Где взять хороший контент?

12 3
melcheg
На сайте с 21.07.2009
14
1304

Всем привет собсно вопрос где взять хороший контент, я тут прикинул если на бирже контента, тогда за статью копирайт можно можно заплатить 50 руб. за статью в 1500 сим. Но вот разница между копирайтом и рерайтом в качестве будет или нет?. Или заказчик будет делать копирайт таким образом- откроет чужой сайт отрерайтит и все биржа покажет 97% уник. А есть конторы которые пишут статьи и тоже утверждают что их статьи супермега качественые копирайт цена конечно примерно 150 руб. за 1500 сим. Так вот вопрос есть ли разница между этими контентами и какому контенту отдадут предпочтение поисковики?

Хочу окна мишкой открывать
[Удален]

Рерайт и копирайт - разные вещи. Копирайт - авторская статья, которая хорошо подходит сайту для которого это пишут, а рерайт немного проще, но не всегда лучше.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Любому, важен не только контент, но и сам сайт. А какой контент использовать зависит от его назначения.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
melcheg
На сайте с 21.07.2009
14
Str256:
Любому, важен не только контент, но и сам сайт. А какой контент использовать зависит от его назначения.

Так есть смысл переплачивать в три раза больше за супермега контент?

А где вы берете контент?

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

тоже интересно - как вы отличаете копирайт от рерайта?

Ведь и копирайт может быть с уникальностью 90%, а рерайт 100%. Но в то же время цена за копирайт будет в несколько раз выше...

Остаётся только надеятся на честность фрилансера, которому вы заказали копирайт?

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41

я смотрел статьи по одной тематике на биржах статей, думал купить. По анонсам пришел к выводу, что пишут это люди, которые понятия не имеют о предмете. Смысла в таком копирайте 0. То есть никакой это даже не копирайт. Копирайт будет, если я сейчас напишу стать. о том как прочистить дроссельную заслонку (напишу как я её чищу), но я не продам эту статью за 5-10 долларов.

pyrodead
На сайте с 07.09.2009
58

Копирайт от рерайта, отличить может только человек. И кстати те же пользователи, что заходят к вам на сайт это прекрасно делают. Поэтому написать что-то новое, своё всегда лучше.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Речь про уникальность или про качество текста?

melcheg
На сайте с 21.07.2009
14

Я хочу сделать сайт (например) о доберманах мне нужно заполнить сайт, хотя бы 500 статей где мне лучше и дешевле их заказать? мне же не нужно учиться на кинолога, ветеринара и супер сабаковода...

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Так конечная цель какая? 100500 страниц с текстами для продажи ссылок, или интересный контент для посетителей? Только не говорите «и то, и то».

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Закажите уникальный рерайт. Или же можно заказать сео рерайт,и тогда по некоторым запросам придут люди из поисковиков. Сео рерайт - это самый оптимальный вариант в вашем случае. Без закупки ссылок можно получить топ 5 по нч запросам.

Готов к большим заказам.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий