языки и гугл

S
На сайте с 03.12.2007
56
566

Всем привет!

Есть сайт, на трёх языках: английский, румынский, итальянския.

продвигал английскую страницу, всё нормально - сайт в топе.

А вот страницы на остальных языках не лезут, хотя конкуренция небольшая.

Подскажите пожалуйста, мне просто нехватает бэков для этих страниц, или нужны бэки именно с сайтов с таким же языком, с каким и я продвигаю?

Буду блогодарен за ответы!

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
B
На сайте с 07.02.2005
161

Нужно знать структуру сайта, географическую привязку, в каком Гугле смотрите СЕРП по разноязычным запросам.

S
На сайте с 03.12.2007
56
bober:
Нужно знать структуру сайта, географическую привязку, в каком Гугле смотрите СЕРП по разноязычным запросам.

Структура сайта:

по умолчанию грузиться сайта на англ. языке.

дальше, на сайте ссылки на другие языки, жмём ссылку на итальянский флаг, открывается итальянская версия сайта, domen.ro/ital_vers.html

Гео привязку неустанавливал, домен .ro

Серп смотрю в гуглах, .com(язык en), .it(язык it) и .ro(язык ro), и под разными айпи.

Показатели отличаются, но ненамного.

Склоняюсь к тому, что нужны линки именно с страниц с таким же языком.

Ваше мнение? есть ли отличие в языкаке странице где находиться ссылка и насколько это влияет на СЕРП?

T
На сайте с 28.06.2007
61

Язык ссылки очень влияет на СЕРП. Вам нужно получать ссылки с сайтов тех стран, под которые он оптимизируется, и, соответственно, анкоры должны быть на тех же языках.

S
На сайте с 03.12.2007
56
trill:
Язык ссылки очень влияет на СЕРП. Вам нужно получать ссылки с сайтов тех стран, под которые он оптимизируется, и, соответственно, анкоры должны быть на тех же языках.

Спасибо огромное!

Анкоры для каждого языка отдельные, тут у меня всё правельно.

Пойду учить румынский и итальянский. Или у когото есть база каталогов для этих языков, или ещё лучше блоги куда можно запостить статейки?

T
На сайте с 28.06.2007
61

http://www.searchenginecolossus.com/

может здесь что-нибудь полезное найдете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий