- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к активным пользователям google analytics и google adwords.
Раньше на свои сайты для статистики ставил счётчик Li, но с ростом числа сайтов стало неудобно мониторить статистику, помнить пароли от каждого счётчика и тд.
Хочется видеть всё в одной общей админке + кое-где отслеживать конверисию трафика в лиды.
Для этой задачи думаю использовать google analytics. Кто с ним активно работал, подскажите пожалуйста по пунктам, что он позволяет делать, а что нет?
Если в google analytics есть ещё что-то полезное, чем вы активно пользуетесь, но я не упомянул – пишите. Ну и про альтернативы google тоже интересно услышать.
Предвижу резонный вопрос “почему самому всё не проверить?”. На установку кода счётчиков и изучение системы уйдёт много времени, там настроек много. Если там в итоге не окажется каких-то важных функций – не хочется тратить время в пустую на изучение системы.
Заранее спасибо всем ответившим!
13) Создавать персонализированные отчеты (к примеру, город - запрос - поисковая система)
14) Настраивать различные типы отслеживание конверсии (по времени, по клику)
Не позволяет: 4, 5, 6
Полностью free! (:
1ncom1ng, спасибо!
13 и 14 я так понимаю он позволяет и вы этим пользуетесь?
Полностью free! (:
В википедии нашел:
Любой пользователь может добавить до 50 профилей сайтов.
Бесплатная версия ограничена 5 миллионами просмотров страниц в месяц.
Это уже не актуально?
komap добавил 19.01.2011 в 12:32
Не позволяет: 4, 5, 6
что советуете для этих задач?
1ncom1ng, спасибо!
13 и 14 я так понимаю он позволяет и вы этим пользуетесь?
Конечно, но только во время масштабных компаний, при обычной деятельности достаточно минимального набора для анализа...
В википедии нашел:
Любой пользователь может добавить до 50 профилей сайтов.
Бесплатная версия ограничена 5 миллионами просмотров страниц в месяц.
Это уже не актуально?
Нет, не актуально
komap добавил 19.01.2011 в 12:32
что советуете для этих задач?
Для этих задач юзаю сервис cy-pr и инструменты для вебмастеров Google и Яндекс...но ВЧ лучше всегда вручную 🚬
Нельзя 4,5,6 и еще 9.
Я Юзаю Seolib, там добавили функцию просмотра посетителей, перешедших с поиска. Для ВЧ то что надо - за каждый день есть позиция и кол-во переходов по данному слову.
Ну и график можно построить
Удобно ;)
http://www.seolib.ru/script/position/googleanalytics/
Почему 9 нельзя? Если правильно настроить отчетность и экспортировать данные в CSV - всё гениально работает 🚬
Для этих задач юзаю сервис cy-pr и инструменты для вебмастеров Google и Яндекс...
Там есть возможность добавить много площадок и автоматически снимать статистику по позициям и индексации? Расскажите в 2-ух словах, что позволяет функционал, какие плюсы/минусы. Может ещё с чем работали в этом плане?
Смотреть все сайты на одном аккаунте (при этом, важно, чтобы по коду счётчика нельзя было вычислить все сайты)
Этому требованию Google Analytics не соответствует.
Я лично пользуюсь Clicky, который имеет практически все функции Google Analytics и даже больше. Сравнительная таблица: http://getclicky.com/#theotherguys
Единственный минус - услуга платная, но плата более чем приемлемая - $60 в год за аналитику 10 сайтов. К тому же, как показывает опыт, чем меньше Гугл знает о вас и ваших сайтах, тем лучше.
Попробуйте, аналитика для одного сайта предоставляется бесплатно.
2AllBiz
У меня на одном аккаунте Аналитика - 17 сайтов, или я не так понял суть вопроса...или Вы не понимаете что такое аккаунт 🚬
2AllBiz
У меня на одном аккаунте Аналитика - 17 сайтов, или я не так понял суть вопроса...или Вы не понимаете что такое аккаунт 🚬
Главное слово вычислить. Если у вас в одном аккаунте 17 сайтов, то по коду счетчика Аналитика можно найти все ваши сайты. Возможно в последнее время в Аналитике что-то поменялось, не могу утверждать наверняка, т.к. долгое время им не пользуюсь, но раньше было именно так.
Или я не понял суть вопроса. :)
по коду счётчика нельзя было вычислить все сайты
AllBiz, на счёт кода счётчика всё правильно поняли. Если там id выдаётся на аккаунт, а не на каждый сайт - то все сайты по этому id можно легко вычислить.