Сайт не выходит даже на третью страницу

12
V
На сайте с 19.01.2011
1
1224

Долгое время бьюсь над тем чтобы вывести сайт в поисковиках хотя бы на 2 ую страницу, но безрезультатно. Может кто нибудь сделать краткий анализ что не так с сайтом??? Буду крайне блогодарен!

satboks ru

Установлю Спутниковое ТВ (http://satboks.ru) недорого
WhiskyCola
На сайте с 13.10.2010
96

Расписали бы подробней, по каким запросам продвигаете, какие работы проводились и т.п.

V
На сайте с 19.01.2011
1

WhiskyCola, спасибо что отозвались

Какие работы проводились: в основном оптимизация сайта, динамические тайтлы дискрипшины кейворды, h1 заголовки стронг выделение ключевых слов.

Из работы со ссылками ничего не знаю - удалось разместить несколько ссылок на крупных сайтах и все. Дальше не знаю куда копать...

apatik
На сайте с 22.09.2010
26

vmsputnik, на продвигаемые страницы попробуйте ссылок с сапы купить либо статей разместить с разными анкорами..

Кухня уникального контента (http://www.maultalk.com/topic83473.html) от 30 р. за 1000зн.
V
На сайте с 19.01.2011
1

apatik, спасибо что подключились. Нет опыта работы с сапой.

1. Подскажите сколько примерно должна стоить нормальная ссылка в месяц?

2. У меня 9 продуктов которые нужно продвигать, я так понимаю мне нужно покупать ссылки на все 9 продуктов? или только на главный адрес?

3. Есть обучающий материал по продвижению для новичков который вы можете посоветовать?

4. И последний вопрос - сколько по вашему мнению нужно выделить денег в месяц на продвижение 9 продуктов на моем сайте? (я понимаю что цифра будет очень приблизительная)

apatik
На сайте с 22.09.2010
26

vmsputnik, все зависит от того, как именно вы продвигаете сайт. Если двигаете главную с определенным ключом, тогда основную массу ссылок нужно пускать на нее. Если по отдельности, то соответственно и ссылки так же.

Цена ссылки зависит от продавца. Выбирайте донора, который больше подходит вам по тематике, избегайте ссылкопомоек.

Вообще почитайте форум, много тем создано, которые помогут вам разобраться.

На форуме сапы тоже можно посмотреть темы.

F
На сайте с 05.01.2010
101
vmsputnik:
Долгое время бьюсь над тем чтобы вывести сайт в поисковиках хотя бы на 2 ую страницу, но безрезультатно. Может кто нибудь сделать краткий анализ что не так с сайтом??? Буду крайне блогодарен!
satboks ru

Как вариант закажите прогон,тоже поможет!

Идеи для бизнеса новинка 2010года!http://www.chpotato.ru/ (http://www.chpotato.ru/)
S2
На сайте с 07.04.2010
38
vmsputnik:
satboks ru

У вас title всех страниц почти одинаковы, кроме первого словосочетания, что не очень хорошо. Разнообразьте тайтлы и если у вас он состоит из 2-х или 3-х ,блоков словосочетаний то сначала идет самый популярный ключ, второй еше менее и третий еще меньше показов. то есть вы понимаете, что нужно зайти в Вордстат Яндекс и правильно подобрать ключи соответственно четкой формы запроса как там, а не как вы придумаете.;)

V
На сайте с 19.01.2011
1
flyman:

Слышал что это делает только хуже

vmsputnik добавил 21.01.2011 в 11:09

sva-2004:
У вас title всех страниц почти одинаковы, кроме первого словосочетания, что не очень хорошо. Разнообразьте тайтлы и если у вас он состоит из 2-х или 3-х ,блоков словосочетаний то сначала идет самый популярный ключ, второй еше менее и третий еще меньше показов. то есть вы понимаете, что нужно зайти в Вордстат Яндекс и правильно подобрать ключи соответственно четкой формы запроса как там, а не как вы придумаете.;)

Отличный совет, спасибо!

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
flyman:

Нет, новому сайту это вообще может повредить, а если сайт старый и регулярно обновляется, оптимизирован, имеет уникальные тексты (полезные для людей) и контент, то прогон по каталогам уже не нужен:)

vmsputnik:
Нет опыта работы с сапой.

Если продвигаете под Яндекс, то имейте в виду, что он при получении внешних ссылок на сайт может отбросить его на несколько недель или месяцев в выдаче, что как бы защищает от временно-покупных ссылок, если же ссылки на сайт стоят несколько месяцев без изменений и сайты, где эти ссылки куплены также остаются в почете у поисковиков, то позиции по запросам вырастут;)

Короче говоря, сапой уже не так актуально пользоваться как раньше, а лучше вообще не пользоваться, если у вас сайт, который представляет хорошие и нужные людям услуги реальной фирмы - тогда лучше покупать ссылки навсегда, что дороже, но круче и это работа на будущее!

vmsputnik:
1. Подскажите сколько примерно должна стоить нормальная ссылка в месяц?
2. У меня 9 продуктов которые нужно продвигать, я так понимаю мне нужно покупать ссылки на все 9 продуктов? или только на главный адрес?
3. Есть обучающий материал по продвижению для новичков который вы можете посоветовать?
4. И последний вопрос - сколько по вашему мнению нужно выделить денег в месяц на продвижение 9 продуктов на моем сайте? (я понимаю что цифра будет очень приблизительная)

Вопросы у вас мягко говоря децкие, ведь до всего этого можно логически додуматься:

1. Стоимость ссылки зависит от пузатости тиц и посещаемости сайта, а также жадности владельцев площадки, короче на никому не нужном сайте продадут дешево, а на крутом раскрученном ресурсе дорого. Конкретно цены можно смотреть на биржах, в той же сапе...

2. Вы можете выбрать любую стратегию продвижения из множества сущствующих)) А вообще суть в том, что надо определить семантическое ядро, которое будет соответствовать всем продуктам с вашего сайта, потом оптимизировать сайт под эти запросы и продвагать...

3. Достаточно просто читать этот форум, но можно поискать статьи на блогах, если видно, что блог раскручен, значит владелец не дурак, многие из них подробно все описывают, чтобы получить побольше посетителей, а так как таких "умных" много, то каждый старается написать получше и побольше, что как бы и приводит к общедоступности информации, которая часто становится бесполезной, если уходит в паблик..

4. Выделите столько денег на продвижение, сколько можете и чем больше денег выделите, тем будет лучше, но не быстрее, чем поисковые системы полюбят ваш сайт))

В сети Интернет работаю каждый день:)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
KAPAT:
Короче говоря, сапой уже не так актуально пользоваться как раньше, а лучше вообще не пользоваться

Вот мы и приехали.

Взять и весь ликбез вот так испортить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий