выше...
Остаётся только надеятся на честность фрилансера, которому вы заказали копирайт?
я смотрел статьи по одной тематике на биржах статей, думал купить. По анонсам пришел к выводу, что пишут это люди, которые понятия не имеют о предмете. Смысла в таком копирайте 0. То есть никакой это даже не копирайт. Копирайт будет, если я сейчас напишу стать. о том как прочистить дроссельную заслонку (напишу как я её чищу), но я не продам эту статью за 5-10 долларов.
Копирайт от рерайта, отличить может только человек. И кстати те же пользователи, что заходят к вам на сайт это прекрасно делают. Поэтому написать что-то новое, своё всегда лучше.
Речь про уникальность или про качество текста?
Я хочу сделать сайт (например) о доберманах мне нужно заполнить сайт, хотя бы 500 статей где мне лучше и дешевле их заказать? мне же не нужно учиться на кинолога, ветеринара и супер сабаковода...
Так конечная цель какая? 100500 страниц с текстами для продажи ссылок, или интересный контент для посетителей? Только не говорите «и то, и то».
Закажите уникальный рерайт. Или же можно заказать сео рерайт,и тогда по некоторым запросам придут люди из поисковиков. Сео рерайт - это самый оптимальный вариант в вашем случае. Без закупки ссылок можно получить топ 5 по нч запросам.